|
|
супер! Я жене 282 модель заказал...
|
Скажем прямо не всем девушкам идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только им не слова :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Встреча на конспиративной картире в восемь :D |
Цитата:
P.S. Тему переношу в "Оффтопик". |
это банда в которую входят Пушер,Afr,SergB,frog?
Неа,ничего не знаю... |
Блондинка на второй фото ничего даже, жаль что какую-то открытку держит, а не свой номер мобильника :rolleyes:
|
Цитата:
позвони Пете Листерману (кодовое имя "Очкарик", для прессы - "Продавец мохнатого золота", оф.сайт http://www.listerman.ru/)и попросишь познакомить с Хайди Клум :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бородулина офис на Сухаревке(был недавно)-девок тьма..Там наверное берет.
|
Цитата:
|
По просьбе Владлена
Вложений: 3
начал искать Сталлоныча в костюме и Pam, пока не нашел, но несколько фоток подобрались
И цитата: "'I immediately felt when I saw the watch that it had star power' Stallone said. . . . 'Besides, it's perfect for people who are over 45 years old,' he added in reference to the ease of reading large-format watches". Сорри, не туда вставил, а удалить не могу. Может уважаемая администрация перенести пост в тему "Звезды носят Panerai"? |
Пушер, молодец,
Кто знает, в последнем Рэмбе он тоже с Панераи аль как? У нас только афиши, фильм ещё не вышел, но забавно будет видеть его снова в лохматых джунглях, с Памом. И с фразой из Рэмбо 1 : они все погибли, полковник! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что сказать, хорошие видать пенсии у инвалидов въетнамской войны |
Цитата:
|
не ДЕДУШКА с PAMами
так как тема все-таки была про девушек с ПАМами а не про ДЕДУШЕК с ПАМами ..
то еще картинка .. http://images.avanti99.multiply.com/...&nmid=74488097 |
Цитата:
В DTS вообще замечательно бои звучат... Даже спать лег гордым за участие Pamoв в борьбе со злом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто смотрел "Властелин колец"... Не хочу чтобы просто часы превратились в "Единые Часы Силы".. А то если еще и спать с ними,то точно в Мою Прелесть превратятся..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морепродуктами...
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор вспоминаю (а упаковка это отдельная песня,какая рисовая бумага обалдеть..) Поэтому японочка да так пахнущая ммммм... |
Цитата:
Гейши это чисто японская культурная особенность...не путайте банальную проституцию с культурной традицией...:) |
Цитата:
P. S. Сегодня посчастливилось купить Нивею после бритья, без единой надписи на английском, видно тоже не попадает на европейский и российский рынки. |
[quote=Topu;81030]А, так это Вы про Шисейдо, я уж думал на самом деле японок нанюхались:)
QUOTE] Да я бы с удовольствием нанюхался... Только лететь далековато:D Хотя по отзывам тех кто бывал в тех краях ,оно того стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
На шпагах! Но не на булавках!!!! Мы опять все отходим от темы:( "Тема девушки и Pamы"... Давайте в тему .... |
Цитата:
Только кто первым начал мммммычать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
"А японские девушки ничего...А как пахнут ...Ппппп ... Ааааа ...Ммммм .. ....Да еще с Pamами:D" :D :D :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |