|
|
Посоветуйте пожалуйста с выбором дайвера :)
Вложений: 5
Всем привет!
После нескольких лет ношения умных часов ,решил обзавестись так скажем классикой ,в лице дайверских часов. Выбор пал на довольно популярные модели: 1) LONGINES HydroConquest 2) TISSOT Seastar 1000 Automatic Blue Dial Men's Watch T1204071704101 3) RADO Captain Cook Automatic Blue Dial Men's Watch R32505203 Возможно предложите что-то лучше?! Пока то что намерял во вложении. |
Все жутко велики.
Цитата:
|
|
Не знаешь, что брать бери гидру
|
Вложений: 1
у меня выбор был чутка другой , выбрал радо с доп. ремнями , доволен как слон
|
Цитата:
Вроде бы из всех вариантов меньше некуда ,гидра 41 мм ,радо 42 ,тиссо меньше нет . |
Гидру новую, которая с керамикой на безеле и кремниевой пружиной. 41мм на 18см должно нормально быть.
|
Цитата:
Понравились радо конечно в зеленом цвете,гидра как-то не зашла по впечатлениям первым ,выбор по сути между синими тиссо и радо ) Стоит ли переплачивать ?! Безель керамика и там и там ,по механизму не разбираюсь честно говоря,по внешнему виду радуют) |
Вложений: 2
Кук, конечно. Не обязательно бронзу. Кук хорош любой. -)
|
|
Так то выбор лучшего из худших.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Если предложить лучше - то FF синие в титане на браслете. Из предложенных Кук. Гидра старинная на примерке. Систар из другой ценовой категории.
|
Цитата:
|
Обратите внимание, что у кука рисованные метки, хотя даже у часов ниже классом почти у всех накладные.
У бронзового вроде это исправили. |
Цитата:
|
:D на вкус и цвет ,предложите лучше ,на то и тема)
|
Цитата:
|
1raven
Винтаж в метках. А вот отсутствие метки с люмом на нуле безеля это, просто жлобство. Она только керамическим версиям положена :D |
Цитата:
если это принципиально, то ДА, будешь постоянно из-за этого загонятся. опять же , там разнообразный выбор, кому то рисовый браслет нравится , а кому то нет. кук дает выбрать на любой вкус. еще и циферблат разных оттенков(на 200 метров без надписи на циферблате и на 300 где есть надпись). хотя у меня версия без надписи, а на крышке сзади указанно 300 метров ))) но есть еще один нюанс , кук либо нравится , либо нет. так как дизайн у него отличается от классических дайверов. |
Цитата:
я лично за кука в синем. Гидра страшна, что старая что новая, тиссо эти еще хуже. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eterna KonTiki - очень харизматичные дайверы.
https://static.fratello.com/2017/03/P3260157.jpg https://i0.wp.com/static.fratello.co...0137.jpg?ssl=1 |
Цитата:
|
cheshirskicat к Куку и так присматривался, и так, что то не цепляет (в плане дизайна))
|
Не нравится ничего...от слова совсем...
Мидо остаётся лучшим вариантом из доступного,кмк. Любой дайвер от Мидо..... |
Вложений: 2
Tudor забыли)Как вариант.
|
Tudor в бюджет не попадает, мне кажется.
|
|
Цитата:
Мне Куки нравятся все в линейке, кроме скелетонов. |
Вложений: 1
Цитата:
longines spirit zulu time посмотри, но они баксов на 500-700 дороже |
Mrs.Nobody не забыли, он скорее из другой ценовой категории) хотя ТС бюджет не озвучил.
|
Цитата:
Я часы не выбираю. Мне бы от части своей коллекции избавиться. Только Памы продал)) |
Цитата:
Извиняюсь ,забыл,до 250 т.руб. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Морис хорош,особенно линейка Айком нравится ,надо будет примерить в салоне ,как на руку лягут. Можно их как-нибудь за бугром в разы дешевле взять? Цитата:
Остановился бы на планке в 130 рублей по ценам за бугром)) Цитата:
Остановился бы на планке в 130 рублей по ценам за бугром)) |
б/у ?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |