|
Помогите с выбором!!!
Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане, заболел, есть три таблетки
Hamilton Khaki Field Ø42 mm H70515137 Hamilton Khaki Aviation H64615135 Longines Conquest Automatic 41 mm Что интереснее по вашему мнению? |
Longines. Более универсальные, как мне представляется.
|
Проголосовал за авиатора.
Отличная читаемость, очень красивые вживую. Строго ИМХО |
За Филды . Красавцы .
|
Longines как бренд престижнее, и модель универсальная (как писали выше). Немаловажно водозащита 300м.
Но чисто внешне, мне больше нравится Khaki Aviation. |
Варианты 1 и 3 одинаково нравятся. Надо помацать браслеты с пряжкой, посмотреть, что интереснее в темноте и тогда решить.
|
За Хамилтон Филд, как написали выше - красавцы!
|
Из этих
Сам себе не верю:o, Конквест. Люблю Хэмы,но это не самый интересный филд и очень специфический пилот А уж про читабельность и не говорю:rolleyes: Тяжело глазикам:) |
Пилоты нечитаемы при электрическом свете.
Филд - большая пустая незавинчивающаяся головка на тонком заводном валу. Лонжин...из этих трех. |
И какой смысл в этой теме… неужто купите по опросу
|
Цитата:
|
Проголосовал за филды. У самого такие, утраивают полностью
Цитата:
|
Из представленных, как бы ни банально звучало, я за Longines. Самые читаемые и цифер не загружен, как по мне.
|
Лонжин...визуально лучше смотрятся.
|
Хэмы Авиаторы имеют полезное усложнение в виде дня недели. У Конквеста такого нет. Да и нафига брать банальные часы "как у всех"?
Авиаторы хоть реально интересно и необычно смотряться: неоьычные стрелки, интересный цифер. На них хоть внимание обращать будут. А Конквест похож на какие то банальные кварцевые Касио... |
Aviation настолько клевый вблизи, что даже сравнивать не стоит
|
До сегодняшнего дня склонялся к покупке Longines, но сегодня посмотрел на них у товарища, он носит их пол года и я просто офигел как они зацарапанны за этих пол года, такое ощущение что он носил их 10 лет. По словам товарища они царапаются об воздух.
|
Я когда работаю за компьютером, ложу под левую руку бумагу чтоб застёжка не царапалась, благо ее на столе всегда хватает, судя по всему ваш товарищ нормальный человек не заморачивающийся на подобные вещи. Вы Хэмов хаки филдов в 40мм не рассматривали для покупки
|
Цитата:
|
Хам
|
Конечно Лонгинес!
Коллеги заценят! А то какой-то там Хамильтон, шта эта? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Да.
Доктор Хаус-это уже лучше,кмк. |
Были HAMILTON Aviation, отличные часы, очень удобные, читаемость отличная. Могу рекомендовать их
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Проголосовал за второй вариант. |
Из этих трех вариантов - Longines.
Интересный механизм, хорошая водозащита (ЗГ завинчивается). Но, обратите внимание на размер, ушки у них длинные (51мм), нужно смотреть на размер вашего запястья.Обратите внимание на размер 39 мм, возможно сядут лучше. |
ТС, day-date может стать лень выставлять, учтите это)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда берите вторые, если нравятся. Они же были в черной дыре!
|
Вопрос топикстартера: Что интереснее по вашему мнению?
Не престижнее, не удобнее, не надёжнее... А интереснее из представленных Хаки Авиэйшн. Филды тоже хороши, но лично мне нравятся больше с винтажным цветом люма и похоже к филдам я уже привык к своим http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1487845596 Лонжин конечно универсальнее. И читаемость циферблата лучшая и водозащита ( у филдов она и формально меньше в три раза и де-факто очень сомнительная). Но скучные Конквесты на фоне этих двух Хэмов, чего-то им не хватает. Проголосовал за пилотов. Давно хочу себе такие прикупить, только на ремне. |
Цитата:
|
За Хэмы. Классные часы. Были такие когда-то. Лонжин, при всем уважении к марке - попса
|
Из этих трех - однозачно Longines.
Бренд, внеший вид, универсальность. Первые 2 выглядят очень специфично и на мой взгляд перегружено. Прямо очень они авиационные. Longines можно и с рубашкой надеть, и на каждый день, и нырнуть с такой водозащитой. Вообще классно они выглядят. Почти идеальные часы в общем. |
Цитата:
У всех представленных часов корпуса и браслеты вероятнее всего из стали 316, поэтому с точки зрения "царапучески" они будут идентичны. Вам нужны тогда либо ролексы с корпусами из 904 стали, либо сатин, либо со спец покрытием. Скорее всего дело в вашем друге, а не в часах. Мои повседневные часы при очень аккуратной носке почти без следов эксплуатации. При этом, есть коллега на работе с часами той же марки - нет живого места. |
Вложений: 1
Появился ещё такой претендент:
Longines Hydroconquest 41 мм L3.742.4.96.6 |
Берите обычные Conquest из первоначального опроса.
Там все-таки больше универсальности. В этих был бы смысл, если они были бы более функциональные как дайверы, например повышенная водозащита. Но поскольку она идентична, то остается только вопрос дизайна. Лично мне - Conquest. Вам судя по 3 кандидатам хочется что-то а-ля Rolex Explorer 1/ Air King. Гидры уже чуточку про другое. |
Цитата:
|
Гидру даже не пришлось предлагать.
Сама нарисовалась. )) Душевная. Манагеру в офис не по фэншую, но глаз радует сильнее негидрособрата. Тут уж что сильнее, ум или эмоции. Если ум, то (негидро)Конквест. Если эмоции, то из предложенных Хэмы или Гидру. Смотря к какой природе душа больше тяготеет, к морю или к полю, а может к самолётам в небе. |
Цитата:
Вот и "борщевик":rolleyes: Берите или....бегите:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |