|
|
Tissot T035.627.16.051.00
Вопрос к знающим людям или владельцам этих часов. Есть ли на корпусе часов номер? Т.к гарантийной карточке номер присутствует, а на самих часах нет. Вот и возник вопрос не подделка ли? Хотя брал у оффициального продавца.
|
Цитата:
|
Я не обвиняю. Просто допустим приношу я часы в сервисный центр с гарантийной карточкой, на карточке номер есть на часах нет, как в сервисном центре проверят, что часы относятся к гарантии по этой карте. На моих кварцовых Tissot номер на корпусе присутствует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова возник вопрос по этим часам на офф. сайте tissot на цифирблате написано tachymetre на моих tachymeter. Снова вопрос не подделка ли?
|
Интересный вопрос, у меня такие же и брал вроде у оф. диллера...
|
У меня tachymeter тоже написано, на часах есть серийный номер. Брал у официалов))) Мне кажется и так и так правильно писать.
|
Цитата:
|
номера на задней крышке только на последних моделях.
|
Приветствую !
У меня часы T035.617.11.031.00 Кутюрье, Брал у официалов. Серийник на часах написан сзади, переварачиваешь часы и там выбит он. (там где написано Tissot 1853.....а в центре серийник:)) |
Я так понимаю вот это серийный номер?
http://fotoifolder.ru/view_foto/pb4ms591_cv8/ |
Цитата:
Сравните с названием темы - Tissot T035.627.16.051.00 - находите общее:)? |
Вложений: 1
Дружище, номер должен быть вот где. Обведено красным !!!!
|
У меня на Т035 (кварц) есть серийный номер.
|
Странно, у меня там нет никакого серийника...
|
Цитата:
|
Может номера только на кварце, а на механике нет...?
|
Люди добрые, подскажите где купить часы Tissot T035.627.16.051.00??? Живу не в Москве, в наших магазинах нет. В Московских интернет магазинах искал, везде отказывают, говорят нет на складе, а на заказ не работаем.
|
Из за рубежа бери дешевле будет, и быстрее
|
на заказ работают посредники, которые доставляют товар с ибэя, амазона и других магазинов.
гугл их знает. |
Не могу определиться между T035.627.16.051.00 и T035.439.16.051.00! Мне очень хотелось механику, но почитав форум сомневаюсь в механизме (много отрицательных отзывов), в кварце этой модели нравится дизайн, но как-то мало про нее знаю. Подскажите пожалуйста. Может у кого опыт есть.
|
Цитата:
|
Один из посредников даже числится в спонсорах форума
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39608 есть ещё контора shipito (just google it (c)) я ими не пользовался, все мои познания лишь в теории. |
На ebay часы брать стремновато, ХЗ че придет лучше брать в проверенных магазинах например как клокия
|
На обратной (внутренней) стороне крышки (на ранних экземплярах).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |