|
Часы на каждый день до 85 к
Вложений: 7
Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором . Бюджет до 85 к (критерий цена=качество) Покупать планирую в РФ. Часы на каждый день / без разницы подо что носить. Запястье 18 см. Прилагаю фото моделей ,который показались симпатичными в рамках стоимости . Хотел бы услышать Ваше мнение о марке Traser (стоит ли брать),также Seiko/Citizen ,ну и стоят ли опять же того Jazzmaster Hamilton (на фото как раз цена их 84 к). Всем спасибо. |
Ой, какой набор! И кварц, и механика, и дайверы, и повседнев...
ИМХО. Во-первых. Если исходить из критерия цена-качество, то, вероятно, Ситизен на эко-драйве. Во-вторых - общие советы, выбирайте часы с сапфировым стеклом. Желательно на браслете, ибо ремешки/каучук - расходный материал, а родные браслеты стОят заметно дороже. Корпус лучше без напыления (оно может быстро стереться). Кварц/механика - вопрос религиозный, но кварц - практичнее. Это все - учитывая "без разницы, что носить" (ц). |
Вложений: 1
Я за Seiko, есть отличные дайверы с сапфиром, есть зеленый альпинист как раз в эту ценуhttp://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670458365
|
Посмотрите местный маркет http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 думаю поинтереснее варианты найдете.
|
Цитата:
То что из подобных лучше?! Цитата:
Периодически мониторю ,но так ничего особо не приглянулось ,сделал фильтр на одном известном часовой сайте (олтайм) до 60 тыс ,вот что понравилось подкрепил в теме . Конкретно по поводу цена=качество и прошу совета или что иное в том же диапазоне (можно только дайверы рассмотреть). Цитата:
За 75-80 не вариант) |
Цитата:
|
На маркете сейчас HAMILTON Jazzmaster Seaview Day-Date H37551141по хорошей цене можно взять.
Вложение 3493662 |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли к примеру накопить и взять при случае на маркете тут или у официалов за 100+ тысяч ?! Или в этой стоимости уже на Longines лучше смотреть , в какую тему не провалишься всюду гидры популярны у народа в выборе ? |
Началось....
|
По теме.
85к - отличный бюджет, в котором уже есть интересные варианты (и сразу скажу, что это не Tracer:)) Только прошу обязательно примерять и смотреть "вживую" поскольку: Указанная Сейко - всем хороша но 38.5 мм. Это небольшой размер по нынешним временам. Посмотрите Сейко 5 и Сейко 5 спортс. В них варианты побольше (по размеру). Очень много вариантов Hamilton на механике в этом бюджете. Выбранный Джазмастер вполне неплох. Из механики - еще посмотрите Тиссо (тот же Локль на Пауэрматике например) или Сертину. И не зацикливайтесь на одном олтайме, есть еще вполне себе нормальные сетки. Тот же конквест например (не сочтите за рекламу, но Хамилтоны и Тиссо у них в наличии вроде есть). Строго ИМХО. |
Вложений: 4
Полазил на маркете и нашел еще интересные варианты ,под данный диапазон стоимости .
Как Вам? Морисы и Тиссо давно такие модели на глаз легли ,думаю. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посему: из Германии ЛайтМФ должны бы привезти https://www.ebay.com/itm/125136891312 https://www.ebay.com/itm/173878879453 https://www.ebay.com/itm/112384073340 С таким же мехом, но в стальном корпусе из США https://www.ebay.com/itm/265955161016 https://www.ebay.com/itm/265006573665 Цитата:
А потом заказывать. Ну а можно вот так Вложение 3493698 Но я бы для себя сделал так Вложение 3493701 |
Цитата:
Принципиален кому этот момент интересно? Вот кстати мерял когда-то 41 мм ,у меня 18 см запястье (фото прилагаю). |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670488802Керамика. Принципиален, керамика устойчива к царапинам и выглядит лучше, этот как сапфир и минералка на стекле
|
как владелец таких же, предложил бы... CITIZEN Promaster Skyhawk AT JY8078, и тебе сапфир, и кварц, и 200 м.... не нравится версия "голубых ангелов" есть альтернативы.... и все это есть на авито... хоть на браслете хоть с ремнем, и в бюджет легко.... еще неделю обмывать будете)))
|
На маркете лежит новый Longines Conquest V.H.P. L3.716.4.76.6
За 76000руб. Отличный вариант:) |
Фигасе разброс...
Чую, ветка не на одну неделю)) Hamilton Broadway гляньте. Я хоть и большой поклонник японцев, но этот Хэм прям ооооч в душу запал. Среди Сеек много дайвероповседневов, например, на калибрах 6R**, и не шибко вычурных, и надежных как чугунный швеллер. |
Цитата:
Согласен,выглядит зеленый также симпатично. Цитата:
Чем больше смотрю ,тем все более разбегаются глаза . Выбираю подарок себе на 3 десяток ,чтоб был солидным ,носились долго и приносили удовольствие и радость) Вот Longines VHP или Гидра как выше зеленого цвета если брать у нас в РФ,стоят своих денег или отчасти переплата за бренд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет удовольствия и радости от часов - на мой взгляд, это такая эфемерная сферическая субстанция в вакууме, что предугадать в долгосрочной перспективе свои собственные эмоции от часов весьма трудно)) Отсюда и постоянный круговорот (в той или иной количественной степени) часов у большинства здешних юзеров. Вот не поверите, но за последнее время абсолютно щенячью радость испытал, когда приехал простенький дешевенький Луч Блэкаут. Часы-настроение. Или, например, покупка красного вечника от Сейко у уважаемого форумчанина намедни. Недорого, но прям вот в кон, что называется. Были они в ветке "что носим сегодня", но с вашего позволения немношк пооффтоплю и забаяню. (но это у меня +/- 14-е и 15-е часы примерно) Собссна, возвращаясь к теме, синяя/белая/черная Гидра - норм. Но дорого. Хотя канеш понятие дороговизны всегда относительно. Вложение 3493755 Вложение 3493756 |
Если не хотите переплачивать за бренд, то в этом бюджете смотрите в сторону MAURICE LACROIX. Рекомендую вам рассмотреть именно механические модели. Например этот Pontos на форумном маркете уверен вам уступят за 85, пусть даже без дополнительного ремня. Seiko спортивные модели тоже отличный выбор. Например, этот Самурай с сапфировым стеклом и керамическим безелем, к тому же значительно ниже бюджета на форумном маркете. Но в любом случае покупать нужно не в розничной сети. Ибо там вы переплатите не только за бренд.
Кварц не советую только потому, что по моему мнению к нему нужно прийти через механику (что со многими происходит). |
Вложений: 3
Сосредоточтесь на Хэмильтоне
Только полопатьте лучше Пока то что вы подобрали выглядит странновато. Если только это в-наличии Тогда другое дело. Даже если бы искал в линейке Джаз Купил бы с резервом хода. Этот Джаз интереснее и более универсальный Конечно не на рыбалку,:D,но со свитером норм.... Либо.Уж если нужен универсал Купил бы Хэм Доктор Хаус. Дэй-дэйт там "правильный" Либо Джаз Дэй-Дэйт если классика и офис в фаворе |
Зря стараетесь,магия Лонжина уже подействовала....
|
Цитата:
Не спорю над гидрой и VHP задумался ,как и над Hamilton Day Date Auto H32505141,помониторю цены ,что будет повыгоднее прикуплю) |
Я уже как то писал, но придется повториться)))
Когда бабосик на кармашке, и вроде как к "дате" и давно хотел, и типа можешь купить и то и это и совсем другое))), ходишь себе выбираешь)), форум почитываешь)), советуешься и т д)). И настроение хорошее, бодренькое такое, и вообще все в радость)) И выбор большой, есть чем занять свою головушку.... вот это как раз и есть самый охренительный момент - стадия выбора, не упускайте его, наслаждайтесь в полной мере)) А тут ррраз и купили... и что?? не совсем то что хотели, а еще друзья и эксперты не совсем оценили, или вообще сказали - говно..... вот тут реальная засада.... попандос))) и уже и настроение не то и тд итп... еще херакс безель царапнули.... -полный анус..... И вроде недавно думал как купить, а теперь мысли как продать? за сколько? сколько угорел?? пипец полный....) Я это все к чему))) лучше конечно точно знать что тебе надо, а если не знаешь то выбирай до упора, и наслаждайся процессом))) |
Цитата:
Это кайф больше самого владения часами;) И не совсем правы про форумное мнение. Во-первых,только те кто зависим от форумного мнения могут спрашивать совета и переживать И причин тут много от психосоматики до банального неимения опыта. Во-вторых,декларировать более-менее круглую сумму и реальная готовность её потратить "не две пары в сапоге" как говорил Рубик-джан из Мимино:) И порукой такому мнению т.н. форумный стандарт Для хай-энд СПМ Для остального Хидра И то и другое самое дешёвое с известным шильдиком При этом это дайферы и это для тех кто сидит 27/7 в море-океянах и прочих лужах Так что форумное мнение -это либо фейк,либо откровенная бестолковка:cool: Как СПМ на руке известного дайвера и замечательного спортсмена Байдена. Тогда зачем всё это? Развлекуха.Флудилка.Стремление помочь начинающим. Нужное подчеркнуть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь связь и со спортом и с дайвингом у презигонки прямая:( А у Хидры и СПМ. Нравится-не нравится,дешево и ладно... Моя "красавица." |
Цитата:
|
Понимаете какая штука
Когда нравятся конкретные часы или из предложенного что-то торкнуло...изучил, И после покупаешь то что дешевле Это всегда засада....всегда.:o |
Цитата:
|
Traser сразу выделяется несолидностью нарисованных цифр. Более того, приглянулись две марки Хамилтонов за 140 и 220 т , где также нарисованные цифры, что в итоге отпугнуло. Удивлён
|
Цитата:
Визуально симпатично,но в часовом мире новичок :) |
Согласен с Вами
Вот пример, загорелся этими часами. Цена -135т. Уже позднее заметил, что цифры нарисованы . Мои авиаторы стоят на треть меньше и имеют накладные знаки. Визуально смотрятся круто, но включается голова и понимание, что за такую цену могли накладные приклеить https://i.ibb.co/ZVX08yp/6373949-E-6...-D72238151.jpg |
Цитата:
|
Да, смущают
|
Не ожидайте от Хэма чудес
Я нив хаки,ни в пилотах что-то не припомню накладных. Только Джаз... Большая часть Хэмов навскидку с нарисованными метками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |