|
Наконец-то я стал счастливым обладателем Orient!
Вложений: 15
Многочисленные разговоры про механические часы на форуме, просто не могут не сказаться на желании самому стать обладателем таковых (все мои часы либо кварцевые и либо кварцево-электронные)). Тут стоит выразить огромную благодарность Нейрохирургу, за продвижение Японских часов на форуме. G-Shock`оводом я стал в прошлом году, а в этом, наконец, решил осваивать механику.
Думал очень долго, собирал каталоги различных марок (от средних до престижных) с надеждой подсмотреть что мне все-таки нужно (я имею ввиду дизайнерские решения) и обратиться к японцам. Чего только не хотелось, и полускелетон, и хронограф... но потом после некоторого успокоения определился, что мне нужна прозрачные задняя крышка, не кожаный ремешок, а каучуковый или браслет и какие-нибудь усложнения. Ориент... именно так я и решил, учитывая то, что пока я не имею достаточный доход, дабы приобрести себе что-то другое, и в тоже время, как первые механические я бы хотел выбрать надежные и неприхотливые. Искал я тоже долго, пока советовал друзьям определенные модели, я все дальше отдалялся от своей цели, пока не увидел эти... после чего на следующий день отбросив все сомнения пришел, купил, приурочив к 23 февраля, и остался очень доволен! А каталоги пригодятся на будущее, кто сказал что это мои последние часы :D Делюсь с вами фотографиями и своей радостью, принимайте в Ориент сообщество! |
Мои поздравления! Хорошие часы! Точного хода им !!!
|
Отличное начало знакомства с механикой! Поздравляю!
|
Интересные часы. Поздравляю!
|
Поздравляю!!!
Ориент отличные часы. |
Мне нравится такой Orient! Часовая и минутная стрелки солидные, хорошо читаются на контрастном фоне.
Поздравляю! Точного хода и положительных эмоций! |
Огромное спасибо за поздравления и теплые слова!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отличный выбор! |
Цитата:
Цитата:
|
Красивые часы! Пусть служат долго и точно!
|
Поздравляю. Классные часы, очень нравятся.
|
Мои поздравления! Красивые часы, можно сказать sport de luxe от ORIENT.
|
Поздравляю.
Как ремешок? |
Цитата:
Меня очень порадовали душки, которые несколько загнуты в сторону запястья, тем самым позволяя мне рассматривать часы диаметром более 40мм. Как-то раз я примерил Брайтлинг в одном из салонов, который диаметром был 43мм, но с душками такой же формы, что позволило часам "удачно сесть" на руку, а значит, позволило мне расширить диапазон поиска и не ограничиваться диаметром до 40мм. Все надо мерить:rolleyes: У данном модели диаметр 42мм Как, говорится первая строчка моего четверостишия выполнена: Я Ориент одел - доволен, Тиссо - и взгляд мой непреклонен, Надел Лонжин и можно жить! А Брайтлинг... надо заслужить! Постараюсь в будущем осуществить задуманное! |
От всей души категорически поздравляю! Не зря Ориент сравнивают с Ролексом! Мануфактура! Дизайн! Надежность! Это механика не начального уровня! А что до престижа, то это дело личного мироощущения! Главное в часах - это эмоции которые они нам дарят! Я за Вас искренне рад!
|
Знатный Ориент,мои поздравления!
|
Цитата:
|
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю с отличными часами !
|
Поздравляю! Отличное начало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Прошу номер их рассекретить (к сожалению, не смог рассмотреть). |
Поздравляю! Часы очень заметные! Пусть и дальше также радуют!
|
Цитата:
Сама модель позиционируется как ET0H001B представлена с характеристиками по ссылке http://www.orient-watch.com/products...category_id=36 |
Araim, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях по прошествии нескольких месяцев, ибо тоже присмотрел себе эти часы. Как себя ведут, как точность?
Насколько активный образ жизни нужно вести, что-бы не останавливались:)? А то автоматов у меня еще не было, только ручки. Насколько я понял, полистав форум, Ориент легче заводится чем Сейки. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
а что за модель? уж простите за безтактный вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serhij а где в Тернополе часовой магазин? Буду этим летом гостить, хотелось бы сходить посмотреть часики...
|
Splinter
Честно говоря, я совсем недавно начал интересоваться часами - захотел себе на ДН сделать подарок (в итоге уже прошло 2 месяца после него:)). Поэтому из того, что знаю: 1этаж ЦУМа (вроде-бы самый большой); в ТРЦ "Атріум" (никак не попаду в него); в ТРЦ "Подоляни" фирменные магазины "Секунда" (какой-то уж слишком маленький) и "Tissot"; в ТЦ "Grand Україна" по-моему неплохой отдел на 1этаже... Но заказывать буду в интернет-магазине:D. Так-что заежайте, всегда рады гостям! P.S. Прошу прощения у ТС за оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |