|
|
Восток Космодайвер вопросики
Добрый день, любители прекрасного
Стал тут обладателем космодайвера. С номером все дела.. Надел часы 4 раза На 5 ый заметил что неправильно время показывают. Открутил, завёл вроде пошли. Приезжаю домой, стоят. Завожу головку чуть начинают идти встают. Приношу мастеру, он говорит в че за механизм, я говорю ну восток вроде должен быть... Он мне а ты в курсе что автоподзавод не работает. Крутит но ничего не заряжает.. Я говорю нет не в курсе.. Ну и так двлее. Я говорю, Дяденька, я понимаю что вы со швейцарией обычно общаетесь, но мне так нравятся эти часы.. Я прям кайфую от них от цветов от циферблата от всего сделайте так что бы все работало. Отсюда вопросы: 1) мне что продали подделку 2) может это норма для этих часов.. Прошу прощения за орфографию пьян.. |
Где вы их купили? Если в Мераноме, то проще отправить им на ремонт.
Автоподзавод должен работать, причем довольно эффективно в этом механизме (2426.02). Любой нормальный мастер способен их починить за недорого. В самом крайнем случае можно купить новый механизм или снять узел автоподзавода с любого механизма 2415(16), т.к. 2426.02 довольно редкий. |
Вложений: 1
Цитата:
На крайний случай, вот их механизм (можете найти дешевле, отдельно, но это тоже годный вариант): |
Цитата:
Если не поможет — промыть муфты или заменить их вовсе, цена у них копеечная. |
Цитата:
Самое главное - найти толкового мастера, который не будет заливать в уши, видя, что человек ничего не понимает... Он бы первым делом поменял реверсивные муфты, как выше описал ув. товарищ Novartep. Для опытного мастера это быстрее, чем разобрать-собрать АК. |
Если брали в мераноме, то первым делом надо написать им на почту, которая саппорт. У меня максимально положительные впечатления от обращения к ним по гарантии. Общался лично с Дмитрием Буяловым - он мне как раз все гарантийные вопросы решил за пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любой амфибийный (а также командирский с АПЗ) корпус сядет механизм 24хх. Это относится и к циферблатам, и к стрелкам, и к безелям с крышками. С небольшими исключениями:
- длина вала заводной головки разная для разных корпусов, - широкие безели могут упираться в заводную головку на малых корпусах, - минутный триб у Нептуна отличается от стандартного. Может что-то ещё... 170863 найти очень трудно, завод их уже больше 2-х лет не производит. 960762 - идеальный донор для Космодайвера. Можно оставить в корпусе 960, а можно, как и было задумано автором, перекинуть в 710-й корпус. |
Комплекты для космодайвера снова в продаже у Меранома!! Кто не собрал ещё себе, вэлком!!
|
А откуда вообще это понятие взялось? Космодайвер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=funt18;6670419
Так и делал. В наличии только задняя крышка и ремень([/QUOTE] Охренеть. Всё разобрали ..там по 10 - 15 шт всех компонентов было. ...ждите на Авито, как говорится. Всё, поезд ушёл. |
Цитата:
|
вчера уже только крышки и ремни остались. возможно в несколько этапов будут выкладывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 марта утром весь комплект в наличии.
|
уже нет :) еле отловил с утра сегодня - уведомления не по всем пришли деталям... вроде каждый день около 10-11 утра добавляют
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://online.vostokinc.com/katalog...2426-12-71069a Едите к Роману Липатову с комплектом космодайвера и этими часами и делаете себе как в оригинале. Детали все были у Романа в наличии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) получается в 710 корпусах нет механизма 2426.02? 2) почему все ищут 170863 если там не 710, а 170-ый? Итого выбор или все собрать в 960762 или взять мех от 960762 и поменять корпус на любой 710? (или какой-то определенный 710 нужен!?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если решитесь, то вам нужно докупить комплект календаря( в оригинале черный и дата на 4/5), минутный триб, подходящий под стрелку космодайвера . Это если делать из мех 2426.12, превращая его в 2426.02.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, чего-то 2426.02/960762 нет нигде )) вот такие есть: 2426.02/960761 мех же одинаковый? или нужно будет что-то колхозить еще?
|
Цитата:
|
короче на авито нашел 710 чисто корпус без всего и мех отдельно :) этого ведь достаточно?
|
Цитата:
И надо уточнить, диск календаря там на мехе на какое окошко на цифере рассчитан, на 3, на 4/5 или на 6?? Нужен на 4/5, иначе в окошке космодайвера кривовато цифра будет стоять. |
чего-то не могу черный диск найти... есть идеи где найти?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |