|
|
Посоветуйте какие Ролексы купить первыми
Посоветуйте какие Ролексы купить первыми, может и единственными.
Ценник наверное до 10-15 тыщ дол сша Желательно не маленькие (ношу часы 47 мм). Есть ли не на металическом браслете? С уважением |
В таком бюджете, если новые, то только DateJust 41, Explorer 2 или субмаринер без даты.
Не на браслете Ролекс только из драгметаллов. |
Для граждан новоиспечённых найдуца всякие[спекут]
|
Цитата:
А по размерам - дипси |
Цитата:
|
а вы сами какие хотите купить?
|
Если не новые, то посмотрите 126600 - отличная модель на крупное запястье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не даёт ссылку вставить :( |
Маркет изучали?
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
же и купить хотите.С этим не так просто) |
Почитав срач в разделе выборов часов. Не нужен Вам Ролекс, берите Тутони, этож почти Ролекс. Ведь с владельцами Ролексов, даже поговорить не о чем)))))))
|
Больших Ролексов реально два:
Дипси уже посоветовали. Проблема в том, что новый он нынче сильно выше Вашего бюджета (конечно если у Вас нет счастливого билета на покупку за ритейл:)). Если еще Яхт-Мастер 2 (44мм) но по циферблату и остальному - это крайне перегруженная модель и как единственные часы наверно несколько замороченный. Но также выше бюджета (хотя всяко бывает, может Вы сами часовой дилер:)) Я бы смотрел вариант обычного ДДж2. Они нынче идет по 41 мм диаметром. Не очень большие, но крайне универсальные. В бюджет вписываются. При желании можно заменить браслет на ремешок (хотя непонятно зачем, но...). Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Наверное TITONI правильно. Тутони вроде нет такого часового бренда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант, как уже ранее советовали, ДДж41. |
Цитата:
Цитата:
|
а почему скайдвеллер никто не советует? Огромные часы на руке. Модель уже на выбор, но там придется доплатить немного)
|
Цитата:
Цитата:
Все очень просто, не носите памы 2—3 дня перед примеркой ролексов от 40 размера и все. У самого был такой же эффект когда мерил в меркури, снимая памы с руки и мне все часы казались мелкими очень - буквально крошечными. |
SeaDweller идеален под заданные парамтры
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- [quote="VogelS;6661515"] и вспомнил что вы памовод[/QUOTE Да, чуток нравятся памы http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677011744 |
...
|
Вложений: 4
Вот развлекся, снял что под рукой
Думаю, последние - Ваши ПС блин, спалил запасы |
Для меня, если как первый Ролекс, то Саб или ДэйтДжаст. Хотя я начал с СД 16600, тот же Саб визуально, только дата без циклопа. А потом понеслось... Ролекс затягивает...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677034892 |
Цитата:
Если были Памы 47 и хочется чего то крупного от Ролекс, то выбор по сути сводится к двум моделям в данном диапазоне цен. Это Дипси и Сидвеллер, что по сути тот же дипси только не такой толстый, а следовательно более универсальный и вполне себе годится как единственные часы, Дипси под манжет рубашки просто не влезет. У меня у самого есть дипси, но как единственные часы на все случаи жизни он явно не годится, поэтому Сидвеллер здесь по сути без вариантов. |
Согласен с предыдущим оратором)))
Полностью и безоговорочно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, чуток нравятся памы
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677011744[/quote] Технобамбук на сид 126600 меняется без доплат? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я чисто из интереса спрашиваю, осталась ли ещё на свете «техническая справедливость»? :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |