|
покупка omega на ebay
Здравствуйте, ув. форумчане!
Не оставляю надежды приобрести себе винтажную омегу на ибэе. Неплохие предложения вижу от нескольких продавцов из юго-восточной азии: сингапур, филиппины. Например: watchonline09, what_more,timescube... Кто-нибудь имел с такими дело? Какие припоны могут быть? Слышал про таможенные дела, может еще что? |
да-да именно с продавцами с ЮВА (юго восточной азии) и надо иметь дело - чтобы купить в лучшем случае "котлету" а не Омегу...
Совет, смотрите европейских продавцов и только тех которые специализируются на продаже винтажей... Это поможет вам сохранить ваши нервы и деньги.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или у мериканцев смотрите,на рейтинги обращайте внимание,чем в основном торгуют.Таможня в принципе не должна присикиваться(если не золото с брюликами)
|
К азиатам отношусь неоднозначно. Брал 1 раз винтажные часы с полным комплектом документов- без проблем. Как сказал ювилир, к которому я принес на проверку- хороший оригинал :)
Однако, бывает, что часы не идут или они фальшивые. Как повезет :) |
Я думаю лучше на форуме поискать подходящий вариант_
|
Цитата:
|
Уважаемый dimzon, я сам недавно брал с Ebay.ch у продавца из Германии. Все OK. Как советуют выше, смотрите на Ebay.de Ещё я бы посоветовал ebay.at, т.к. небольшая разница в предложениях есть. Таможня, если сумма покупок в месяц < 1000 ЕВРО, то и "париться" не надо. Если больше, то пошлина, либо можно пообщаться с "сейлером" по цене на декларации. Удачи, все в Ваших руках!
|
Уважаемый dimzon , я брал себе на заказ винтажные золотые Omega Seamaster, у продавца Ulain, он зарегестрирован на нескольких часовых форумах, он берет в Америке, но это не реклама. Сейчас часы на профилактике в мастерской, фото позже.
|
покупка omega ebay
Вложений: 2
Спасибо всем за советы.
По вашим советам смотрел ebay европа, нашел там несколько интересных предложений. Например вот такие часики, хотят 300 евро. Смущает немного повреждения на корпусе, типа маленьких раковин... Как считаете адекватная цена? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |