|
Пожелтел край циферблата. Часы Fossil CH2558 10ATM
Вложений: 5
Здравствуйте. Я на форуме не давно. Пробовал найти информацию в интернете, но решил что на форуме мне смогут подсказать. Итак.
Заметил что стекло запотело слегка, после того как пришёл с холода в тепло. Когда снимал часы с руки на задней крышке была влага(немного) Решил открыть заднюю крышку и просушить. Когда открыл то обнаружил пару капел влаги у механизма (на обратной стороне циферблата) взял ватнуюю палочку и промокнул капли влаги. Закрутил обратно заднюю крышку. На следующий день заметил что край циферблата пожелтел. При чем не целиком а частично, с одно стороны чуть больше с другой стороны больше(фото прилагаю). Вопрос: подскажите пожалуйста можно ли как то исправить это, убрать желтизну, а так же подскажите где можно заказать резиновые прокладки под заднюю крышку(может еë надо заменить) Спасибо. |
Надо циферблат менять.
|
Цитата:
|
Да любой абразивный состав. Уберет Вашу желтизну вместе с разметкой циферблата.
Ничего не поможет, либо менять, либо забить. |
Цитата:
Есть же очистительные жидкостные средства, или нет таких? |
Цитата:
|
Можно попробовать родико с водичкой. Макаем кусочек родико в воду и протираем циферблат.
|
Цитата:
Цитата:
А вот выше 4Master написал что очистить нельзя потому что это латунные окислы. |
Вы имеете в виду, что пожелтела вот та самая фигня с мелкой разметкой долей секунд по самому краю? Чет я вот вообще не уверен, что это кольцо из латуни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевый китайский пластик? |
Вложений: 1
Цитата:
|
это не "край циферблата" это разметочное кольцо ,оно сделано из дешевого пластика который желтеет на солнышке, вообще не парьтесь,эти часы того не стоят .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на пластик и его желтение, как на пластиковых циферах молнии 80-х
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |