|
Помогите определить антикварные часы и их цену
Вложений: 3
Помогите, пожалуйста, определить антикварные часы и понять их возможную цену. Заранее, извиняюсь за фривольность модели и вынужденную цензуру на одном из фото. Часы без повреждений, на ходу. Сам смог найти их только на worldtempus.com в заметке о старинных эротических часах («Montres érotiques anciennes», последнее фото в галерее, ссылка ниже). Часы хранились в семье, поэтому могу точно сказать, что они не младше начала XX века. Спасибо за помощь!
https://fr.worldtempus.com/article/m...nes-14626.html |
вы, механизм покажите и, клейма серебра, если присутствуют...
по этим фото - современная поделка под часы... на плешке в киосках продаются... по 300 рублей. |
Камаз с утра...(Камасутра).
|
Цитата:
|
Сильно я сомневаюсь в антикварности их... В те времена люди были много целомудреннее.
|
Цитата:
|
Без фото механизма будет только топтание на месте.
|
я как то репетир с сексом видел жакемары вот это был шедевр!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если жакемары то стоят дорого. Вы механизм покажите
|
Это не жакемары) Вы несколько обобщаете рисованные подвижные карточки и ручной работы обьемные фигурки из драгоценных металлов зачастую покрытые эмалью и приводимые в движение сложной системой рычагов а не простым усложнением от секундного привода.
|
не нужно быть мастером, что бы открыть часы с батарейкой внутри... ножом умеете пользоваться?? открывайте и показывайте...
какие там жакемары))) на 200 рублевых часах - привете из 90-х или начала 2000-х))) ... ну, вы, блин даете))) ... - фраза из фильма, если чо...)) |
Цитата:
Стоят дорого - это насколько? Из того, что я сам нарыл, лет 10 назад в Швейцарии был специализированный аукцион именно по эротическим часам - там одним из лотов были эти часы. Но я не смог найти в открытом доступе каталог.. Они объявили по итогам самый дорогой лот - 200.000 с лишним за шедевр механики из 18 века. Остальные проданые лоты, которы я нашел, от 5 до 50000 тысяч. Про мои ничего не было. Понимаю, что они, скорее всего, были проданы за несоизмеримо меньшие деньги, но хотелось бы понять, насколько именно. Цитата:
------- ADDED AFTER 22 MIN -------- Вот здесь про этот аукцион написано. Это в 2011 году было. Статья была в предверии. По результатам было несколько заметок по самым дорогим проданым лотам. Буду признателен, если кто-то сможет поделиться каталогом. Мало ли.. https://www.reuters.com/article/ouko...72O4CJ20110325 |
Кончайте дурить форум, здесь люди нормальные, без излишнего натурализьма.
|
Китайский хлам который к упомянутому времени не имеет никакого отношения
|
Лучше закрыть тему всего делов. Механизм и нутрянку под задней крышкой мы все равно не увидим.
Надоело. |
Пружина открывания крышки как на молнии,в старину они были другими.
|
Тема закрыта по п.п. 4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |