|
Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии
Обойдемся без прелюдий. Проект назревал давно - полевые часы на базе Командирских в стандартном 81 или 43 корпусе, с монохромным циферблатом в дизайне Банана разработки уважаемого Novartep.
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1667242141 Окончательный эскиз не готов, но есть наброски от уважаемого hd77 . Надеюсь сообща доведем дизайн до ума - http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1667284647 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1667284647 Предполагаю 3 варианта цвета циферблата - белый, черный и зеленый. Если завод откажется объединять 3 расцветки в один общий коллективнвй заказ, то выберем из них только один. Нужно решить вопрос по стрелкам - возможна ли сборка партии лимитки со стрелками от Амфибии? Хотелось бы именно их, ведь это же Банана. Внимание! Чего не будет в проекте - не будут рассматриваться предложения по части сторонних комплектующих (стрелки Капитана Кука, керамический безель от Тюдор, браслеты Джюбиль Ролекс, сторонние заводные головки, задние крышки, сапфировые стекла и тд). Предложения делать данный проект на базе Амфибии, так же не стоит предлагать. Это будут именно Командирские, самый бюджетный вариант часов и этот пункт принципеален, так как полевые часы должны быть по умолчанию не дорогими, считаю это одним из обязательных пунктов ТТХ. Все остальнве предложения и пожелания в рамках основной концепции приветствуются, внимательно выслушиваются и учитываются. Решение о том или ином изменении дизайна на основе всех высказанных форумчанами пожеланий принимает командир проекта (ТС) вместе с генштабом (дизайнерская и организационная группа). Голосований и споров до хрипоты не будет, план операции не предусматривает длительного отсиживания в окопах. Если несмотря на вышеизложенные жесткие требования к участникам проекта найдутся храбрые форумчане-добровольцы, то прошу таковых сделать два шага вперед, то есть вписать себя в Список участников : 1.akadama P.S. проект состоится при любом количестве участников, недостающее количество экземпляров для заказа минимальной партии запишу на себя - наше дело правое, победа будет за нами! |
По части доработки эскизов - хотелось бы добавить секундную разметкк долями. Не могу определится с логотипом, оставить "В", сделать как на Банане "Восток" или написать "Командирские"?
Есть ли у форумчан какие мысли на этот счёт? |
Лол пора новый кейс покупать. Старый уже полон.
Ай ладно мне одни отложите. У меня командиров нет кстати ни одних. |
Цитата:
Цитата:
Уточните плиз - Вас включить в список участников? |
Белые бы точно взял, может быть и 2шт.
|
Цитата:
|
белые - шикарные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите на 1 белые.
|
Цитата:
Если белые, то 2шт Может на белых будет лучше черный диск даты? Я не уверен |
Скопировав список и добавив туда свой ник, каждый доброволец может стать участником:
Список участников : 1.akadama 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые Цитата:
Насчет черного диска даты хорошее замечание, обязательно прикинем такой вариант визуально на эскизе и сравним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список участников :
1.akadama 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые |
Лирическое отступление. На самом деле выбрать годный для нашего проекта цвет Зеленый Хаки задача очень сложная. Во первых у хаки насчитывается более 50 оттенков, а во вторых вангую у ЧЧЗ в закромах только одно ведро хаки,
а какого именно оттенка мы сможем узнать только после того как закажем, оплатим и получим готовые часы. Интрига однако, но я готов рискнуть в эту рулетку. Ну а непосредственно выбор нужного оттенка зеленого хаки предоставим дизайнеру полагаясь на его вкус. |
Цитата:
|
Надо бы определиться - командирские, или же все таки полевые?
Если полевые, то изюминкой был бы безель, отградуированный по сторонам Света. Север, Юг, Восток... и так далее. Тогда по ним можно было бы ориентироваться в пространстве в GPS-независимом режиме. А особо "вштыренные" могут потом крышечку с любимым героем запилить. Обручев, там Федосеев... Билибин. С таким безелем белые взял бы... Кстати, завод сможет заместо цифирей буковки штампануть? На "12" - С (ессно, красную) На "6" - Ю На боковые соответственно СВ, ЮВ, ЮЗ и СЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желательно увидеть окончательный эскиз. В трех цвета (зеленый предпочтителен). Ну и цена конечно!? Тогда уже и принимать решение, об участии или нет.
|
Цитата:
На данном этапе записываться в Список не обязательно - подписаться в лимитку вы сможете на любой стадии до отправки заказа в работу. |
Цитата:
Ну типа громко хохочу. Существует давно отдельно от смысла. Просто обозначает - дико смешно лично автору. Рофл - ролл он флор лафинг. Хохочу катаясь по полу. Лмао - лаф май асс аут. Типа - на разрыв попы. Тоже смешно. Да в список меня вносите. Командиров у меня нет. |
Цитата:
|
Посмотрел корпуса. Больше всего приглянулся 430. Ну может и 210. Ну ни как не 810. И уж тем более не 530.
|
Список участников :
1.akadama 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрел другие модели с зелёным, +/- одинаковый цвет на Нептунах и Командирских.
|
Может без даты? Белые нравятся.
|
Цитата:
|
1.akadama
2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka 7. MikChu - белые |
ХК3 !
|
Цитата:
По моему с этими стрелками лучше чем с амфибияновскими. hd77, можете показать как будет выглядеть если все метки будут целиком в черных полях (как 6, 9 и 12 или вообще до самого края)? |
Корпус "Канистра" и футор с ЗГ как амфибийную, можно от 650 серии)))
|
1.akadama
2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7. MikChu - белые |
Цитата:
Пейшите и меня. 1.akadama 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7. MikChu - белые 8. saiLor 2256 - белые Чего то я ступил. Удалите лишнее, плиз. |
Цитата:
|
Зелёные, в корпусе без покрытия? А..?
Чистая латунь и изумруд... Красота... Должно выйти ещё дешевле. ___ 1.akadama 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7. MikChu - белые 8. saiLor 2256 - белые 9. RuslanRuslan - белые |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |