|
Еще один Franck Muller
Вложений: 11
Доброго всем дня!
С прошлым запостенным здесь механическим Фрэнком решил не связываться (закрыл зуд по механике новым Тюдором ББ 58), но от идеи купить что то от него не отказался. А тут появляется вариант позволяющий убить почти трех зайцев - закрыть гештатльт по Мюллеру, хотение бочки/танка и что бы это всё было кварцевым. Предлагается вот такой вариант. Без всего (имею ввиду коробки, гарантийки и проч.). Размер 32х45, кварц. В общем и всё. Фотки прилагаю. Есть соображения? Честно говоря, не представляю как должен выглядеть кварц в Мюллеры если снять крышку. |
я не знаток мюллера но гравировка master of complications на двухстрелочном кварце, это как-то ломает логику
|
Цитата:
Давненько продаются: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572177 |
Я тоже не специалист.
Прострочка на ремне сильно кривая. Не вызывает уважения. И цифра 8 вся какая-то радикулитная(хорошо видно если фото увеличить). Так и должно быть? Цитата:
|
Цитата:
Либо это одни и те же часы, либо...)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3529907 |
Там внутри пипец.....
Вот как будто крайний упоротый китаец. Мало того что модель с вопросом (поищите по рефу в интернетах, вы не найдете кроме одного раза конкретно ее вообще в таком виде и размере, это странно и подозрительно), она фактически еще и для продажи совсем стремная. Такой кварц даже ломбарды не берут, вторичного рынка нет, продавать можно годами. Эти продают сколько, года 2 уже) За 100 к если поискать можно купить касабланку с приличным механизмом и платиновым (конечно же) ротором. Выглядит это вот так, причем корпус еще чуть больше, а механизм тот же. Дешевый свисс за 100 уе выглядит лучше чем это вот ниже: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1447054793 |
Цитата:
|
мда, видок конечно... :( Впрочем что хотеть от простейшей ЭТАшки, хоть в Мюллере, хоть в Лонжине. Просто Мюллер не вяжется как то с таким примитивом. Тут согласен. Но с лица он неплох. "восьмерка" тоже совсем не нравится - запрошу еще фото. Просто с прямоугольным кварцем сейчас плохо совсем, а механику я не хочу. Ну только Картье Танк Маст - не думаю, что там внутри сильно лучше, а внешне, ну кроме ламповости культовой модели и имени, они тоже простенькие, плюс малюсенькие совсем (лет 10 назад вроде Танк Соло норм для костюмника сидел, а сейчас - не уверен). Ну может Лонжин Дольче Вита (мои первые приличные часы) - можно, конечно закольцевать долгое течение часовой болезни ими же, но как то хочется чего то иного. И да, приличную Касабланку на ЭТА с комплектом за 100 не найти - 200 мин
|
Не обязательно прямоугольный калибр, могли бы круглый приличный поставить.
ЕТА 255.*** к примеру.:rolleyes: А почему в розовом :confused: |
Цитата:
Или в тех же лонгах. Тут нужно было брать большой кварц и интересно интегрировать его в большой же корпус..... спасибо хоть обойма не из пластика. Имя идет впереди качества марки FM. По канону вообще нужно было разработать, "пустой" по сути кварц, под корпус (хотя куда я, разработать,.... заказать). Цитата:
Да и этот кварц собственно безничего в комплекте. Цитата:
А вообще для FM идея то неплохая - крышки все равно глухие в этих старых моделях, что внутри видит только мастер на репассаже.... итого точный кварц ок, только батарейки меняй - ничего так концепция. Ощущения почти те же, а расходов минимум. Противоударность повыше, ремонт копеечный в сравнении. Если есть сформированный сет часов, в качестве альтернативной истории вроде и мысль. Из минусов - купить ты это купил, а вот продать. |
А этот самый наш Мюллер тем временем внезапно продался - и я здесь не при чем! То ли наш топик покупатель прочел и воодушевился, то ли звезды сошлись. Теперь придется на примерку Мастов Картье ехать (ну и Дольче Виту заодно гляну) ибо больше прямоугольных кварцев от мало-мальски известных брендов я не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут у Вас и фото похоже не из объявления, гугл не находит, да и по названию и т.д. информации никакой. О цене ни слова. Авито было это вообще?) Цитата:
|
Цитата:
Да впрочем я там вообще весь имеющийся в наличии прямоугольный кварц разберу. А то я чего то обленился совсем, буду исправляться. Цитата:
|
Вложений: 4
Не буду создавать тему.
В общем вот такое 'белое золото' с авиты же, просто мимо проходил. Глаз зацепился за заднюю крышку, а потом за застежку. Золотистое палево полирнули ? Кто-то видел такое в оригинале сзади? К лицу почти не придраться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня уже много лет есть fm, поэтому я отношусь к секте свидетелей 'оригинального мюллера')) а не к этим то, которые атеисты в отречении. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |