|
Подскажите, а какой шифр у этой модели Casio?
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Ищу вот именно такие часы с такой металлической рамкой. Может кто знает, какой у них шифр? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679473722 |
|
всегда было интересно, зачем это уродство лепят на джишоки?
|
HooliganSpb, чтобы орехи колоть можно было.
|
Цитата:
|
не понять мне....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
колхозно выглядит, а главное - зачем?
эта проволка царапает безель/рант |
Цитата:
А про убитый булбаром рант... Мне видится вы свои фантазии выдаете за действительное. Или удивите фотографией поцарапанного ранта? |
поносите месяцок, потом снимите этот "кенгурятник" и выложьте тут фото. За фантазии как раз и пообщаемся))
|
Вложений: 5
Цитата:
|
все равно не убедили
|
Разные модели-разная посадка. Режим эксплуатации то же не ясен.. Спор опять по вкусовщине, ИМХО.
|
А этот буллбар, каким нибудь образом, касается стекла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж защитное стекло/плёнку наклеить на стекло, хотя б от царапин защитит
|
Цитата:
50% людей купят тиссо или лонжин и будут верить в успех, что, конечно, ошибка. 45% купят патеки и панери и тоже вера, и тоже ошибка. Умирать в хоромах, где унитаз дороже моего дохода за 50 лет - не делает бессмертным баловня судьбы, вижу это регулярно. 4% купят скмеи и санду, что в принципе и не плохо. И лишь 1% покупает касио, а булбар этот украшение и дань сорокалетней истории шоков. Так сложилось еще четверть века назад. |
Цитата:
Если это один процент, то, получается, что в год 500 миллионов человек покупает "тиссо или лонжин" и 450 миллионов - "патеки и панери". Урезайте осетра, в общем. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |