|
Выбор Ракеты
Вложений: 2
Всем привет.
Долго созревал, решил купить Ракету. В целом, нравятся Русский Код, Спутник (хотя я его сильно критиковал поначалу), Ту изделие 80. Но Русский Код скоро, думаю, обновят, поэтому пока подожду с ним, да и PVD не люблю. В вот со Спутником и ТУ реально запутался :) Механизм одинаковый, разные корпус, стекла, отделка. Запястье 18,5, поэтому с Ту есть сомнения по размеру, но Самурай на руке примерно такой же, вроде бы дисгармонии нет. Разница в их цене роли не играет. Интересно будет мнения почитать) |
Я за Спутник, мне кажется, его браслет, купольный сапфир и циферблат выглядят интересно.
|
за спутник, но можно еще и Байконур взглянуть - тоже суточник на 24 ч.
|
У одних день сверху, у других ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
Даи редкость, почему классический перевёрнут… понимаю, по военному, чтоб не запутаться, чисто математически. Но боле для подземного подходит |
У Спутника циферблат очень интересный, на первый взгляд вообще ничего не понятно - как с другой планеты часы)). Я бы их взял.
|
Цитата:
Изделие 80 из разряда — штурман, приборы? — приборы двести…[для лётчиков наших] |
Цитата:
А вот Русский Код, боюсь поломает мне голову сильнее) |
Оно Вам надо на себе АМг6 тестировать? Я бы стальные ТУ взял ИМХО
|
Цитата:
меня вот больше крышка-хлопушка смущает Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на цену Спутника и дар речи потерял. Не кисло дерут за отделку "Невские волны".
|
Цитата:
Мне нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
4500 евро, по-моему. Сейчас он, думаю, в 2 раза дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы себе взял Спутник, намного более интересный дизайн, правильный размер, отсюда универсальность. Перевёрнутый циферблат интуитивно понятен, наверху светлый фон - время вашей активности, внизу - наоборот. Несмотря на выпуск в 500 штук, их нет в наличии, только предзаказ. ТУ 200 штук, а они есть.
Из минусов Спутника вижу только водозащиту в 5атм, видимо из-за той самой крышки-хлопушки. У ТУ завинчивающаяся крышка и 20атм. Глянул на хроно, современных часов Ракета не много, но все хорошо держат цену. Часы в любом случае уникальны. |
Цитата:
Думаю если покупают такие часы - суточник, то скорее всего уже как вторые/третьи и тд, под дождем и руки мыть должны держать, не ну если захотите лезть в бассейн или море - это уже на свой риск, но можно на сдачу просто Шоков или других качественных японцев взять. |
Согласен, это все теоретические расклады. Просто при сравнении 2 одинаковых моделей интуитивно хочется выбрать более "неубиваемые". 20 явно лучше 5. Но в нашем случае модели не одинаковые. Все плюсы Спутника явно перекрывают разницу в водозащите. Это не драйверы, тут и 5 достаточно.
|
Из этих двух моделей - однозначно Спутник.
|
Цитата:
|
Берите Спутник - отличные часы. Есть в них какая то неуловимая харизма. Вот и суточники не жалую,и биколорный циферблат как бы спорный для меня,но,как Гоша в "Москва слезам..." говорил : "Тянет".
|
На «бумаге» Спутник интереснее, но как он будет смотреться на руке - это вопрос. Хотел когда-то посмотреть Коперника с таким же купольным стеклом - нигде их нет. А такие штуки лучше без примерки не брать.
|
Цитата:
Неделю назад я позвонил в магазин на Тверской. Молодой человек ответил, что их нет и больше не будет. Через 2 часа он же мне перезванивает и говорит, что одни в наличии есть. Ну я сразу прикупил+ браслет. Кстати, кому интересно- в наличии были браслеты на Носитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сходил, померил.
У меня не очень хорошее зрение, и Спутник для меня плохо читаем( а так часы замечательные. Померил Полярные, так как корпус у них точно как у Ту. Сели вроде бы. Еще зашел Русский код. Буду ждать его переиздание с прозрачной задней крышкой. Нарядные часы) |
кстати
про браслет Спутника хотел бы добавить, что сделан он неплохо. Застежка - бабочка. Но вот звенья играют, нет монолитности конструкции. Дэвид, это поле для улучшения русского Ролекса) |
Встал в предзаказ на Спутник.
Карма. А идею с авиатором решил путем Молния АЧС Пилот. Тоже в очередь. Посмотрим, что и когда дадут купить. |
Увидел Зулу, бью себя по рукам:)
Я это уже проходил, кончилось сабом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |