|
Что за бренд карманных часов?
Вложений: 6
Вложение 3547179
Вложение 3547181 Вложение 3547182 Вложение 3547183 Вложение 3547184 кто видел такое? |
На первом фото карманные часы, не комплектные, без моста . На втором фото наручные часы, я видел несколько разных, но не такие.
|
тут и, не такое видели.
вы, пришли только за этим вопросом?)) карманные - бренные останки цилиндрового механизма, восстановить который не возможно в принципе. они и при своей жизни стоили совсем не дорого, сейчас, думаю, совсем не нужны... |
Цитата:
|
Вторые часы луч 15 камней, минские.
|
извините не знаю как удалить вторые. вопрос про первые 5 фото. там оч старые часы. не понял из чего. может серебро? какие то обозначения были в древности? часы импортные какие то
|
Проба на крышках.
Были серебрянные, крышку оторвали. Ободок серебрянный остался. |
какие то странные надписи
"arance relard " "metal" "Cylynder 10 stein" |
Цитата:
"avance/retard" - ускорение/замедление. Металл он и есть - металл. Не сребро, не злато. Цилиндровый спуск. 10 камней(опоры колёс). |
На маленькой крышке метал, большая была серебро.
|
спасибо. я так понял, это не продают? а ободок в лом наверное серебра сдать надо? только я не понял где ободок серебра . со стороны задней м или передней?
|
Билет на троллейбус дороже не выйдет?
|
Цитата:
|
Все ободки серебро, кроме крышки.
|
С продажей серебра не стоит заморачиваться. Цена грамма 10-20 рублей. Доехать до места продажи выйдет дороже. Да и не везде возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От 25 руб. за 1 грамм.
|
Цитата:
От 25 это возможно изделия. |
Это лом в ломбардах.
|
а если продать эти часы рублей ха 500?
|
Цитата:
|
Это уже не часы и часами никогда не будут, продать можно только серебро по весу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя наверное где-то есть и коллекционеры сломанных часов. Уверен только, что они не тратят на это деньги, а собирают просто по помойкам) |
Цитата:
|
Не баламутьте голову себе и людям голову просто выбросте этот хлам!
|
Вложений: 1
а вот еще редкие часы какие то. но я не нашёл АУ? где он нанесен может быть?Вложение 3549448
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашли АУ , и не найдете, это не позолота. Хлам это.
|
Цитата:
Peterhoff |
Цитата:
|
У меня сосед продаёт вещь за 10.000 рублей, которая никому бесплатно не нужна.
Это же не является показателем ценности? |
Скорее всего это покрытие нитрид титана он цветом смахивает на позолоту! И никакой маркировки на нём нет
|
Он и есть (нитрид титана).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |