|
|
Reverso в подарок
Вложений: 5
Соратники по ЧБ, хочу ребёнку подарить на НГ Реверсо. Пора ему переходить на новый уровень, тем более, что уже не балду гоняет, а сам на себя работает).
Бюджет: плюс минус 600 тысяч, но может быть несколько увеличен, хотя к этому не стремлюсь). Выбор пал вот на эти модели. Хочется, конечно новые, но из новых в данном бюджете только вот такие на браслете. И есть вариант б/у в золоте, дуофейсы. В идеальном состоянии, в полной комплектации. Как вариант, можно конечно, добавить и взять дуо на браслете и в стали новые. Это, примерно, ещё 200. Но не хотелось бы. С удовольствием почитаю ваши мнения, дабы окончательно определиться. Ранее вы всегда помогали своими советами, даже когда им не следовал) Огромная просьба альтернатив других брендов не предлагать. Речь только о Реверсо. |
За новые стальные . Хотя в любом случае подарок выйдет отличный .
|
За дуо на браслете и в стали.
|
Цитата:
|
Тут трудно что-то объективное сказать. Железа много вокруг, оно неприхотливое, неприметное, каждодневное. Я своему после института буду жёлтый трёхстрелочник дарить. Он не чамолюб, но часы носит. И едва ли будет покупать себе золотые часы. Но всё-же на выход хорошие золотые часы иметь нужно.
Считаю так. |
Запястье сколько у ребёнка?Размер смотрите,что бы не вылазили за запястье потом,а то не Реверсо,а абы что будет.И золотые уверен не стоит,не носит сейчас молодёжь желтизну.
В ваш бюджет JLC Reverso Classic Large новые проходят. |
Цитата:
|
Об этом же хотел написать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega или Rolex
|
Вот пример того, как часы такого плана могут дополнить образ молодого человека. За небольшие золотые реверсо на кожаном ремешке.
|
Сдаётся это подарок самому себе)
Сейчас сложно представить молодого человека с часами на ручке, с необычным корпусом, который не всем садится, да и ещё в жз... |
Вложений: 1
Тоже хотел в таком формате предложить картье, но ТС четко поставил критерии. По заявленным моделям солидарен с мнением выше, что «к ним надо прийти». Для меня «тяжеловатые», у друга по-моложе, в качестве корпоративного подарка, не зашли. А вот картье имеет баланс между серьёзностью и попсней, такой более не универсальный вариант..
Сама себе бы с удовольствием взял такой слим.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, у вас и выбора-то никакого нет) |
Вложений: 1
Я бы не назвал реверсо "тяжелыми". Ношу их и с костюмом, и с узкими брюками в шотландскую клетку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите от незнакомых людей сделать за вас выбор из 3-4 моделей Реверсо))) Ну, дерзайте :) Здесь же нет никакой темы и сути вопроса. Странно. |
Стариканские они, реверсо эти так то.
|
Для человека из творческой среды, я бы тоже посоветовал присмотреться к Картье.
В любом случае, постарался бы аккуратно выяснить, какие часы ему больше нравятся. Из выше перечисленных - за новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: за новые часы. Однако подумать о том, реверсо ли это будет, потому что слишком уж они особенные. Я бы остерёгся такие дарить без совета с сыном. |
Цитата:
|
Цитата:
1) для него возможно выход на новый уровень (часы за +/- 10 К$) это более известные в широких кругах марки (rolex и т.д.). Другими словами: зачем Мазерати пылиться в гараже если на Порше он гонял бы каждый день? 2) мама раньше дарила мне одежду (свитера, рубашки и т.д.) которые как она думала мне очень подходят, но надевал я их в 95% случаев, когда ехал к ней в гости, чтобы порадовать, как бы утонченный выбор часомана для сына не оказался на месте "крутого" маминого свитера, ведь часы это ещё более личное чем наряд Другое дело если он как-то ненароком сказал что хочет часы этой марки)) |
Мне 32 и я хочу реверсо, не согласен с тем, что это "стариканские часы"(с). По теме: за сталь на браслете тк универсальнее и идеологически правильнее нежели в золоте.
|
Цитата:
Одно дело когда чадо вам бросает_"Прикольно!" А другое-хочет ли сам носить такие. |
По большому счету я согласен с уважаемым Laureus. К Реверсо надо прийти, да и не все приходят... У меня, например, несмотря на ряд попыток, путь с ними разошелся. Ну не смотрятся на мне и все тут...
Однако, концепция у них сама по себе необычная. И если рассматривать как подарок от отца предложил бы все-таки указанные дуо именно в золоте. Во-первых - у дуо реально очень интересная концепция. Во-вторых - золото, это штука не на каждый день. На выход. На память. В общем как подарок на мой взгляд отличный вариант. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Где вы их находите то новые на браслете(
В вашем бюджете получается , новые |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=
На браслете в бюджете обычные Реверсо. Те, что у вас, дуо, на браслете примерно 800 сейчас[/QUOTE] На браслете давно не попадались, заходил где мог. |
Если с сыном доверительные отношения,то не делайте ,,сюрпирз",обсудите и прислушайтесь к его пожеланиям,подарок от этого не станет хуже,а радости будет больше.Часы были модны лет 15-20 назад,сейчас точно на,, любителя "
|
Цитата:
Я послежу, пожалуй, за финалом :) Тем более "С удовольствием почитаю ваши мнения" ;) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |