|
Готовь сани летом, а синий дайвер - зимой!
Вложений: 4
Пока природа не перестает нас оздоравливать бесплатной криотерапией, мои мысли все чаще и чаще устремляются в сторону пустынных пляжей с белым песком и пальмами... Эх, да я бы и сам целиком туда устремился, но обстоятельства бизнеса и работы любимой жены диктуют свои условия. Вот в одной из таких воображаемых поездок я и поймал себя на пугающей мысли о том, что у меня нет часов для отдыха, которые можно смело и носить целыми днями, и плавать в морях и океянах. Дайвер от Бланпа и УН Марин я продал, ЛеКультр, Радо и Брайт Олимпус не блещут мощной водозащитой, а Омега, Белл Росс и Улисс Дуал Тайм как-то не вяжутся с шортами и коктейлями на пляже...
Вот я и решил "просто посмотреть", какие дайверы мне приглянутся на этот раз. Вопрос моих часов вообще тема щепетильная в семье, не все понимают острую хроническую необходимость иметь их много, на все случаи жизни и постоянно производить чистку и ротацию. Да и откровенной любовью к дайверам моя супруга не может похвастаться. У нас в семье даже шутка есть, когда я показываю очередную картинку с понравившимися мне земноводными часами, жена говорит: не, ну как мне может нравится - это же дайверы! :) Ей вообще больше нравятся классические часы с оттенком винтажности. В общем проведя для себя очередной "рисерч" я пригласил жену на показ моделей. Мысль о предстоящей летом поездке по Черногории нас обоих греет уже давно, поэтому она с удивительным для меня воодушевлением восприняла идею выбрать мне часы "на лето". Кандидатом номер один были Плэнет Оушен (думаю логическая цепочка между Черногорией и этими часами всем понятна), но их жена отмела сразу, как "слишком обычные, у тебя таких было много". Потом мы с обоюдного согласия отбросили еще пару вариантов в виду их высокой стоимости для "часов на лето", и тут она увидела ИХ! Вот уж первый раз я услышал слова "какой красивенный дайвер" из ее уст :) Не знаю, что этому больше способствовало - неотразимый браслет миланского плетения или благородный синий цвет безеля и циферблата, а может тот самый оттенок винтажности, но выбор был очевиден! Так что в моей коллекции неожиданно появился Breitling SuperOcean Heritage 46. Нужно сказать, что у меня были сомнения по поводу размера, все таки 46 - размер нескромный, а запястье у меня небольшое. Но когда часы оказались у меня в руках, все сомнения развеялись. Да, они выглядят большими, но это не вызывает дискомфорта, ни физического, ни эстетического. Синий цвет поднимает настроение, а браслет придает необходимую изюминку. Я решил сразу заказать и синий каучук Оушен Рейсер, но увидев часы на браслете, понял, что не сниму его. Но ничего, я думаю, каучук найдет свои часы. Как обычно, спустя несколько месяцев я предложу на ваш суд полный обзор часов (мой последний обзор Олимпуса похоже всем понравился), а пока по традиции фото на руке :) |
Обалденно смотрятся,цвет цифера и безеля ооочень,меш браслет тоже!
Принимайте поздравления,уважаемый Gucci ! :) |
Поздравляю, красивый синий цифер и безель у этого Брайта!
Хоть модель и крупная, но очень красивая!;) |
Примите мои поздравления! Классные часы:)
|
Часы супер! Цвет подходит и к джинсам и самому синему океану (точно -SuperOcean) с белыми пляжами! А также к Вашему отношению к жизни! Успехов с Breitling!
С уважением, |
Поздравляю, Вас с обновкой, и рад за ветку Брайтлинг с уверенным на неделе пополнением!
|
Обалденные часы, поздравляю!
|
Мои поздравления !
Красивые строгие часы без излишеств. |
Прекрасные часы, которые благодаря этим фотографиям мне теперь кажутся еще более прекрасными!
Причем, думаю, что я бы уже давно попытался их куить как вариант каждодневных плавающих часов, но для меня 46 мм в любом случае нереально много! |
Иван, часы просто супер! Браслет очень классный! Пусть радуют.
|
Поздравляю! Здорово смотрятся!
|
Спасибо всем за поздравления! Второй день ношу, не снимая. Все-таки у больших часов есть своя харизма!
|
Поздравляю! Эффектные Мужские Часы!
|
Хотя многие упрекают Брайтлинг за этот Эритейж, но Брайт просто не умеет делать невзрачные часы. Поздравляю, тоже мерил и был поражен посадкой на руке, несмотря на размер, а миланский браслет - самое оно, носите с удовольствием.
|
Обалденные часы! Носить и радоваться желаю ;) И да, поздравляю!
|
поздравляю коллега! ))
|
Поздравляю! Синий брайт и на земле, и в небе, и на морских побережьях будет чувствовать себя как рыба в воде!))
|
Иван, поздравляю!!! Класс!!! А браслет ваще шик!!! Все нравится в часах. Но я бы не купил, потому как безель крашеный. А в целом очень и очень!
|
Цитата:
Хотя конечно согласен с тобой, Жень, что не самое практичное решение. Но согласись, что сделай они его стальным - было бы уже не то. Можно, конечно, пойти по модному пути Бланпа и покрыть его сверху сапфировым стеклом, но тогда была бы цена другая. Понимаю, что Омега - не Брайтлинг, но Плэнет Оушен не особо страдает от крашеного безеля - вроде как держит покрытие хорошо. Ну а на самый крайний случай его всегда можно заменить на новый, а старый - перекрасить в желтый цвет - да, я патриот своей страны :) |
Брайт красив...
ОЧЕНЬ жду подробного обзора - летом собираюсь брать такие же но в зеленом безеле... Особенно интересует удобство ремешка (в Киеве не смог найти с таким ремешком и померять - только каучук завезли :() и устойчивость "окраса" безеля... Но часы БЛЕСК!!! |
Поздравляю! Очень хороши (как часы, так и фото)!
|
Принимайте поздравления, очень хорошо сидят на руке, рад за Вас:)
|
Принимите и мои поздравления! я б наверное не решился на 46 :confused:
Хотя на вас на фотке смотрятся очень хорошо! и немаловажно что и жене понравились :) в общем точного хода! |
Вооооот!
А ты говорил "много 46, много!" А вот нифига и не много :) Отличные часы, поздравляю!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер, браслет - мням...слов нет, одно только слюноотделение :D На следующую встречу обязательно бери их!!! ПыСы: кстати, я уже, вероятно, сплю одним глазом, но логическую цепочку между Черногорией и Планет Оушен не проследил... :confused: Это как-то с JB связано? |
Отличные часы, поздравляю! Сам к ним присматривался, но сейчас все больше склоняюсь к покупке В01.
|
мои поздравления!
отличный выбор! хотя браслет весьма специфический, волоски не рвет? по поводу безеля ни одной жалобы не поступало, хотя сильно убитых я и не видел, все как-то аккуратно носят эту модель. кстати хрон не рассматривали? синий с черным? ps: вовремя взяли ;) |
у самого такие же в бронзовом цвете.
часы носятся чаще чем все остальные. за время ношения царапин на безеле не образовалось. http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=pantoff |
Элегантные, да и миланский четко к ним.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
браслет классный, рад что именно Вам он подошел! |
Отлично выглядят!!!!!!! Супер!
|
Очень красиво, так сказать слов нет...
|
поздравляю! отлично на руке и оч красивые!
|
Мои Поздравления!
На руке - СУПЕР! |
Профи подскажите,уже месяц болею этой моделью,еду 2 апреля на кипр,может там возьму дешевле чем в москве и как не попасть на левак???
|
http://www.breitling.com/en/index.ph...ailers/europe/
Ищите CYPRUS, выбираете город - это и есть официальные дилеры Breitling. Если будете брать у официалов, шансы взять "левак", стремяться к "0". |
спасибо!
|
Breitling SuperOcean Heritage 46 и Planet Ocean Big Size омега ---в принципе равновесные модели или омега повыше будет?
|
Цитата:
|
Вот и меня ломка достала,не могу определиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |