|
Кастомизация форумных лимиток
Вложений: 4
Интересно, кто-то лимитки допиливает ещё под себя?
|
Огонь!
|
Цитата:
|
Перебор!..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Уровень исполнения хороший. Но рисунки...ну, не очень соответствуют.
Зачем эта куча пентаграмм в кругах? Да и почтительный орнамент не слишком подходит. Если бы расписали чем то по тематике и стилю близкому к МП. Да и то, было бы не очень. |
Лично я перевернутых звезд не заметил, да и узор можно любой выбрать. Но сама задумка и реализация очень впечатляет.
Аж пожалел сейчас, что из проекта когда-то вышел. Ну, думаю не последний еще… |
Ммммм, да....
|
Оказывается что у гигантских габаритов Маленького Принца есть свои плюсы, гравировщику было где разгуляться. Респект владельцу и мастеру не побоявшихся радикальных работ с корпусом - часы визуально стали гораздо стройней и изящней. Растительный орнамент очень даже в тему, и звезды были бы в тему тоже но почему то вместо звезд выбрали пентакли....
В любом случае очень хорошая работа которая преобразила корпус в лучшую сторону. Бакля шикарная! |
сделали брошь из часов. Двоякое ощущение. С одной стороны данные часы больше украшение чем часы поэтому может и в кассу. Но имхо!, чисто женский вариант.
|
Орнамент очень плохо сделан, просто очень и очень плохо. Порубать половину листьев на такой малой плотности это надо постараться. И зачем-то на самом видном месте самые примитивные элементы. Работы много, результата мало.
|
Звезды и пентаграммы - дичь какая то как сделаны. Ну а листья в целом ничего смотрятся.
|
На вкус и цвет…. Мои часы останутся такими какие они есть, скромными и изящными как маленький принц. Но конечно же зависит от того кто и как эту сказку воспринимает.
|
Здесь явно ремешка расписанного под хохлому не хватает. :D
|
Тут в одной из тем мелькнула мысль, что "из слесарей лекальщиков получаются лучшие художники". Данный предмет прекрасное подтверждение этой мысли.
Чтобы иметь возможность прыгнуть выше головы, нужно много учится. |
lexei учиться можно было бы и на чем-то дешевом вроде сейки или ориента
еще неплохо было бы сначала поучиться рисовать, а не сразу хвататься за штихель жалко часы-то |
Цитата:
|
Цыганщина, не иначе :D
|
Ппц, испортить такие часы, смотреть больно.:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем бы дитя не тешилось |
Цитата:
|
del
|
Думаю ТС мало заботит как идет перепродажа Маленьких Принцев на авитах - он любит героев Экзюпери, носит эти часы, изменил корпус под себя, а не сдувает пылинки с этих часов мониторя продажную стоимость чтоб избавиться от МП с приличным гешефтом.
|
дел
|
Цитата:
деньги заботят всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика жанра: автор темы спросил: " Интересно, кто-то лимитки допиливает ещё под себя"
В ответ получает кучу негатива, суть которого сводится к следующему : "Мне не нравится" Прям "подгорает" написать: ТАК ВАМ ЭТИ ЧАСЫ И НЕ НОСИТЬ! Как по мне - получилось очень интересно и качество исполнения на высоте! Для меня этот форум интересен именно тем, что увлеченные люди делятся своими мыслями / достижениями / задумками. Концепция этих часов совершенно далека от моих предпочтений, но это не дает мне право говорить, что эти часы какие - то не такие. А критикам хочется пожелать самим "допилить" часы под себя и выложить результат в теме с названием "Как вам?" Уверен, что критикующие очень много узнают нового о своих дизайнерских способностях.... Автору еще раз спасибо, что поделился результатом, было интересно посмотреть. Точного хода часам и позитивных эмоций от владения уникальным аксессуаром Владельцу! |
3Segey как это точно отображает результат: "делалось под себя"
и осталось бы там и никто бы носом не повел но раз уж выложено на всеобщее обозрение, на то и форум, чтобы обсуждать и оценивать |
Цитата:
ему хотелось показать свое творение, похвастаться. благо форум дает такую возможность |
Цитата:
Вот у кого чего багато, тот тем и поделился. Цитата:
|
Ну, как бы весь смысл лимиток и заключается в том что небольшая партия часов создается или допиливается под хотелки конкретной группы людей. То есть лимитка сама по себе либо эксклюзив, либо кастом. В чем смысл дальнейших украшательств?
Если утрировать очень-очень сильно, то не стоит удивляться тому, что если вы купили Мону Лизу и дорисовали ей усы исходя из субъктивных творческих воззрений, вас закидают помидорами и предадут анафеме. |
почему чисто кастомное часовое творчество, какое бы оно не было, котируется меньше лимиток?
|
Ну, в целом сами по себе гравированные часы штука вполне красивая. И возможно при должном исполнении положительных оценок было бы больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |