|
Суб 305, или "Корове седло не нужно"
Приветствую всех! Обычно при покупке РАМ темы не создаю, их и так очень много. Но по 305-м. давно никто не писал. Решил поэкспериментировать...., взял :)
Понравились очень, сидят как влитые. Часы лёгкие, размер 47-абсолютно не давит, смотрятся гармонично. Ремень( каучук) очень приятный. Вообщем, получил, что хотел. Спасибо в очередной раз Виктору Shmel за поддержку. Фото после выходных обязательно. |
Андрей , мои поздравления !
Твой выбор был самостоятельный , выбор панеристи а не новичка - а поддержка :rolleyes:, покупал ведь на свои :p Фотки давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да и к вопросу о однообразности РАМ, выбор на самом деле есть- разные они все. Сравнить даже 305-й и 210-й- совершенно разная концепция
|
Поздравляю! Замечательное приобретение!! Пусть долго радуют !!!
Еще раз спасибо за 24-й |
Мои искренние поздравления !
Классные часы ! Уверен,будут радовать всегда. :) Одни из любимых САБов. 47мм для них-самое то. |
Андрей, фото давай!!!
Поздравляю! Я же говорил...хорошее приобретение! Пусть долго радуют! По крайней мере до той поры, пока ты не загоришься новой идеей! ;) |
Андрей, поздравляю с обновкой!
Пусть эти часы принесут максимум удовольствия! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11089 Павел знает о чём говорит ;):D |
Андрей, поздравляю!
Пам 305 интересный субмерсибл, титан + 1950 корпус красота, единственное но-это 47мм, не всем ляжет на руку, мне при примерке оказался великоват, ушки корпуса были за гранью запястья! Точного хода и удовольствия от обладания!;) |
Всё зависит, от предложений. Если будет "сладко" всегда готов.
|
Только вчера вечером перечитывал тему за июнь 2009 и любовался великолепными фото 305 и 243, причем в муках выбора определяя для себя "отпускные" часы, а сегодня вижу эту тему. Мои поздравления! И сразу вопросы. 1. В пучину морскую с ними не планируете? 2. Как по ощущениям -это реально серьёзныё прибор для моря или скорее декоративный, с их 300 м водостойкости? 3. Как читаемость даты при неярком освещении? Ждем фото на руке и укажите под фото размер запястья, чтобы сопоставить пропорции. Ещё раз поздравления.
|
Цитата:
У тебя запястье, не может быть меньше моего. у меня всё нормально даже с запасом:) иначе тему так не назвал. |
Цитата:
|
243 есть в Питерском Этернель, вопрос-то в самом выборе, уж больно хороши оба и 243 и 305. Ттттрутно выбрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
243 : сталь , 1950 , 44мм , 1000м , ЕТА (!), ... 305 : титан , 1950 , 47 мм, 300м , мануфактура , ... если носить в мирской жизни , то 305 если использовать по назначению - 243 (!) . А так согласен - " ...уж больно хороши оба " :) |
Цитата:
P/S Померил сейчас ширину запястья( штангельциркулем) , 5.4 см получилось:(: 5.4см - 4.7см = 0.7 мм, а дужки длиннее чем 0,7 мм.:rolleyes: |
Цитата:
" ... у нас реальные планы " (с) ...:p |
243 - проверенная, старая гвардия, которой скоро не будет, учитывая отказ от ЕТА, 305- младомануфактура. Выбор сложный, но склоняюсь больше к 243.
|
Не берите 305...., очень специфичные часы, но МОИ:),
Ктати вопрос :Чем 243 ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от 024? |
ПРИНЦИПИАЛЬНО - глубиной погружения.243-1000м.024 - 300м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, чем кроме глубины погружения? А это я к вопросу- Зачем платить больше?
|
Цитата:
А платить- за большую "крутизну". :);) |
Андрей ,
ты купил часы "профсоюзные " - красивые , удобные ( корпус 1950 !) , ... модные :) а 243 в большей мере выбирают как инструмент , т.е. "профессиональные " ( по крайней мере к ним ближе ) , неубиваемый механизм которых любой "матрос" продует и почистит без обращения в специализированный сервис . А " на каждый день " их носить не удобно , выглядят натуральной шайбой :rolleyes: и костюм к ним подобрать будет сложно ;)( гидрокостюм подойдёт без обсуждения ...) " Работяга " . 305 - элегантный , модный свежачок . Белый китель капитана яхта - то что надо , помнишь рекламу BALDESSARINI ? Вот и вопрос : как лучше выглядеть - капитаном или матросом ? :D Ты не обижайся , пожалуйста , но на матроса ты НЕ похож :) и 305 самое ТО ! |
Цитата:
|
Поздравляю Вас с новыми часами! 47 мм - здорово!
Какой у вас диаметр руки? И все же хотелось бы фотографий!!! |
Мои поздравления!
Мне в 305 нравится размер и титан, а вот в 243 - закрытая задняя крышка.
|
Поздравляю, очень гармоничные и неброские часы (за исключением размера). Знаю не по наслышке ))
|
305 - СУПЕР. Думал из САБов только о них. Пока на горизонте не взошло солнце ГОДЗИЛЛЫ 285. Даже удалось потрогать и примерить (спасибо Денис) :).
И теперь ОН. Только ОН. Чаруюшчий аромат.... настоящей ГОДЗИЛЛЫ :eek: :rolleyes:. |
Андрей, поздравляю! Мега часы! И с 24-м ты отжег, конечно (я про твое щедрое предложение, хотел было дернуться, но уже заказан другой Суб, "всезнаюткакой" марки). :)
|
Андрей поздравляю, наконец то ты определился:) пусть радуют подольше чем другие:)
|
Поздравляю, Андрей! Завидую похорошему универсальному размеру твоего запястья и той легкости, с которой ты меняешь часы!
|
Поздравляю, сам раздумываю о покупке 305х...
ИМХО Лучшие субы! Размер 47ой - просто класс! |
|
На мой взгляд лучшее что из сабов! Поздравляю с покупкой, точного хода и новых ремешков.
|
Поздравляю с приобретением!
Согласен с предыдущими высказываниями, это наиболее гармоничные САБы. Очень нравятся! |
мне кажется действительно нормально и по размеру и по толщине сидят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |