|
Ракета Спутник-1
Приветствую!
Есть владельцы Спутника? Как Вам часы? Как считывается время? Нет ли сильных бликов от выпуклого стекла? Поделитесь фотографиями. Я заказал их на браслете месяц назад, все еще жду. Обещают на следующей неделе после получения с завода отправить. |
Ни ответов, ни часов, которые заказал 28 января. Сначала обещали доставить на последней неделе февраля, теперь что-то не внятное говорят про 2 или 3 недели, то ли доставки, то ли появятся на складе. Никакой ясности.
Грусть. |
Вложений: 1
Не владелец, тоже заказал.
По результатам примерки: 1. Бликуют сильно. 2. Тонкие светло-серые стрелки на сером цифере - ну, не самое читаемое) Запястье 18,5 |
За такие деньги вид невзрачный совсем
|
Ракета при этом англичанине или американце чет совсем унылая стала.над механизмом вообще судя по всему работать не планируют .я про всякие усложнения,да и над толщиной поработать бы не мешало
Да и заводу было бы полезно,а то получается что завод не развивается на месте стоит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, если Ракета захочет перевыпустить Города, сколько народ будет готов отдать за них?)
|
Хотеть мало. Для этого надо двухкалендарный механизм наконец снова освоить в производстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплатил вчера |
Цитата:
Как оплачивали? Магазин прислал какую-то форму? Заказывали на браслете или на ремне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои тоже переданы в доставку.
|
Скоро надо будет открывать тему покупка Ракеты в современных условиях. Ракета это ведь российский ролекс.
|
Цитата:
в наличии очень мало что есть |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракета же сама торгует в ЕС. Не поленился, зашел через VPN. 0290 в наличии по 1800 евро) |
Цитата:
У Ракеты - да, напрямую можно, но 19% с копейками от 1.800 евро неохота просто так платить)))) З.Ы. оффтоп - тут на немецком форуме у некоторых евроколлег рвет одно место сильно - что российский прозводитель может продавать сейчас в Европе часы, даже модер парочку забанил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Спутники появились в салонах.
|
Партиями идут
|
Цитата:
|
Наконец-то я получил свой заказанный Спутник.
Часы красивые! Циферблат, как по последней моде среди электронных гаджетов, занимает почти всю площадь лицевой поверхности. Сапфир немного бликует, но не заставляет напрягать зрение, чтобы считать время. Браслет качественный, но не более того, а застежка бабочка не позволяет точно отрегулировать его длину по запястью: снял два звена - свободно, снял третье - тесно. Точность механизма порадовала - +7 сек в сутки. Но самое интересное и непривычное - это конечно же считывание времени с необычного 24-часового циферблата с нулем внизу. Думаю привыкну. Часы нравятся! |
Цитата:
Фото не хватает от счастливых обладателей. И цифер день-ночь очень оригинален. |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного офигел, но сперва не поверил. Каково же было моё удивление, когда мне позвонили и спросили, на какой адрес отправить курьера со значком :) Я был рядом и просто зашел в магазин. Но а сам процесс коммуникации от звонка по наличию до получения часов и их примерки был максимально приятен, всё было своевременно. Поэтому меня всегда удивляют негативные отзывы про коммуникацию ракеты с покупателями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |