|
+1 к омегаводам
Вложений: 1
Здравствуйте,
Первое сообщение на форуме :cool:, очень надеюсь, что не последнее. Форум очень понравился. Буквально несколько дней назад стал обладателем planet ocean, эмоции пока только положительные. В связи с предстоящими продолжительными поездками решил заменить свои безумно любимые классические лонжины на что-нибудь более практичное, чтобы "море было по колено", так сказать. А то лонжины обычно проводили мои заграничные поездки в сейфах гостиниц :D Выбирал по параметрам: хорошие швейцарцы, не дорогие (чтобы не снились кошмары, случись с ними что), но и не дешевые. Изначально прикинул четыре бренда - брайтлинги, ролексы, омегу и памы. Первые бренды, которые пришли на ум в категории 5-7к плюс-минус. Водозащита, чтобы можно было спокойно плавать/погружаться на любительском уровне. Выбор оказался легче, чем я предполагал. Все часы, конечно, очень хорошие и интересные, но памы показались слишком брутальными, при взгляде на любые циферблаты брайтлинга у меня сразу же начинает болеть голова :D, ажиотаж вокруг бренда ролекса мне не очень импонирует. В итоге выбирал между акватеррой и ПО, выбор пал на ПО, чему я и рад. Взял на ремешке, блестящие браслеты не люблю. Пока проблем никаких, -8сек за 7 дней, что, как я понимаю, неплохо. За качество фото извиняюсь, под рукой только телефон. |
Мои поздравления!
Пусть радуют всегда! А ремешок подберите на каждый день всё же кожанный. Век этого при каждодневной носке недолог.Изнашивается в месте входа в клипсу. |
Поздравляю с прекрасным выбором!
|
Отличный выбор,поздравляю от души !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с прекрасными часами!
|
Поздравляю - отличный выбор.
Выбор решительный, прямо как у Бендера : "Черный цвет - слишком траурно, - говорил Остап, - зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Розовый - пошло, голубой - банально, красный - слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый цвет. |
И от меня поздравления! Пусть магнитные поля, и неудачи обходят вас стороной!
|
Самые искренние поздравления! Отличный выбор!
|
кстати интересно, роде каучук, дайвервская модель- а прошит имхо простыми нитками? нафига? разлезутся в течении отпуска думаю легко - а фирменный такой каучук 15тыр. стоит...
|
Добро пожаловать в ряды! Выбор прекрасный, часы насколько брутальные, настолько и веселые, благодаря оранжевым меткам!
А это размер 42 или 45 мм? |
Цитата:
Цитата:
Это 42. |
поздравляю!
|
Принимайте и мои поздравления !
По поводу каучука,я пользовал такой год абсолютно ничего с ним не случилось,летом правда не комфортно,тогда и переставил на родной браслет так и хожу. |
Классные часы.
Поздравляю! Этот сайт, похоже, одно из немногих мест, где можно порадовать всех покупкой хороших часов. Плюс получить удовлетворение от того, что часы оценят люди, в этом разбирающиеся, пусть и не на профессиональном уровне. Удачи! |
поздравляю! Число Омеговодов растет и это не может не радовать )))
Этот ремень очень приятный на ощупь, но докупайте браслет( кстати на форуме для Вашего размера продается) и будет Вам счастье- часы на нем вообще по другому смотрятся. По настроению будете менять )) |
Владельцев PO прибыло! Поздравляю! У меня это любимые часы.
|
Поздравляю с отличными часами !
Долгих лет надежного хода, пусть радуют ! |
Поздравляю с отличными часами. Но надо сказать, что с кожанным ремешком не совсем "море по колено" )
|
Поздравляю!!!!!
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления. |
Дебют что надо, поздравляю
|
Решительно поздравляю,зачетные часы,на руку легли хорошо
|
Мои мечта.....
Носите с удовольствием долгие годы...... Если не секрет, где и за сколько приобретали эти часы? Да, не понял юмор с гостиницами и сейфами? Понырять в Лонжинах нельзя было? ;) |
Отличный вкус, прекрасный выбор !!! У меня такие же, только на браслете. Присмотритесь к браслету, к этой модели идет очень красивый удобный браслет. Поздравляю с замечательным выбором !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |