|
Приобрел Омегу Спидмастер
Вложений: 1
Долго мучился, ночами не спал как желал примерить на руке Таги 1887. Вырвался в Лондон и сразу же в бутик. Красотень неописуемая конечно. Потерял ненадолго даже дар речи :D Запросили 2600 фунтов и двигаться не хотели. Даже после демонстрации моего студенческого не сломались :D Решил заскочить в Омегу по совету уважаемого Akopovicha. Попросил понравившийся Спидмастер и сразу после прикладывания к руке выбор был очевиден. Омега вживую смотрится куда выгоднее, особенно на моем худом и волосатом запястьи, по сравнению с крупным Тагом. Доволен как слон!
https://picasaweb.google.com/maximus...Puo5cGqifmZGw# |
Примите поздраления! Долгого и точного хода!
|
Поздравляю! Прекрасный выбор!
|
Поздравляю! Хорошие часы!
|
Уважаемый MaximuS_SmirnoFF,а где же фас,профиль,фото на руке?))
Ещё раз поздравляю Вас ! Ой простите грешного,на ссылку не глянул,отлично легли на Ваше запястье,поздравляю !:) |
Цитата:
https://picasaweb.google.com/maximus...01956719715522 Спасибо всем большое за поздравления! =] |
Цитата:
Точного хода!!! |
Поздравляю!!!!!
Вот только не нравится мне,что на хроне стрелка закрывает всю символику. Надо справа, а в том месте кружок с стрелкой, тогда по людски былоб :). |
Поздравляю! Замечательно красивые часы!!! У них заводная головка на резьбе?
|
Поздравляю,студенческий из Кембриджа или Оксфорда?:D
|
примите поздравления!
|
Цитата:
|
Примите мои поздравления, сам хотел такие но после примерки понял что не мои, на вашей руке сидят отлично, но я бы не сказал что у вас такая волосатая рука ;), то что по ссылке :),правильного хода;)
|
Мои поздравления с вступлением в клуб омегалюбов. :) Пусть только радуют и точного хода!
|
Поздравляю!
|
Искренне поздравляю с прекрасными часами!
|
Хороши! Примите и мои поздравления с отличной Омегой!
|
КЛАССНЫЕ!!!
|
поздравляю:-)
|
Поздравляю с отличными часами и верным спутником !
Долгих лет радости и точного хода. |
Цитата:
implantolog, я постеснялся заливать фоту со своей оголенной рукой :D vado, они даже не всматривались в студенческий, ибо сразу сказали, что торговаться бессмыслено, с какого бы я универа ни был :D Еще раз всем спасибо за пожелания и добрые слова! Теперь они обязаны ходить долго и исправно :) |
Я себе приобрёл такие же месяц назад, у официального представителя OMEGA в Ростове.
Что бы не закрывать символику у меня всегда запущен хронограф. Скажите это плохо или хорошо ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вестфилд - они там все такие заносчивые и чопорные - немудрено, что уперлись! |
Ура ! Я решил проблему. Я запустил секундную стрелку хронографа и тормознул её на 30 минутах. Символика доступна обозрению)) и никто не задаёт глупых вопросов почему часы стоят. Да, и механизм не изнашивается
|
diasovich, мои поздравления! :)
Меня лично стрелка хронографа ну никак не напрягает и при почти любом "угле" обзора символика прекрасно просматривается. Спешу похвастаться точностью хода с момента приобретения. Хотите верьте, хотите нет... но стрелка убежала на 2(!) секунды вперед. И это больше чем за месяц. Хоть я и не такой уж часовой фрик, сверяющий каждый день свои часы с атомными, такой точности не мог не порадоваться. Единственное, что меня огорчает, это браслет... звенья в некоторых местах уже потертые :( Видимо от работы за компьютером, браслет протерся так об стол и сам алюминиевый корпус компа :( Но это ведь не самое главное в часах! :D |
Цитата:
|
Ув diasovich,я бы на Вашем месте не стал бы "бить тревогу"
Прежде всего хочу сказать,что лишний раз лезть в механизм не стоит,тем более,что часы новые. Потом, 4 сек в день не так много,поставьте их вперед на 1 минуту и пару раз в месяц повторите это действие. Снимая на ночь, понаблюдайте за ходом в разных положениях,цифером вверх,вниз,на боку и т. п. |
Цитата:
Да и вообще, к чему Вам такая точность? :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058&page=5 ато некоторым начали раздражать мои фотки:D |
Надеюсь меня сильно не накажут за оффтоп - а можно поинтересоваться что за объективчик? Портретник или вообще макро?
Фотографии супер, часы совсем красавцы! |
За отсутствием надобности носить часы каждый день, озадачился заводом. Можно ли эту модель заводить вручную? Не хотелось бы трясти.
В инструкции свою модель вообще не могу обнаружить, поэтому обращаюсь к знатокам. |
Странный вопрос, конечно же можно.
|
Цитата:
|
Все пути ведут в бутик Omega,поздравляю,отличные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |