|
burberry sport BU 7704 инструкция на русском
Здравствуйте, может быть кто-то из участников форума подскажет что делать, ситуация такая-купила мужу в подарок часы burberry sport BU 7704, но при всех сертификатах и тому подобных вещах инструкции на русском языке я там не нашла, при покупке, увы не удосужилась посмотреть, но ситуация усложняется еще и тем, что та инструкция, которая там есть на других языках относится почему то к обычным часам со стрелками, и картинки там такие, а купленные часы электронные и как заставить их работать, выставить время и вообще пользоваться,для нас осталось загадкой. Что делать, ума не приложу,буду благодарна за любую помощь.Заранее спасибо
|
|
да, они, точно
|
а артикул где на них написан ))))?
|
на обратной стороне должен быть и на бирках
|
BU 7704 на бирках и на обратной стороне
|
Цитата:
|
спасибо, жду с нетерпением)))
|
Ксения,вот ссылочка,мой антивирус не дает скачать,попробуйте
http://instezzem.info/risozefi.html нужно ввести Burberry BU 7704 она есть там в базе |
скачала, попыталась распаковать, просит какие-то смс для получения кода отправить, попыталась отправить, деньги сняли, кода не прислали))))
|
Нет,тогда не надо,похоже на кидалово,простите за выражение,
сейчас моего друга, Тараса позову,он- спец,Вы не переживайте,если не сегодня,завтра точно разберемся)) |
спасибо большое, на Вас одна надежда))))))
|
При распаковке архива денег просит, ну его. Пока ничего не нашел по этим часам.
Думаю, что в настройках ничего сложного нет, как и в любых электронных часах. По аналогии с G-Shock можно нажать одну из кнопок и подержать пару секунд (у Шоков левая верхняя), затем входим в меню изменений времени, дня недели и т.д (в Шоках это левая нижняя). Правыми кнопками меняем показания. В данных часах это могут быть любые кнопки, вообщем надо экспериментировать. |
да и так жала на все подряд, так ничего и не поняла((((
|
при нажатии левой верхней просто загорается подсветка, даже если подержать
|
Дорогой доктор,Вы, плиз, без умных там слов G-Shock,просто Касио,девушке понятней будет))
Сорри за оффтоп) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
при нажатии нижней правой пишет lap chr или split chr
|
Это режим секундомера. Время круга и сплит-хронограф.
Попробуйте левую нижнюю нажать на пару-тройку секунд. Только нажимать надо в режиме времени, т.е. когда на дисплее не таймер-секундомер-будильник и т.д., а именно время. |
теперь секунды бегут и минуты
|
сверху написано run
|
Ага, значит секундомер запущен. Теперь его надо остановить и обнулить показания. Возможно нажать левую нижнюю кнопку для его остановки. Затем правую нижнюю для сброса.
Так конечно гадать можно бесконечно долго. Вот бы мне их повертеть в руках, уверен, что разобрался бы и без инструкции. А сейчас пардон, но мне надо убегать. |
я бы тоже не против, чтобы Вы их в руках повертели, но больно далеко Вы территориально))) ничего пока у меня не выходит(((
|
но все равно большое Вам спасибо за участие
|
Не знаю,что это такое,можно ввести свой почтовый адрес
http://www.fixya.com/PostQuestionPre...207704&ref=gab |
Ребят, созвонитесь в скайпе))
|
Цитата:
|
Ввести туда User manual и референс,
А так проще поиграться с кнопками,там сложного ничего нет(просто в разных моделях кнопки располагаются по разному),часы от этого не пострадают |
Цитата:
Желаю Вам успешного разрешения проблемы. |
спасибо
|
решила отнести в часовую мастерскую, может там помогут))))
|
Цитата:
Отпишитесь о результате, плиз. |
хорошо, обязательно
|
Вложений: 1
всем привет, потрясла продавцов нерадивых, вот такую инструкцию они мне выдали, только там тоже не все гладко-кнопки Д и С перепутаны местами:D
|
Настроили? Поздравляю!
|
ну да, вроде как-то муж настроил)))) спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |