|
продавец скрывает серийник - зачем?
Коллеги, всем привет!
В чем сакральный смысл сокрытия серийного номера при продаже, ладно бы на фото в объявлении, а отказ озвучить номер при переписке? несколько фоток сабжа, на мой взгляд орига. https://63.img.avito.st/image/1/1.Kp...TAU98CNZipkmYQ https://08.img.avito.st/chat/1280x96...9588902d0c.jpg https://17.img.avito.st/chat/1280x96...d8ea32e364.jpg |
НА фото вроде оригинал. Вопрос эти ли часы он Вам собирается выслать )) (Если речь идет о дистанционной покупке) Поэтому и логично скрывает номер, что бы ВЫ к нему прямых претензий не имели. Речь шла о Брайтлтнг - получите. а Вот номер указывает на конкретный экземпляр.
|
Вложений: 1
ну так я же при получении увижу...
ответ на просьбу написать (даже не показать на фото) серийный номер Вложение 3519453 |
Паранойя - дело такое.
|
Продавец переживает, что я матёрый поддельщик и нанесу его серийный номер на поддельные часы! :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже знаю какое объявление на Авито, там впечатление что фото взято с другого ака, с таким общением вопрос зачем продаёте
|
Вложений: 2
На этот вопрос стандартный ответ - оптимизация коллекции.
Но да, общение прекратил, продавца добавил в ЧС, на всякий случай). А кто что скажет про СкайРейсер, стоит своих денег? Вложение 3519548 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вложение 3519549 |
Цитата:
|
подороже канеш, но у люминокса нет супер-кварца. а с унылой рондой я и китайца с тритием возьму, в чем разница?
Почему-то СкайРэйсер этот на сайте Брайта не пробивается. |
разница в понтах
|
в люминоксе понты? я Вас умоляю!
в брайте уже есть немножко)) |
часы заканчиваются на Casio f91, дальше все, что дороже уже понты..
|
проповедуйте это в ветке Касио, плииз.
и почему f91? Есть часы еще дешевле... |
Цитата:
На Breitlingsource Скайрейсер есть, вдруг надо. |
Такой Кольт в подобном состоянии (без полировки) только с чёрной лицой) я год назад летом (уже после начала ********) покупал. Проверил в сервисе, всё ровно, оригинально. Это я к тому что если нравятся часы, я бы съездил в уважаемый сервис, там и номер будет понятен, и состояние.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный Кольт, предложите 90 и забирайте если согласится)
|
Забрать по предоплате у аккаунта с 1м отзывом?) Смело даже для меня.
|
Цитата:
|
а почему они такие дорогие? переплата за бренд?
|
Цитата:
Мои вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Месячные видимо
|
Цитата:
Ростовские ребята они такие,могут на зебре не пропустить и матом обложить высунувшись из окошка,и одновременно при этом быть правильными и честными людьми.Так что я бы на "тоны" не обращал бы внимания,(ведь перекупы реально задалбливают продавцов одиночек с 10ти аккаунтов пытаясь сбить цену) а обратил бы внимание на то,что фото в обьявлении это скрины подрезанные,продается так же паль шмоточная,и 1 отзыв за 9 лет пребывания на авито. Все это не располагает к дистанционной покупке предмета не совсем дешевого.Хотя там может быть и все ок с ним. Подобный кольт можно выцепить в СПб,и спокойно купить при личной встрече возле сервиса часового. Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот думаю стальной Кольт или пластиковый Скайрейсер))) Если по кольту, имея эвенджер, у меня вопросов нет, то пластиковый брайт темная лошадка))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- а еще терзают смутные сомнения по Aerospace ))) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. а эво или авантаж, кому что более заходит |
В Aerospace главное следить чтобы батарея по высоте подходила. Все они страдают от неправильного выбора элемента питания. Если поставить чуть толще и закрыть крышку экран лопается.
|
Цитата:
|
мне кажется просто шлицы сорваны кривыми руками. На моем Эвенджере почти плоские шляпки, ну может совсем чуть-чуть выпуклые, на фото можно и не разглядеть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |