|
Костюмные часы: Omega vs Breitling
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Прошу совета! В московских магазинах попались из наличия два варианта под костюм, и вот я завис:) Breitling Classic AVI A45330101C1X3 - цена в районе 375 руб Omega De Ville 424.13.40.20.02.002 - цена в районе 360 руб. И вот, я завис! До этого много лет носил только Longines, есть несколько хронографов из коллекций Heritage, Master и кварцевый Conquest. Обе марки нравятся, обе модели нравятся, купил бы обе, но к сожалению бюджет только на одни часы. Посоветуйте, что из них выбрать в качестве скромного варианта под костюм на каждый день? |
Вложений: 1
Костюмный Брайтлинг это Премьер, но никак не Ави. И поищите еще Портофино от ИВЦ, мне кажется в эту цену их тоже можно уложить. Если только из этих вариантов под костюм, то Де Виль.
|
У меня Omega De Ville 20-летней давности... На Вашем фото это настоящая классика: "только" костюм.
Breitling "намекает" на универсальность в лучшем понимании. Лично мне по дизайну синие Breitling симпатичнее и интереснее. У каких механизм лучше, не скажу. Выбор за Вами :) |
Не вижу, чем сей премьер костюмнее нави
|
Цитата:
P.S. На первый взгляд это Хамильтон и Федя Константин... Так, погодите, надеваю очки... Ааааааа, теперь вижу...:D |
да не, Брайт красивый, и полный день недели на мой вкус хорош. имхую
|
При всей моей любви к Брайтлингам, сегодня это какие-то безликие часы, а омега свою марку держит. За омегу!
|
Вложений: 4
НЕ нравица...
Вложение 3537606 Вложение 3537607 Вложение 3537608 Вложение 3537609 И Тудор это тоже дешевит... Хотя и так ясно что это начальная модель... |
а вот на брайте лучше всех смотрится)))
сам хочу такой эвик)) жаль цифры не накладные |
Брайт .
|
Вложений: 1
P.S. Без разницы, но только не за указанные ритейлы... И без разницы в квадрате если за указанные...
Господи, дай мне сил выбрать... что же взять?!? Как же поступить... Нужен крутой костюмник, за разумный бюджет... Carl F.Bucherer Manero Peripheral или же Breitling Classic AVI A45330101C1X3... Однозначно Breitling... Да однозначно! Вложение 3537719 Рука/лицо... |
Брайт
И нечего за фактом наличия Омеги гнаться Не та модель;) |
Бухой Карлуша - рулит.
Очень красиво ! Но где по нонешным временам обслуживать ? |
Цитата:
|
Если под костюм, то де виль, Брайт под кэж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....еще повисеть.
Выбор 'не торт'. |
Цитата:
P.S. В такие моменты я вспоминаю свои Сейко кинетик, которые носил с переменным успехом с 2005 по 2019 года и продал в отличном состоянии, с родным аккумулятором, нормальным запасом хода, более месяца и отличной точностью. При том, что Сейко тоже считает, что их нужно было обслуживать чуть ли не каждый год... |
Цитата:
записал... По теме. Этот Брайт явно не под костюм. И вообще эта линейка у Брайта очень неудачная. Вживую смотрятся еще беднее, чем на картинках. Из современных Брайтов под костюм - Хрономат ГМТ мне видится, из архивных - Галактик 41 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: костюмные из них только Омега.
Такой деВилль за такие деньги - на мой взгляд несколько перебор, стоит поискать предложения или попробовать получить скидки. Такого плана Де Вилли на местном маркете где-то в пределах 260... Все строго ИМХО. |
заграницами Девили эти около $2,5k новые, так что 260 у нас норм ценник
|
Вложений: 3
Цитата:
Сам в командировках ношу ГМТ с безелем под костюм (даже специально для этих целей покупал Сейку, но не зашла) - вполне норм. Да и Галактик41, если его на аллигатор пересадить - очень даже, на руке от 18см и больше, хотя сам не ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если человеку понравились винтажные пилоты, то явно он рассматривает не только "три стрелки 38мм в золоте на коже". А со всеми этими рассуждениями про классический костюмник - время идет, всё меняется, раньше вообще под костюм только на цепочке часы носили, а на ремне часы были дамские или спортивные. А еще мужчине неприлично было появиться без шляпы и трости. Так и хочется спросить у рассуждающих про спортивный костюм и т.п.: "Где Ваша шляпа, уважаемый? А трость?":D |
Да с костюмом носить можно что угодно. У меня также нет особо ограничений. Например:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=191295 Но тут-то было: "Посоветуйте, что из них выбрать в качестве скромного варианта под костюм на каждый день"... Вот на него и отписывался... тут у меня примерно так: http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=183 В этом и разница.. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор темы не читателя, а писателя, он как создал тему, так больше не появлялся, походу...:D
|
Глубокоуважаемые Форумчане!
Спасибо за Ваши мнения! В итоге выбор сделан в пользу Omega De Ville, но в другом оформлении (черный циферблат). Часы в настоящий момент в пути, по факту покупки расскажу чуть более подробно почему именно такой выбор и условия покупки. |
Отлично, удачи, как придут - выставляйте фото, делитесь впечатлениями!
|
Поздравляю! Омега хороший выбор!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Как и обещал, делюсь впечатлениями от покупки.
Была выбрана Омега. Причин несколько: 1. При тщательном сравнении в живую (когда часы лежали рядом), Омега показалось более интересной и тактильно более приятные что ли. Действительно "классика - классика". 2. Изначально душа лежала больше к Омеге как к вендору. 3. На примере очень похожей модели понял, что черный циферблат это самый оптимальный вариант. 4. Предложили очень хорошую скидку, фактически цена в США. Часы покупал у известной Иркутской сети (у которой есть магазин в Москве на Тверской), везли из Иркутска под заказ. Привезли быстро, без предоплаты. Заказ, доставка, примерка и покупка - на отлично (даже парковку обеспечили). Доволен как слон. На руке сидит лучше и приятней чем Longines Master Collection и Longines Heritage 1954. |
Супер! Поздравляю)
Я был за Омегу! |
Боле на пилоты похожи. Поверх рукава их бы, на эту руку
|
Да уж, такое блюдце.
Но бренд выбрали правильный. |
Отлично, очень винтажненько.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |