|
|
РАМ - фейк или нет?
Вложений: 1
Предложили вот такой экземпляр. Цену пока не озвучили, но сказали "приемлемо":) Выслали одно фото. Но я не дока в РАМах. Кто подскажет? И вообще - как их отличить?
Спасибо за помощь!!! |
Была тема. Судя по явному кольцу вокруг лупы - фейк.
|
Насчёт часов не подскажу, но продавец мне доверия не внушает.
Цену не озвучил, всего одна невнятная фотка против света..... Да и бумаг на часы у него конечно же нет. Что-то он мутит, не советую связываться. |
Цитата:
|
сомнительный экземпляр
от такой же модели на железе (на каучуке она просто другая-диск с секундой не блестящий)-есть отличия, позволяющие сделать такой вывод |
Цитата:
Модель другая, но про циклоп там явно. |
Трудно сказать однозначно ( тем более только по одной фото) , но на моей памяти такая модель была в стальном сатинированном корпусе и только безель полированый (PAM 125, PAM 126) + была аналогичная модель на браслете , но в сатинированном титане + стальной полированный безель ( PAM171 ) .:rolleyes:
Тут же корпус полностью полированый, да и окошко даты как то ненравится мне , вообщем склоняюсь что фейк , но могу ошибаться :rolleyes:. |
Полностью полированной модели с таким цифером не выпускалось. Метка на "3" не должна попадать в объектив лупы при взгляде анфас.
|
Что значит приемлимо?
Вы на сколько рассчитываете? 800 баксов, 300? Или 3000? Оригинальные такие будут стоить не меньше 4 кБаксов, да и то не новые, естетсвенно. Оригаинального, не нового ПАМа с ВНЯТНОЙ историей и документами дешевле 3000 долларов просто не бывает.. |
Цитата:
|
Ось рычажка защитной скобы на приведенном фото точно по центру, обычно она немного смещена. Думаю фальшивка.
|
90-й полирован полностью, но у него колодец под секундой не белый. Этот экземпляр похож на фейк под 171-й. У 171-го полирован только безель. И он на браслете.
|
Скоба не полностью прилегает к корпусу,так не должно быть.
|
Фейк, выдает как циферблат секундной стрелки так и лупа.
|
Вложений: 2
Нашел оригинальные РАМ (фото). Вот взгляд дилетанта на образцы:
1. Расположение оси защёлки ЗГ (на оригинале смещено от центра) 2. Увеличение на оригинале минимум в два раза (на фейке еле увеличивает) 3. Расположение буквы "R" на оригинале по центру оси стрелки резерва хода. 4. Надпись на оригинале по сторонам от "6" а не под ней. |
Уважаемый, еще раз прошу- ответьте на мои вопросы- и все встанет на свои места...если вам предлагают часы за 10 000 без документов - то на что вы надеетесь? Что типа вам тут скажут - да! это оригинал!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или цель - найти фальшак , но чтоб как будто совсем-совсем оригинал? На 97 % точную копию? Тогда это не сюда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда проще всё выходит, ТС уже заранее знал,что сиё фэйк |
Да это голяк за 500р.
Ни цифер, ни метки-ужас!!! http://www.luxurybazaar.com/items/it...M_00171_02.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |