Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Reverso в подарок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595378)

cheshirskicat 28.11.2022 12:59

Reverso в подарок

Вложений: 5
Соратники по ЧБ, хочу ребёнку подарить на НГ Реверсо. Пора ему переходить на новый уровень, тем более, что уже не балду гоняет, а сам на себя работает).
Бюджет: плюс минус 600 тысяч, но может быть несколько увеличен, хотя к этому не стремлюсь). Выбор пал вот на эти модели. Хочется, конечно новые, но из новых в данном бюджете только вот такие на браслете. И есть вариант б/у в золоте, дуофейсы. В идеальном состоянии, в полной комплектации.
Как вариант, можно конечно, добавить и взять дуо на браслете и в стали новые. Это, примерно, ещё 200. Но не хотелось бы.
С удовольствием почитаю ваши мнения, дабы окончательно определиться. Ранее вы всегда помогали своими советами, даже когда им не следовал)
Огромная просьба альтернатив других брендов не предлагать. Речь только о Реверсо.

Maksim Bogdanov 28.11.2022 13:04

За новые стальные . Хотя в любом случае подарок выйдет отличный .

NoZvezda 28.11.2022 13:56

За дуо на браслете и в стали.

cheshirskicat 28.11.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6599097)
За дуо на браслете и в стали.

Они на 200 тысяч дороже)

БелыйПарс 28.11.2022 14:12

Тут трудно что-то объективное сказать. Железа много вокруг, оно неприхотливое, неприметное, каждодневное. Я своему после института буду жёлтый трёхстрелочник дарить. Он не чамолюб, но часы носит. И едва ли будет покупать себе золотые часы. Но всё-же на выход хорошие золотые часы иметь нужно.
Считаю так.

Andruha230683 28.11.2022 14:14

Запястье сколько у ребёнка?Размер смотрите,что бы не вылазили за запястье потом,а то не Реверсо,а абы что будет.И золотые уверен не стоит,не носит сейчас молодёжь желтизну.
В ваш бюджет JLC Reverso Classic Large новые проходят.

Laureus 28.11.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599070)
хочу ребёнку подарить на НГ Реверсо. Пора ему переходить на новый уровень, тем более, что уже не балду гоняет, а сам на себя работает).

К Reverso лучше придти самому. В подарок коллекционеру -- одно, так просто -- совсем другое. Лично я сыну вряд ли бы подарил Reverso, если бы не видел его влечённость к бренду или модели.

Rivaldo 28.11.2022 14:22

Об этом же хотел написать.

cheshirskicat 28.11.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6599105)
К Reverso лучше придти самому. В подарок коллекционеру -- одно, так просто -- совсем другое. Лично я сыну вряд ли бы подарил Reverso, если бы не видел его влечённость к бренду или модели.

Он с моей подачи тоже часоголик -), пусть и не в той степени, что я. Мои Реверсо, когда они еще были, ему нравились. Но может быть действительно имеет смысл поговорить -).

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6599103)
Тут трудно что-то объективное сказать. Железа много вокруг, оно неприхотливое, неприметное, каждодневное. Я своему после института буду жёлтый трёхстрелочник дарить. Он не чамолюб, но часы носит. И едва ли будет покупать себе золотые часы. Но всё-же на выход хорошие золотые часы иметь нужно.
Считаю так.

Соглашусь, но что-то мне подсказывает, что стальные ему будут интереснее. Подумаю.

Laureus 28.11.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599116)
Но может быть действительно имеет смысл поговорить -).

Да, имеет смысл.

rolex rolex 28.11.2022 15:14

Omega или Rolex

Exact 28.11.2022 16:01

Вот пример того, как часы такого плана могут дополнить образ молодого человека. За небольшие золотые реверсо на кожаном ремешке.

АндрейМареко 28.11.2022 16:36

Сдаётся это подарок самому себе)
Сейчас сложно представить молодого человека с часами на ручке, с необычным корпусом, который не всем садится, да и ещё в жз...

Динь-Динь 28.11.2022 16:40

Вложений: 1
Тоже хотел в таком формате предложить картье, но ТС четко поставил критерии. По заявленным моделям солидарен с мнением выше, что «к ним надо прийти». Для меня «тяжеловатые», у друга по-моложе, в качестве корпоративного подарка, не зашли. А вот картье имеет баланс между серьёзностью и попсней, такой более не универсальный вариант..
Сама себе бы с удовольствием взял такой слим..

cheshirskicat 28.11.2022 16:47

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6599231)
Сдаётся это подарок самому себе)
Сейчас сложно представить молодого человека с часами на ручке, с необычным корпусом, который не всем садится, да и ещё в жз...

Вы замечательный психолог, но сейчас попали пальцем в небо)

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6599235)
Тоже хотел в таком формате предложить картье, но ТС четко поставил критерии. По заявленным моделям солидарен с мнением выше, что «к ним надо прийти». Для меня «тяжеловатые», у друга по-моложе, в качестве корпоративного подарка, не зашли. А вот картье имеет баланс между серьёзностью и попсней, такой более не универсальный вариант..
Сама себе бы с удовольствием взял такой слим..

Благодарю. Я подумаю.

Alexandria 28.11.2022 17:25

Цитата:

Лет 8 тому назад с подсказки глубокоуважаемого Laureus ( огромное СПАСИБО!!!) подарил дочери REVERSO. Они у нее не единственные часы, но она их любит и носит их по важным случаям. Можно сказать, что я ее "подтолкнул" к ним.

АндрейМареко 28.11.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599241)
Вы замечательный психолог, но сейчас попали пальцем в небо)

Перечитайте первые два предложения. Хочу, пора, тем более... Здесь даже не нужно быть психологом ;)
Собственно, у вас и выбора-то никакого нет)

Exact 28.11.2022 18:11

Вложений: 1
Я бы не назвал реверсо "тяжелыми". Ношу их и с костюмом, и с узкими брюками в шотландскую клетку.

cheshirskicat 28.11.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6599278)
Перечитайте первые два предложения. Хочу, пора, тем более... Здесь даже не нужно быть психологом ;)
Собственно, у вас и выбора-то никакого нет)

Cреди уважаемых форумчан всегда, почему-то, находится человек, который вместо обсуждения темы и сути вопроса, пытается..... как бы приличнее сказать... пытается -)). Поздравляю, в данной теме, это вы -). Сделайте жест доброй воли, покиньте тему, если нечего сказать -). Я вам буду признателен -)).

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6599307)
Я бы не назвал реверсо "тяжелыми". Ношу их и с костюмом, и с узкими брюками в шотландскую клетку.

Вот и мне такие нравятся больше. Но выбор, если не золото, будет обуславливаться браслетом. Деть ремни не любит. Все его часы на браслете. Даже первый лонжин, который ему еще на 18 дарил, лунник с усложнениями, он на браслет пересадил.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6599266)
Лет 8 тому назад с подсказки глубокоуважаемого Laureus ( огромное СПАСИБО!!!) подарил дочери REVERSO. Они у нее не единственные часы, но она их любит и носит их по важным случаям. Можно сказать, что я ее "подтолкнул" к ним.

Проблема только одна, он у меня костюмы практически не носит. Человек творческой профессии -)). Хотя Реверсо, конечно, если не брать золото, не чистый костюмник

АндрейМареко 28.11.2022 20:14

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599381)
Cреди уважаемых форумчан всегда, почему-то, находится человек, который вместо обсуждения темы и сути вопроса, пытается..... как бы приличнее сказать... пытается -)). Поздравляю, в данной теме, это вы -). Сделайте жест доброй воли, покиньте тему, если нечего сказать -). Я вам буду признателен -)).

Ну вы же с удовольствием читаете мнения. Привыкайте)
Вы хотите от незнакомых людей сделать за вас выбор из 3-4 моделей Реверсо)))
Ну, дерзайте :)
Здесь же нет никакой темы и сути вопроса. Странно.

Gribnik 28.11.2022 20:20

Стариканские они, реверсо эти так то.

Caravaggio7 28.11.2022 21:39

Для человека из творческой среды, я бы тоже посоветовал присмотреться к Картье.
В любом случае, постарался бы аккуратно выяснить, какие часы ему больше нравятся.
Из выше перечисленных - за новые.

cheshirskicat 28.11.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6599448)
Для человека из творческой среды, я бы тоже посоветовал присмотреться к Картье.
В любом случае, постарался бы аккуратно выяснить, какие часы ему больше нравятся.
Из выше перечисленных - за новые.

Сантос ему точно не нравится -). Как-то обсуждали. Творческая среда - это звукорежиссер -). Из увлечений погонять на мотоцикле, да вот сейчас еще решил с друзьями бар на Берсеневской купить, бизнесмены хреновы -)

KLocHa 28.11.2022 23:00

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599070)
...хочу ребёнку подарить на НГ....

Так часы вроде не дарят это должен быть личный выбор

pomerancev 28.11.2022 23:07

Цитата:

Сообщение от KLocHa (Сообщение 6599494)

Вы бы это моей жене рассказали: за последние лет 7-8 все часы у неё от меня :)

По теме: за новые часы. Однако подумать о том, реверсо ли это будет, потому что слишком уж они особенные. Я бы остерёгся такие дарить без совета с сыном.

cheshirskicat 28.11.2022 23:12

Цитата:

Сообщение от KLocHa (Сообщение 6599494)

Я не суеверен и живу не в Китае -)

KLocHa 29.11.2022 00:06

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599503)
Я не суеверен и живу не в Китае -)

Не, я не к суевериям, а к тому, что:
1) для него возможно выход на новый уровень (часы за +/- 10 К$) это более известные в широких кругах марки (rolex и т.д.).

Другими словами: зачем Мазерати пылиться в гараже если на Порше он гонял бы каждый день?

2) мама раньше дарила мне одежду (свитера, рубашки и т.д.) которые как она думала мне очень подходят, но надевал я их в 95% случаев, когда ехал к ней в гости, чтобы порадовать, как бы утонченный выбор часомана для сына не оказался на месте "крутого" маминого свитера, ведь часы это ещё более личное чем наряд

Другое дело если он как-то ненароком сказал что хочет часы этой марки))

manager2140 29.11.2022 01:18

Мне 32 и я хочу реверсо, не согласен с тем, что это "стариканские часы"(с). По теме: за сталь на браслете тк универсальнее и идеологически правильнее нежели в золоте.

stanalma 29.11.2022 02:14

Цитата:

К Reverso лучше придти самому.

Плюс один
Одно дело когда чадо вам бросает_"Прикольно!"
А другое-хочет ли сам носить такие.

АлексМ 29.11.2022 10:26

По большому счету я согласен с уважаемым Laureus. К Реверсо надо прийти, да и не все приходят... У меня, например, несмотря на ряд попыток, путь с ними разошелся. Ну не смотрятся на мне и все тут...
Однако, концепция у них сама по себе необычная. И если рассматривать как подарок от отца предложил бы все-таки указанные дуо именно в золоте.
Во-первых - у дуо реально очень интересная концепция.
Во-вторых - золото, это штука не на каждый день. На выход. На память. В общем как подарок на мой взгляд отличный вариант.
Строго ИМХО.

MakeMyDay 29.11.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599454)
Из увлечений погонять на мотоцикле, да вот сейчас еще решил с друзьями бар на Берсеневской купить

ПАМ?:)

cheshirskicat 29.11.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от KLocHa (Сообщение 6599529)
Не, я не к суевериям, а к тому, что:
1) для него возможно выход на новый уровень (часы за +/- 10 К$) это более известные в широких кругах марки (rolex и т.д.).

Другими словами: зачем Мазерати пылиться в гараже если на Порше он гонял бы каждый день?

2) мама раньше дарила мне одежду (свитера, рубашки и т.д.) которые как она думала мне очень подходят, но надевал я их в 95% случаев, когда ехал к ней в гости, чтобы порадовать, как бы утонченный выбор часомана для сына не оказался на месте "крутого" маминого свитера, ведь часы это ещё более личное чем наряд

Другое дело если он как-то ненароком сказал что хочет часы этой марки))

С одной стороны соглашусь, в большинстве случаев так и происходит, с другой... у нас с ним достаточно одинаковые вкусы, практически все часы, которые были и есть у меня, ему нравятся. Были попытки "отжать" пару моделей -)). Но поговорить, думаю, придется. Ролекс точно нет.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6599708)
ПАМ?:)

Он к Памам почти равнодушен. Ему, одно время, нравился мой 1028 на браслете, но когда собрался его продавать и спросил - будешь носить, ответ был невнятный -))

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6599703)
По большому счету я согласен с уважаемым Laureus. К Реверсо надо прийти, да и не все приходят... У меня, например, несмотря на ряд попыток, путь с ними разошелся. Ну не смотрятся на мне и все тут...
Однако, концепция у них сама по себе необычная. И если рассматривать как подарок от отца предложил бы все-таки указанные дуо именно в золоте.
Во-первых - у дуо реально очень интересная концепция.
Во-вторых - золото, это штука не на каждый день. На выход. На память. В общем как подарок на мой взгляд отличный вариант.
Строго ИМХО.

Спасибо. Я Реверсо очень люблю, возможно поэтому и хочется подарить ребенку, что-то, отвечающее моим представлениям. Но да, тут заронили небольшие сомнения, поговорю предварительно. Себе тоже хочу Реверсо заказать, как-нибудь, но не из того списка, что представлен здесь. Боюсь, их даже под заказ не привезут.

АндрейМареко 29.11.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599711)
Я Реверсо очень люблю

Шах и мат. В Памо-теме тоже отметились)

Динь-Динь 29.11.2022 12:47

Цитата:

Сообщение от manager2140 (Сообщение 6599567)
за сталь на браслете тк универсальнее и идеологически правильнее нежели в золоте.

Правильнее для 32 летней идеологии или для чего?

Savage 29.11.2022 12:53

Вложений: 2
Где вы их находите то новые на браслете(
В вашем бюджете получается , новые

cheshirskicat 29.11.2022 12:59

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6599757)
Шах и мат. В Памо-теме тоже отметились)

Вы больной, уж простите

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6599809)
Где вы их находите то новые на браслете(
В вашем бюджете получается , новые

На браслете в бюджете обычные Реверсо. Те, что у вас, дуо, на браслете примерно 800 сейчас

Savage 29.11.2022 14:12

[quote=

На браслете в бюджете обычные Реверсо. Те, что у вас, дуо, на браслете примерно 800 сейчас[/QUOTE]

На браслете давно не попадались, заходил где мог.

Mrs.Nobody 29.11.2022 14:27

Если с сыном доверительные отношения,то не делайте ,,сюрпирз",обсудите и прислушайтесь к его пожеланиям,подарок от этого не станет хуже,а радости будет больше.Часы были модны лет 15-20 назад,сейчас точно на,, любителя "

АндрейМареко 29.11.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6599815)
Вы больной, уж простите

Эка невидаль. Здесь все больные. ЧБ называется)
Я послежу, пожалуй, за финалом :)
Тем более "С удовольствием почитаю ваши мнения" ;)

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6599879)
прислушайтесь к его пожеланиям

Светлана, :D

manager2140 29.11.2022 15:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6599801)
Правильнее для 32 летней идеологии или для чего?

Правильнее исходя из истории модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru