|
|
А кто носит копии? Давайте пообщаемся!!!
Всем привет.Кто носит копии,пишите.Побеседуем!!!
|
учитывая ограничение в 2 поста в день в розовом не особо вы и поболтаете :D
|
Ребята! Вот еще раз объясните мне, неразумному, зачем?
Я вот сейчас постоянно ношу Сейко5 за $150 (хотя и другие есть - и дороже и навороченней) - офигенно радуют! И интерес у окружающих вызывают. ))))) Зачем покупать подделку, когда можно за теже деньги купить хорошее и настоящее? Просто на пальцах объясните. |
Цитата:
У нас в институте на занятиях по психологии как-то затронули щепетильную тему. "Почему люди курят" Преподаватель спросил "Кто из Вас курит?" Курило полгруппы, руку никто не поднял. Вы думаете сейчас все кинуться писать "Я, я ношу!"? |
да тролль это
:cool: |
Ой давайте!:rolleyes:
А правда, что Мастер кола в разы вкуснее Coca-cola? А правда, что Lacoste с Турецкого развала ни разу не хуже, а стоит дешевле? А правда, что фэйковый LV ничем-ничем не отличается от настоящего?! Так много подделок, хороших и разных!:cool: |
спасибо за мнения,уважаемые знатоки. я сам ношу casio, orient. купил фейковый пам.иногда одеваю.хотелось бы узнать мнения людей,которые носят фейки.вот и все.
|
Вы в переходе пойдите пообщайтесь с такими же фанатами подделок, там больше шансов на диалог нарваться, тут больше монолог будет. Потом на Лужники или куда-нибудь в Марьино, на рынок - там пообщайтесь с фанатами подделок шмотья. Потом в область, пообщаться просто с фанатами. Потом уже может не быть. 8)
|
еще раз спасибо всем!!!
|
Цитата:
*да тролль это* - не похоже. Для носителя подделки, я смотрю, достаточно вежливый и позитивный молодой человек))). ____________ |
мне кажется сейчас придет модератор и негде уже будет общаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут один уже общается и сторнника себе нашел,одного пока:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59679 |
Цитата:
|
И Касио и Ориент - настоящее. Хотите а-ля РАМ - покупайте Инвикту. Уровень доходов позволит. Ну никого же не обманите ПАМом поддельным.
Еще раз: зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю,кого AKOPOVICH ИМЕЛ ВВИДУ!!!
|
Я тут новичок.посчитал,что раздел "розовый", можно создать такую тему.А тут такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь отмодерирует по-полной !
"4.4. В любой момент администраторы, супер модераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным." |
КАЖДОМУ СВОЕ!!! Кто-то рад подделкам, кто-то оригиналам.кому как жизнь позволяет!!!
|
Рад за тех,кому жизнь позволяет носить только оригиналы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый terry82, Вы поймите - до Вас хотят донести совсем нехитрую мысль, которая звучит как "нужно быть, а не казаться"!
Вы ведь, нося на руке подделку, в первую очередь обманываете самого себя, понимаете? Неужели Вы (простите что так грубо строю мысль, не хочу Вас лично никоим образом задеть, посылаю эту мысль ко всем фэйконосцам) настолько сами себя не уважаете? Да, ну не позволить себе сейчас приобрести то, что хочется - ну... Так это просто отлично! Значит у Вас теперь появляется стимул - мечта, к которой будете стремиться. А когда, наконец, приобретете себе настоящую вещь, ту о которой мечтали - Вы так себе зауважаете, что ого-го! "Смог! Добился! Сделал! Значит - я молодец." И главное - перед собой не стыдно, а на душе - спокойствие и радость. ;) Ну вот как-то так. |
Цитата:
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4. Правил форума. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |