|
Rolex Day-Date. Какая модель и стоимость?
Вложений: 7
Интереса ради, что за модель конкретно, сколько сейчас может стоить.
часам лет 20. Не носились и не заводились (не считая пары раз) последние лет 10. на ходу. Репассаж не производился более 10 лет. |
По цене, если оригинал и это 36 мм то на хроно ориентир 1.5 ляма, от этого прайса поправка на наш рынок.
На счет пары раз сильно не уверен. По фотографиям бочин носились не раз, и не пару раз. |
Цитата:
так дешево? я ожидал большего от чистого золота и бриллиантов с рубинами да, 36 мм. что за модель - нет предположений? |
Так зачем вам идох?
|
Ну раз цену дал, то ессно известна модель.
Rolex Day-Date 36 18378 Дешево не дешево, вроде тоже нормальная сумма такая может быть. Доков, я так понимаю, тоже не того. С современной инфляцией ритейл (новье) модели примерно был бы 2 ляма. Бу я бы и на лям не рассчитывал, но тут нужны про торговцы, они точнее подскажут. |
Цитата:
не нравятся мне Ролехи внешне. и не по статусу они мне. Цитата:
понял, благодарю за помощь. |
Часовщика, который крышку откручивал, хоть убили ?
|
Цитата:
Крайне неясно с какими мыслями пытались открыть крышку отверткой чтоль. |
Цитата:
|
Пользователь конечно.. имел на это право. Золото - мягкий метал, засунул руку не туда - вот тебе и пожалуйста.
|
Цитата:
|
ух, ты!!!! а расскажите, что такое статус ролекса??? как ему соответствовать?? а то, может, мне тоже не положено их носить???))) вот, просто интересно. откуда такие понимания и представления?? из 90-х??)) вот там да, помню... мерин - уважаемый комерс, бэха - бандиты... и пр...)))
эх, золотые времена были!!)) |
[quote=egoregorov;6692046]ух, ты!!!! а расскажите, что такое статус ролекса??? /QUOTE]
Вы наверное " пиджак ", в армии не служили, а то бы знали, что подполковнику папаха не положена , хоть и деньги купить её имеет, и даже две штуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А история про лодочника.... ну человек хотел игрушку -человек смог. Молодец! Теперь еще 2 года на репассаж копить будет и седые волосы считать каждый раз, когда ролом за бревно задевает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас что из жигуля вылазит,через один в ролехах и у всех естессно оригинал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 1914 году Королевская обсервотория в Лондоне наградила Rolex сертификатом класса А. В то время только морские хронометры получали такое признание. С тех пор компания стала ассоциироваться с качеством и точностью. В 1926 году были выпущены Oyster, первые водонепроницаемые часы Rolex. На следующий год известная английская пловчиха Мерседес Глейтц переплыла Ла-Манш вплавь с этими часами на руке. Они пережили водное приключение длинной в 10 часов и их внутренности остались в порядке. После её имя активно использовалось Rolex для рекламы своей продукции. В 1935 году Эдмунд Хиллари первым в мире поднялся на Эверест. На запястье у него были Rolex. Уже в 1930-е годы эти часы получили славу как часы людей с высокими достижениями - гонщиков, спортсменов, пилотов и искателей приключений. |
Inger, утилитарность утилитарностью, но согласитесь когда на тебе из дорогого только Ролехи, а одет ты в кеды и одежду H&M, это мягко говоря странно
|
Цитата:
У меня был Ролекс, но одевался я в удобную одежду. Не с Садовода конечно, но далеко не в бутиках. Я кайфовал от часов и удобной одежды. |
Цитата:
|
Моё имхо, продать золотой старый Ролекс в столь ушатаном состоянии, да ещё и в таком размере, за сколь-нибудь хорошие деньги - будет нетривиальной задачей.
|
Цитата:
Цитата:
P. S. Ролех бывает старым?) P. P. S. Разве отполировать сие чудо невозможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в аналогии с автомобилями. Катаюсь я на немце. Да, могу продать его, добавить, купить более старый (значительно более старый) Бентли, но содержать то я его не смогу и какой в нем смысл? |
Serdjio, боюсь вас расстроить, но службу закончил в в\зв полковника) а про папаху, вы где то верно прочли)))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в случае с бентли - капиталка W12 стоить будет лям в нынешних условиях) при цене б/у варианта авто в 2.5) Что же касается моего уровня запросов по часам, сижу и думаю, брать ли Гамильтона за 75, никак не Ролех за 1.5) Возможно отношение к часам то и поменяется, пристрастился я к ним недавно, начинал то вообще с ширпотреба типа Армани и Дизеля на кварце, теперь думаю, кому бы это продать:D Может и возраст влияет - 32 года только. |
Вложений: 2
конечно, говоря о Ролексе, нельзя не вспомнить о еще двух ярких почитателях этой марки. так может быть ношение этих часов такими людьми и придает статус часам?? т.е. все таки, не часы (вещь) придает СТАТУС)) а личность дарит часам статус?? ведь зачастую и с ролексом на руке, можно получить, мягко говоря по морде и остаться без него в итоге)) и, зачастую, положение твое во дворе, на улице, в компании и где угодно, твое Я, защищает без всяких ролексов..))
да, возвращаюсь к почитателям фирмы)): кстати, двое часов у Фиделя, не дань моде)), а для отслеживания двух часовых поясов, в Москве (фото в ней и сделано... Хрущев, говорят возмущался))) и на Кубе... |
Цитата:
|
Ну речь наверное не столько о Ролике сколько о конкретной модели, даже уже золото само по себе я не думаю что каждый захочет носить тем более учитывая насколько оно мягкое и быстро стирается, ну тут еще и брильянты и рубины которые явно скоро повылетают в обычной рабочей жизни. Другое дело когда ты богач и целый день лежишь на пляже и пьешь коктейли тогда такие часы наверное в самый раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему это уже словоблудие, причем излишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое восхождение сэра Эдмунда Хиллари на Эверест действительно активно использовалось в рекламе Rolex и повлияло на рост популярности марки. Но вот произошло это событие не в 1935, а в 1953 году. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |