|
Пара вопросов по Serica
Вложений: 1
Добрый день, заранее извиняюсь, если ошибся разделом, пожалуйста перенесите тему. Хотел уточнить про бренд Serica, что за 'зверь' такой?
Очень понравились их дайверы с GMT, c удовольствием бы пополнил свой сет дайверов, но смущает то, что никогда про них не слышал. Это действительно Швейцарский бренд или дядюшка Ляо мимикрирует? Как я понял там ставят калибр Newton от Soprod, хотелось бы узнать что за калибр и норм ли он? (чем то внешне похож на ETA 2824-2, но не уверен) Главный вопрос стоит ли записываться в лист ожидания и платить 1300 евро за эти часы или это переоценненое г. и лучше не связываться? |
|
Аж сам заинтересовался, посмотрел офф сайт, да и так еще почитал. Но отзывов владельцев не нашел. С виду интересные, стрелки "Капитана Кука" напоминают отдаленно
|
Цитата:
|
А мне SOH)
|
У них там какая-то беда с мехом насколько я припоминаю, посерфите вотчюсик на этот счет
бтв у китаез есть серика для бедных https://ae04.alicdn.com/kf/S91d806b2...0710faa94e.jpg ipose 5303 |
Цитата:
|
механизм нормальный, на 2824 не похож внешне, от слова совсем, часы не красивые...
А где тут ГМТ то???? |
Цитата:
|
Цитата:
По безелю Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 3553710 Вложение 3553711 Вложение 3553712 Вложение 3553713 Вложение 3553714 |
Все относительно... стрелка относительна разметке, разметка стрелке...
Можно поставить вторую стрелку, а можно вторую разметку, не пойму, что не устраивает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот то же самое есть у orbis morgan, например, сколько должно стоить такое - там же можно посмотреть... Но если хочется можно брать. P.S. Ну и есть например Davidoff Velocity Diver, где даже на дате внутренний циклоп есть... Не конченный убогий циклоп на стекле, а внутренний, мать его и даже это стоит пока ещё дешевле... Чем дизайн этого Davidoff проигрывает этому странному стартапу мне трудно судить, а понять тем более... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |