|
Каким фаст-фудом нынче питаемся....
Прилетел с семьей из Египта и очень удивился насколько сильно отличается их Макдональдс от нашего нынешнего. Котлеты намного толще, булки тоньше.Короче от нашего не в восторге.Кто и где и что ест из этой категории.
|
Ем блины в Теремке и божественные крылышки(на двух косточках) полковника Сандерса)
|
У нас нет Макдональдса.
Есть Вкусно и точка. Со своим ассортиментом, своими котлетами с их толщиной и прочими моментами, копирующими Макдак. С соусами, где черным маркером закрашен шильдик M:D Если по теме, то питаюсь фаст-фудом крайне редко. Анализы плохие, сахар высокий и холестерин. Мне уже на манную кашку и ростки надо переходить. Тут не до Биг-Мака....:o Цитата:
|
Из категории Макдачных, рекомендую попробовать Франклинс бургер.
|
Очень редко. Донер 42. Вкусно и хотелось бы верить, что не очень вредно.
|
В Питере очень понравилась vлаvаше
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как сравнивать клиентов из розового с оригинальными часами ;) |
Если говорим о классическом фаст фуде, то ем не часто, но если надо где-то быстро и безопасно перекусить, то вполне можно... Из последнего - попробовал новый Биг Хит во Вкусно и точка на прошлой неделе. Неважная замена Бигмаку, но какая есть. Также салаты у них сильно похудели в размерах, но не изменились в деньгах.
Бургер Кинг практические не поменялся, вполне себе вкусный. Крошка картошка - сильно зависит от места и его проходимости. В нормальных ТЦ вполне можно брать. Но классику - картошку+2-3 наполнителя. Теремок везде теремок. Блины вкусные, гречка с котлетами также. КФС - хорошо что пока не Ростикс))) качество держат. Идеальный вариант - Баскет Дуэт с собой, ну и дома с каким нибудь очень хорошим пивом... Но по большей части стараюсь ходить в небольшие корнеры в фудмоллах более приличного уровня. Типа на Даниловском рынке, или в Депо в Москве. Ну соответственно на Василеостровском рынке или в Итмаркете в Галерее в Питере. Из последнего - очень неплохая китайская кухня Чайнатаун в Депо на Лесной, или та же Любовь Пирогова на Даниловском. В итмаркете рекомендую раклет (дело в сыре) или урумчи. На Ваське - индиско. Или вездесущий соул ин зе боул))) П.С. домашнюю еду все это не отменяет, но вполне себе оттеняет к лучшему. Много дома нормально просто не сделать. Ну и наоборот. П.П,С. понял, что не включил фудхолл на 5м этаже в Цветном. Исправляюсь. Много вполне себе приличных местечек + подземная парковка и все в центре... если надо перекусить, будучи на машине в центре москвы - неплохой вариант. Строго ИМХО. Фатфуд фастфуду рознь! |
Цитата:
Цитата:
|
Сахар высокий...не до фастфуда...
|
Цитата:
В принципе весь этот набор у вьетнамцев на Даниловском уже много лет. Иногда люблю, под настроение:) |
Alex01061979
Что-то я вас не понимаю, проблема высокого холестерина давно уже решена во всем развитом мире. Один подкожный укол на 9 месяцев, хватает.Попробуйте записаться в Депздрав в испытательную группу Inclesiran Я на терапии около 3 месяцев, если бы раньше регулярно вводил его не было бы у меня в сентябре инфаркта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ый год - 3 укола, все последующие по 2 укола. И так до самой смерти.
|
Бывший мак и до СВО уже прям шакалил по качеству и ценнику, а после ребрендинга стал и вовсе на вкус как лакшери картон. Люблю фастфуд, но мак нынешний меня прям от себя отвадил. Так всрать франшизу это прям нужно умение (хотя движ тут скорее всего тот же самый из-за которого у нас бутылки пива по 0,45, молоко по 0.9 и сырные продукты вместо сыра в сетях). В маке в норме осталось только мороженое и апельсиновый сок, остальное увы.
В итоге: KFC - всё также хорош, а когда вернули неострые ножки (был момент - пропадали) - то просто божественно. И ценник бросовый. Только странные бургеры на грудке, возможно не всем зайдут. Нет салатов. Бургер Кинг - всё также хорош, но ценник уже почти как в крафтовых бургерошных. Бургер Клаб - ценник как в кинге, вкус хороший, свой. Бургер Хироуз - крафтовая бургерошная, часто соседствует с хорошим пивным баром. Ценник потолок но и еда очень хороша. Это уже скорее развлечение не "пожрать на бегу" а что-то типа ресторана. Теремок - весьма неплох, можно и фастфуда врезать и борща. Также стратегически важно в каждом месте, где находишься дольше суток, знать где лучшая уличная шаурма. Часто они круглосуточные и это может быть спасением. и раз выше упомянули ханой и вьетфуд - может кто-то знает правильные (аутентичные) места с тайфудом? под аутентичностью понимаются в том числе и ценовые рамки :) |
Цитата:
Зависит от пола, веса, возраста, расы, наличия сопутствующих заболеваний и пр. У меня как и у всех участников моей группы 1 укол в 9 месяцев.Это лучше чем жрать пожизненно статины позапрошлого поколения,от которых и волосы выпадают и руки трясуться как у алкаша:D Пугает другое, скоро могут прекратить из-за санкций,испытание в РФ, а политиканам наплевать на жизни больных... |
ТС и другие участники, если можно вопросы здоровья в отдельную тему, по-моему было что-то подобное, эта все-таки заявлена про фастфуд.
|
Цитата:
P.S. - Фо Бо с похмелья - не уступает Хаши по своей чудодейственной энергетике! Цитата:
|
Цитата:
Лично мне ТЦ Ханой-Москва в принципе не нравится - проект изначально был очень спорный как по локации, так и по заполняемости/наполняемости. Впрочем, золотые "девяностные-нулевые" годы вьетнамской кухни в Москве, к сожалению, прошли - так были в расцвете офигенные аутентичные заведенимя типа Ароматной реки на Савеловском вокзале и Синей Реки на Марксистской, а также некоторые еще менее известные, но не менее вкусные ресторанчики. Цитата:
З.Ы. Все написанное выше не означает, что в Ханой-Москва плохая еда - вполне себе и действительно типа как для своих. |
Цитата:
а прикол следующий: в тунисе страдал от голода. ничего не нравилось. мог есть только картофель фри в гостинице (все равно тошнотный) и, если подавали, то яичницу (точнее ее тошнотную эмуляцию, предположу, из-за масла). однажды возвращается в номер бывшая. и вся светится. руки за спиной. думаю, прикалывается и медузу принесла - они там нехило "кусаются" своей химией. показывает руки, а в них... два гамбургера. схватил, раскрыл, вцепился... глядя на мою рожу, бывшая поникла, потому что поняла - это капец. оказалось, что в гамбургерах не майонез, а какая-то местная версия таратора. тошнотная. короче, выкинул. |
Мосдонер или милти.
Предпочту их в качестве фастфуда. В милти кашки есть и разная еда, в мосдонер качество цена размер порции в их лавашах устраивает |
Вложений: 5
живу на арбате, питаюсь тоже там же
обедаю часто в кафе Карри индийском, только потом надо пить много воды после карри http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678732555 тут меня всегда можно найти (или наоборот - не найти) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678732555 а завтракую в местном мираторге, когде лень готовить http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678732555 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678732555 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678732555 |
Вложений: 1
кстати, по версии одной почившей в бозе публикации, правда на начало 21 года
Лучший фаст-фуд у Москве был Фобия Раппопорта Не пускают в Доктор Живаго, поезжайте как раз на центральный рынок отведать раппортинки вьетнамской http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678737092 Итак, резюме: Лучшие рестораны: Savva, Мама Тута Лучший супер-пупер повар: Глен Баллис (Австралопитек) Лучший бар: бар "Профсоюз" Дмитрия Левицкого Лучший гастропаб: ТОТО в Столешниковом Лучший сервис: ресторан "Белуга" Лучший сомелье: ресторан Selfie Лучшая доставка: ресторан Gallery2Go Лучший фастфуд: Фобия - вьетнамская еда от Александра Раппопорта, корнер на Центральном рынке Лучшее карантинное решение: онлайн ресторан White Rabbit Лучший фуд-корт: Тишинка |
Каково оно с бумаги есть?
|
Цитата:
И хотя к ресторанам вьетнамской кухни, хозяевами и поварами которых не являются вьетнацмы, априори огромная доля скепсиса, чисто попробовать можно было бы. Пусть и само описание "Фо классический с говядиной" и особенно "классический банх ми с говядиной" ничего кроме улыбки или фейс-палма вызвать не может. З.Ы. Про цены. Актуальные цены в Ханое (который город во Вьетнаме, а не ТЦ) примерно такие: sinh tố xoài (типа манговый шейк) 35.000 - 60.000 донгов phở bò - 35.000 - 100.000 донгов. Чаще будут попадаться цены ближе к нижней планке, Курс донга - ок. 23.500 за долларов, т.е. грубо говоря в три раза дороже рубля, если нули отбросить. На самом деле с учетом уже как почти 10-летнего краха рубля и самой внутренней инфляции во Вьетнаме цены не столь прекрасны как когда я там год на стажировке жил, но все равно далеко не московские. З.З.Ы. А на сайте Центрального рынка этой Фобии уже и нетучки - вместо него просто phobo значится: https://moscowcentralmarket.ru/corners/page/2/ |
Пиццу забыли) Одна из старейших и лучших - Пицца Аморэ на Ленинском 43
|
Бургер Кинг как был отвратительный так и остался, с самой невкусной картошкой .
Вкусно и точка , есть можно но , картошка испортилась и стала как в Бургер кинг. КФС остался середнячком , нормально. Люблю Фо Бо на Даниловском . Лучшее - " СТАРИК И МОРЕ " на Чистых Прудах. Вкуснейшие морепродукты с огромными порциями, по цене Бургер кинга. |
От одного названия темы изжога постучалась)
|
"Старик и море" здесь причём? Это не фастфуд.
|
Цитата:
https://bufalino.ru/ |
Раньше на Арбате было "Кафе дяди Сэма".
Борщ у них был просто супер. После их бургеров забыл дорогу в другие фастфуды. Подсадил половину Арбата на это кафе. Но увы, закрыли последний ресторан на Павелецкой. Теперь, очень редко, Вкусно и точка, ну и куда уж без шаурмы. Но тоже очень редко. Стараюсь есть дома. |
Цитата:
|
Цитата:
ВайМэ еще неплох как фаст фуд. |
Вложений: 1
Меня очереди в это заведение всегда удивляют.[/QUOTEВложение 3536807]
Ну если честно, оно того стоит. ИМХО. За эти деньги так ни где не поешь , по этому и стоят. [quote="Deathmoroz;6679563"] |
Суши Wok — позиционируется в формате - take away, для меня обычный фастфуд)) Можно на месте, но покупаем всегда через приложение....подъехал, забрал, домасъел:)
|
Не фанат фаст-фуда, но пришлось зайти к знакомым в Гоголь-моголь на Гоголевском бульваре 19/2, и даже торт потом там заказать, понравился )))
https://gogl-mogl.ru/ Меню на любой вкус, креативность и разнообразие в видах разной кухни не знают подобных, во всяком случае в рамках одного не самого большого фудкорта. Цены вполне приемлемые для центра. Рекомендую. |
Для меня макдак всегда был отправной точкой в сравнении других заведений. Все остальное делилось на "хуже макдака" или "лучше макдака". Плюсом макдака для меня всегда была стабильность - приходишь и знаешь что тебя ждет. То есть если ты в незнакомом регионе, а очень хочется по быстрому перекусить и не забивать голову, то это был очевидный выбор. Минус, он же и плюс - не дорого, а потому никаких чудес вкуса не ожидается. Бургер кинг однозначно хуже. Киэфси то же ниже. Теперь сравнивать сложнее. В то, что теперь вместо макдака я не заходил не разу и не собираюсь. Пока в поисках новой отправной точки. Люблю бургеры и картошку фри. В сетевых фастфуднях они всегда посредственные. Каких то однозначнвх предпочтений по заведениям нет, люблю пробовать, а потому никогда не зацикливаюсь на одной локации. Раньше любимым заведением было "Куртош и кофе". Изначально совсем крохотное заведение с одним столиком, ну еще стойка подоконник и летом лавочка рядом. Потом заведение подросло, из за стойки исчезли те, кто начинал проект, изменился контенгент. И вроде кофе и чай не стали хуже, а куртоши меньше, и все та же пятерка в отзывах который год подряд. Но не то. Жаль.
|
Цитата:
Картошка фри это джанк фуд, не понимаю как в здравом уме можно такое регулярно есть. Бываю в подобных заведениях не чаще пары-тройки раз в год по чистой случайности и беру только бутерброд, при этом вычищаю оттуда соус, так более съедобно получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |