|
|
Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток"
Вложений: 1
Создаю тему для аккумуляции эскизов, идей (тематик) циферблатов и крышек для часов Восток. Вдруг что-то из этого "Выстрелит" и перерастет во что-то большее.
|
|
Надо копирайты ставить. Завод нынче бесстыдно тырит идеи :)
|
Вложений: 11
Цитата:
"РадиоВолна" — день радио/телевидения: Вложение 3486293 "Этерна"/военка 1930-х: Вложение 3486295Вложение 3486294 Банальнейшая ремейк-линейка всех НВЧ. Чего завод ждёт — не понимаю. Вложение 3486296Вложение 3486297Вложение 3486298 Нечто "костюмно-гражданское": Вложение 3486299 Вложение 3486300Вложение 3486301 "День космонавтики": Вложение 3486302Вложение 3486303 |
Цитата:
|
Где-то в темах видел эскиз циферблата под однострелочный суточник, с контуром антарктиды. Очень он мне тогда понравился. Потерял. Может,поделится кто?
|
Не было ничего сюжетного ниразу в виде рисунков, все остальное уже было миллионы раз +-.
|
"Этерна"/военка 1930-х, белая - отлично!
|
Цитата:
Напоминает приборку авто. Таких модов не было, вроде, а тематика ралли весьма актуальна и модна.. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Пародию на индикатор ещё как-то рисовал. Не понравилось — бросил. Вложение 3486386 |
Зря бросили, шикарные часики получились.
|
А какой программой пользуетесь для проектирования?
|
Цитата:
|
Первый вариант "Антарктиды", просто шикарен! Жаль что до выпуска и даже обсуждения недошло.
|
Цитата:
Рисую в Logoist. |
Классно получается! Много интересных вариантов.
|
Цитата:
Вложение 3486500 |
Может закажем у завода, без изменений, думаю желающие найдутся.
[IMG]https://i.postimg.cc/nhVWzCwj/54-3.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Конечно
|
Цитата:
|
Вот оба варианта в 55-ом мне прям зашли. После М.Нептуна, наверное первый "ретро" дизайн, который цепляет...
|
Цитата:
|
Требуется срочно повторить!)
|
Хорошая мысль.
|
Цитата:
|
[quote=Novartep;6593783]Да пусть тырит.
Банальнейшая ремейк-линейка всех НВЧ. Чего завод ждёт — не понимаю. Вложение 3486296Вложение 3486297Вложение 3486298 Завод как оказалось просто забыл про этот проект. Сегодня опять отправил. |
Цитата:
|
ЧЧЗ стрелку такую как на эскизе не сделают, и циферблат очень детализирован, сомневаюсь что тоже смогут.
А вот у "Антарктиды" думаю есть все шансы. Да и выглядит она шикарнее на мой взгляд. |
Приветствую! В процессе создания своего дизайна наткнулся на проблему соотношения размеров элементов циферблата... Никто не подскажет каких размеров должны быть цифры на циферблате 28.5мм? (примерно как на 055ом и прочих командирских циферблатах) И какой у них примерно отступ от минутной разметки?
Если штангенциркуль приедет быстрее, чем мне ответят, то отпишу сюда по размерам, если кому в будущем понадобится |
Цитата:
|
...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Эскиз огонь. Но я как понимаю нужно делать календарный диск с нестандартным шрифтом. Такое возможно?
|
Вложений: 4
Цитата:
В продолжение "спидометра": Вложение 3486663Вложение 3486664 Прикольно. Мне нравится. Надо развивать эту тему. Очередное украденное: Вложение 3486672Вложение 3486671 |
Цитата:
П.С. первый эскиз, в 55-ом тоже круто смотрится, за счет своего цвета. |
Цитата:
Я владел подобной штукой. Прикольно, но пользы в современной жизни от этого мало. Если будем делать, то надо крепко подумать, что важнее: практичность или антураж. |
Цитата:
Я не скрываю, мне больше зашел первый вариант. Но в нем мне понравился цвет и большие цифры. Оттенок как-то, лично у меня веет каким-то ретро, коричневыми фотками т.д. Но может будут еще и третьи и четвертые варианты дизайна... ;) П.С. Если что, я за любой кипешь, так же если нужно, меня модно всегда привлечь на любые "работы" акромя "дизайнерских". Эт я к тому, что кричу: Вперед, не только чтоб отсидеться и получить готовое. Так что если что, озадачивайте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |