|
|
Panerai: Топик выходного дня
Сорри, если раньше была похожая тема...
Предлагаю материализовать свое отношение к ПАМам в виде переделывания известных поговорок и афоризмов. Приумножим, так сказать силу бренда, собственными силами! :) Ну и для затравки: Волков бояться - ПАМов не носить! А Васька слушает... да на ПАМы смотрит. Мал ПАМ, да удал! (74) Мал ПАМ, да дорог! (197) Каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом, родить сына и купить ПАМы! А потом еще одни! :) По одежке встречают, по ПАМам провожают! Не в ПАМах счастье, а в их колличестве! как-то так... :) |
Белый цифер лучше подходит к смирительной рубашке..
|
ПАМы, водка, огуречик - вот и спился человечек.
|
Вот такая: "ПАМ или пропал..." ;)
|
Знавал я одну кооллекционерно - разбойничью мудрость , поделюсь !
Первым делом , первым делом , Panerai !!! Ну а Ролики ? А Ролики потом ! |
Плохому танцору, ПАМы мешают....:)
|
Цитата:
|
Или:
Мимо тещеного дома я без шуток не хожу, То в забор ей ... засуну, то ей ПАМы покажу.. :) |
Шел Грека через реку
Видит Грека в реке Pam Сунул Грека в реку руку Pam на руку,Грека рад! =)) |
Цитата:
|
Без труда не потянешь Пам из бутика!
|
семь раз померь,
один раз и обязательно Пам! |
Цитата:
|
Устав от многокилометровых дебатов и ожидания оплаченного Pilot Russian Special Edition 2010, STEINHART, народил:
"Лучше РАМы на руках, чем STEINHARTы в облоках!" Сам же сделал правильный вывод, теперь со дня на день жду оплаченные 312е... |
Цитата:
Так что, носить - несносить! |
Мала пиписька, зато ПАМ!
|
Памы разные нужны, Памы всякие важны!
|
Люблю Панерай я лишь только за то.
Что в них я похож на Сталлоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще немного
"а там хоть и PAMам не сРАСТИсь .."
"без порток, но в PAMе" "без труда не вытащишь PAMы из бутика" "Береги PAMы снову, а честь — смолоду" "с PAMами не жили, нечего и начинать" "PAMы легче предупредить, чем лечить" :) а эту даже переделывать не надо ... "Бог любит троицу" |
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Вороне где-то бог послал лимитку пама; На мерс Ворона взгромоздясь, Про страпы посмтреть было совсем уж собралась, Да позадумалась, а пам в руке держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг памов вид Лису остановил: Лисица видит пам, Лисицу пам пленил. Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за купол, что за стрелки! и 47 совсем не мелки! Какие ремешки! какой восторг! И, верно, кругленький серийный номерок! Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и скидочка под тридцать, - Ведь ты б у нас была пам-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, - И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Пам выпал - с ним была плутовка - панерист. |
Мартышка к старости баблом богата стала;
А у людей она слыхала, Что это зло не сложно растрясти: Лишь стоит Пам приобрести, Часов с полдюжины себе она достала; Вертит лимиткой так и сяк: То к глазу поднесет, то их на хвост нанижет, То страп понюхает, то в форуме напишет; Часы не действуют никак. "Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про часы лишь мне налгали; А проку на волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали в раздел продажи выставила их, Они и для не пролежали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, - цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда ролексман, Так он ее еще на пенеристи гонит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |