|
Выбор классики Oris или Carl f bucherer
Вложений: 2
Решил завести себе правило, каждый год дарить себе новые часы в коллекцию. Год проходит, а часов в 22ом не покупал еще.
Хочу классические, но что бы можно И под джинсы носить. В магазине глаз упал на две модели Что скажете, какую лучше взять? |
Обе не очень. Но Карл посимпатичнее.
|
Не нравятся римские цифры
А когда одна через одну.... Экономят что ли? Нет...не моё А совет один.Избегайте Селиту Хоть это и не просто.:) |
не в восторге от римских...
и стали и золота ,особенно на бюджетных часах , но это дело личной вкусовщины , ну а так голос за карла |
Oris
|
Из двух вариантов, я за Oris.
|
А мне нравятся золотые стрелки и метки на светлых циферах. Правда 42мм - только на ремне, а не на браслете.
|
Цитата:
На любителя одним словом. Но если только из этих тогда Орис. |
Римские цифры - супер! Особенно для разнообразия. Carl, на мой взгляд, выглядит гармоничнее, и шрифты приятнее.
|
Бушерер должен быть исполнен лучше. Картье не в бюджете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Мяч" играйте
И классика и под джинсы сразу |
Изначально хотел вообще superocean Heritage на миланском браслете, но год вышел тяжелым и их не потяну. На оба варианта Орис и Карл привлекли скидки. Они сейчас по 650-680 Евро. Я так понимаю начинка у них +\- одинаковая ЕТА 2852?
|
Тогда лучше отойти от традиции. Возьмете в следующем году. Скидки не лучший аргумент в пользу приобретения.
|
Цитата:
И вроде такое хорошо. А с другой стороны,не означает ли это что часы залежались?.... Ведь в-основном Орис почти всегда Селита. Не спешите.Год действительно тяжелый И может быть на Рождественских распродажах попадётся что-то более интересное из классики. |
Орис)
|
Вложений: 1
Выбирал одно - купил совсем другое. Сегодня заказал ML Pontos 43 mm
Вложение 3494882 pt6388-ss001-331-1 |
Вложений: 2
Влезу в тему)
Норм для моей руки? Или велики? |
Цитата:
|
Цитата:
|