|
Что из этого лучше?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих моделей лучше и дольше будет актуальнее? 1. HUBLOT CLASSIC FUSION 511.NX.7071.LR 2. ЧАСЫ ULYSSE NARDIN MARINE 1183-122/40 3. ЧАСЫ ULYSSE NARDIN MARINE 1183-310-3/40 |
UN .
|
Цитата:
|
Цитата:
Чередовать для повседневного ношения. |
Цитата:
|
Улисс Марины были популярны лет 10-15 назад.
Убло лет 5 назад, но и сейчас пока ещё остаются в тренде из за моды на винтажные корпуса в стиле Д.Дженты. |
Цитата:
|
ULYSSE NARDIN MARINE 1183-310-3/40 выглядят легче и свежее. Остановился бы на них. Механизмы у них одинаковые. HUBLOT скучноваты.
|
Убло по правде то популярны до сих пор, но не в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс за jlc reverso
|
Цитата:
А ещё, как мне кажется, популярны те же Ролекс ОР, Дей Дейт, небольших размеров 39 мм; 36 мм и даже 34 мм. Ну и ещё популярны Джи Шоки и эпплсамсунгвотч и смарт браслеты. |
Естественно Ulysse Nardin Marine Артикул: 1183-122/40
смешно любые UN сравнивать с Hublot это разные миры |
Я бы посоветовал Улисы. По роду деятельности скажу, Хублотов очень много копий. Поэтому уже видя на руке Хубло, взгляд не цепляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите, чтоб копий не было стоит смотреть че-нить несильно распиаренное, ну не знаю - Zenith (на вскидку в этой ценовой категории) не видел пока еще подделок. Кто разбирается - оценит, кто не разбирается тот и Улисы не оценит. Цитата:
|
Полностью согласен. Тиссот вон делают. Но реально много Хублотов копий видел. Может мода была.
|
Цитата:
НО, надо ли смотреть на количество подделок и надо ли их пугаться? Ролексов вон вообще поддельных 99% и это не пугает их поклонников. |
Цитата:
Посмотрите Globemaster. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |