|
Люди добрые помогите,Zenith,оригинал?Стоит ли брать?
Вложений: 2
По рефу не могу ничего найти,помогите-оригинал?Для них 45000 тр нормальная цена?Просто всегда хотел ЗЕНИТ...)Или Омега?
|
https://www.ebay.ie/itm/264301968052 34 мм, оно вам надо?
|
У вас же документы на них есть. О чем спрашиваете?
|
Вы имеете ввиду размер?Мне нравятся небольшие часы...А сами то часы стоят того?Не обращая внимания на размер...
|
Часам более 20 лет, насколько они вообще обслужены?
|
Замечу у модели даже корпус не сталь...
Имеет смысл похотеть еще чучуть в сумму побольше. Или в эту же, но другие, их есть. |
Часовой мастер продает,обслужены.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не сталь?Боюсь даже спросить,а шо?
В любом случае-спасибо за советы... Тот же человек,ещё такой вариант предлагает... |
Это намного получше вариант.
|
Вложений: 3
Благодарю
Ищу просто с ручным заводом и ещё Эпос попался,с eta 7001,или Омега?С Эпосом можно и сэкономить…Как вы думаете?Благодарю заранее… |
Очень дорого Omega продают за 30 тыс.
Я такие же покупал стальные 2 раза по 10 тыс. + 6-7 тыс. репассаж. http://forum.watch.ru/showthread.php...ly#post4576991 Вообще подозрительно, откуда в Смоленске (магазин на авито) столько винтажа (126 объявлений) , включая не массовые модели, в хорошем состоянии. То есть адрес, скорее всего, липовый. Вы рискуете с покупкой сильно. Цены у него то завышены, то занижены, но больше завышены. Не может быть Junghans кварц с радио-контролем за 75 тыс (это цена новых) и Бойм и Мерсье с GMT механический за 65 тыс. Вот похожий на омегу лонжин он предлагает на кварце за 16 тыс -- более приемлемо. Но продавец очень странный. |
Да уж….Подумать надо крепко….
С Беларуси может прут? |
В Беларуси они тоже как грибы после дождя не растут
|
А Epos,как вариант?
|
Цитата:
И очень тонкие механические часы, у меня такие есть, если это 3408. Под рубашку зимой удобно. |
Да,3408,хорошие.И я вот думаю их взять или Омегу,последний раз,омегачасы-последние часы)) думаю куплю…и всё …хорош.Зачем тебе этот металлолом,говорю себе…Часофрения…В острой фазе…
|
Вам нравится именно маленькие винтажные часики? какое у Вас запястье.
|
Да,нравятся небольшие,как говаривал один персонаж-чем больше часы,тем меньше член,шучу…запястье 18,5…
|
18.5 см уже не маленькое запястье. Все что меньше 38 мм будет смотреться я думаю на любителя.
|
Я жизнерадостно ношу 35мм и не парюсь. Если что у меня запястье еще больше (и даже 48мм еще вполне норм). Это лишь вопрос субъктивных предпочтений.
Тут еще какой момент - если что (ремонт, репассаж), то с эпосом приключений скорее всего будет поменьше, чем с омегой. |
Благодарю всех,быть добру…
|
Разрываюсь-Эпос-дешевле,доки,новее,больше(39 мм),мех точно не хуже.Омега стоит ли того?Из за названия…
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
WeallrememberTal... Часы душой покупаются. На руку одел и понимаешь - никакие приключения не непреодолимы (либо, а "...нахрена оно мне?!..."). Оденьте и решите. Удачи Вам!
|
Отличный совет,благодарю.Взвешиваешь,взвешиваешь...И ничего...Так и надо,как в магазине одежды,примерил,нравится,заплатил и ушел красиво...
|
Придется обоих брать. Для понимания)
|
)))
|
Вложений: 1
Купил в конечном итоге сегодня и не то и не другое…
|
А разговоров то было)
Вот реально, пока на руку не оденешь, не поймёшь. Поздравляю с покупкой! |
Куда ж без дискуссий...Куда без сомнений...
|
Красивые!
Точного хода :) |
Повезло просто....лимитыд,мать его,эдишн...Порой мечешься,мечешься... вдруг натыкаешься...причем человек не особо отдаёт себе отчёт ,что продает...
|
Имхо-ну совсем не то.даже на этом фото часы маленькие
Хотя-если нравится А купили только потому что лимитед? |
Конечно нет,не важно …Понравились…
|
Я люблю бочечки.
Но на такой тиссо видимо еще поди найди покупателя. Какие размеры? Уж не женские ли. |
|
Цитата:
Не думаю что сейчас даже за 30 выстроится очередь. Но поздравляю! Ну и по Вашему комментарию и своему опыту предположу что цена часов была в диапазоне до этих самых 30к, раз Вы решили что продавец 'несечет', скорее всего с продажей Вам за 20к. |
42 ,5 mm высота,женщины конечно всякие бывают...На штангистку....
Не выстроится и не надо,я ж не барыжить,понравились...Спасибо... Не сечет)...Угадали,какие здесь все проницательные)Прорицательные....Аж в дрожь бросает) А Омега так и не отпускает,запала в душу...Никак не пойму дорого 30 тыр за неё или нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |