Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая модель часов от TSEDRO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59153)

Tsedro 11.02.2011 15:28

Новая модель часов от TSEDRO

Компания TSEDRO выпустила новую модель часов AZURE.
Скелетонизированный механизм Полет-3105 с ручным заводом.
Корпус из серебра 925 пробы. Габаритные размеры корпуса 36х52х10мм.
Сапфировые стекла в корпусе и крышке.

http://s013.radikal.ru/i324/1102/77/68eba7752480.jpg

lesovik 11.02.2011 16:21

Скока стоит? :)

Tsedro 14.02.2011 15:11

про стоимость

Магазинная цена часов 120 т.руб.
В стоимость входят часы с ремешком из кожи крокодила (на выбор), фирменная упаковка. Гарантия 3 года.

Składacz 14.02.2011 16:03

Жуть. Стрелки совсем потерялись в скелетоновой каше.

timz 14.02.2011 21:38

без обид, но это полный фуфел
внешне напоминает дешевую китайскую поделку
ужасно.

Składacz 14.02.2011 21:55

За 120 тыщщ наших керенок можно купить с рук 210-й Радиомир в прекраснейшем состоянии.

a12377777 14.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 672375)
За 120 тыщщ наших керенок можно купить с рук 210-й Радиомир в прекраснейшем состоянии.

опять этот сПАМ
уже даже смешно,когда он во всех темах
(щас опять сотрут сообщение :))

а по теме-на каждый п...ц есть свой купец

дюрбахлер 14.02.2011 22:00

какашка

SergeK 14.02.2011 22:23

Действительно, не айс моделька.
Хотя у них не так давно появились наконец интересные, скелетончик в титановом корпусе на 3105. Серия Техно. по моему...
На удивление хорошо читается, и на руке сидит приятно. И БЕЗ БРЮЛИКОВ наконец!....

Składacz 14.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 672381)
опять этот сПАМ :))

Не вопрос, изменим эквивалент для сравнения: новые автоматические ИВЦ Портофино. И ещё останется 30 тыщщ :D

siealex 14.02.2011 22:39

Или хотя бы Спринг Драйв...

alex68 15.02.2011 08:27

Похожи на Нику:)

SergeK 17.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 672728)
Похожи на Нику:)

Не, Ника - чистые ювелирщики. Им часики - не более чем жирный перстень, на запястье.
Цедро кмк более часовую тему двигает. В какую сторону - это конечно еще вопрос. Но сравнивать их некорректно.

Składacz 17.02.2011 00:47

А "КМК" это что? Кыштымский маслобойный комбинат?

strapsimus 17.02.2011 02:51

есть мнение
что все кто на просторах необъятной что то делают
имеется в виду сами делают
а не с китаев тянут
все они в общемта в своем роде некоторый подвиг совершают
а нравитса не нравитса
дорого или нет
это уже нюансы

Валентин Е. 17.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 675405)
есть мнение
что все кто на просторах необъятной что то делают
имеется в виду сами делают
а не с китаев тянут
все они в общемта в своем роде некоторый подвиг совершают
а нравитса не нравитса
дорого или нет
это уже нюансы

А я вот думаю или делай хорошо - или не делай вообще.
Молодой может еще?

Rosenberg 17.02.2011 13:07

Вчера от часовщиков наслушался про российские часы! Что Восток, что Полёт (эти Tsedro на полётовском калибре сделаны) вызывают у них сплошной негатив. Низкое качество. Зато цена крутая.

ШАЛОМ 17.02.2011 16:50

дрянь конечно, но лучше Авроры. Там парни ваще под 160 тыр хотели... :)

Rosenberg 17.02.2011 17:08

Видел, видел сие высокое произведение часового искусства, уважаемый Шалом! Круто, конечно, за циферблат из гнилого борта ломить 160 тысяч! Но наверное ж находятся любители, покупают.

Сыромятников Александр 17.02.2011 17:16

литье хорошее у TSEDRO, качество у них на уровне (если сравнивать с Российскими часовыми марками)..цена кусается

SergeK 17.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Валентин Е. (Сообщение 675542)
Молодой может еще?

Поди по жизни наемник? (простите за грубый тон)

Rosenberg 17.02.2011 23:14

SergeK, а почему вы назвали Валентина Е. наёмником? Ведь сами признаёте, что это грубо. Что криминального вы нашли в его словах, чтобы так наехать на человека?

SergeK 17.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 676383)
SergeK, а почему вы назвали Валентина Е. наёмником? Ведь сами признаёте, что это грубо. Что криминального вы нашли в его словах, чтобы так наехать на человека?

Цитата:

Молодой может еще?
Неприятно, когда человек, не нюхавший (судя по словам) пороха своего бизнеса в России так пишет в мною уважаемом форуме. Перечитайте пост strapsimus.

Тут так не принято.

Rosenberg 18.02.2011 00:08

А почему вы решили, что Валентин Е. не нюхал пороха своего бизнеса? Вы с ним лично знакомы? А вы собственно часовой бизнесмен, SergeК? Прочитал ещё раз пост Strapsimus, но мнение это очень противоречивое. С одной стороны заниматься бизнесом в России действительно подвиг, учитывая какие палки в колёса ставят бизнесу бюрократы. Но это, если действительно серьёзно заниматься бизнесом на благо общества. А с другой стороны я знаю много примеров, когда бизнесом занимаются только для того, чтобы набить свои карманы, втаптывая людей в грязь и разрушая промышленность и любые производства! Не вижу ничего крамольного в высказывании Валентина Е. Он имеет право высказаться. И может быть у него есть на это основания. Может быть вы лично у него поинтересуетесь, почему он так сказал? И чем его высказывание крамольнее высказываний уважаемого Дюрбахлера
Цитата:

какашка
или вот высказывание Timz
Цитата:

это полный фуфел внешне напоминает дешевую китайскую поделку ужасно.
Вы говорите "Тут так не принято", а приведённые цитаты показывают обратное. Оказывается принято, да ещё в какой форме!!! Можно ли сравнить высказывание Валентина Е. и подобные высказывания сточки зрения толерантности и уважения?! Может я чего-то не понимаю?

strapsimus 18.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 676441)
Но это, если действительно серьёзно заниматься бизнесом на благо общества

разрешите полюбопытствовать
это в каком же эдеме такие бизнесы существуют
уж очень завораживающе звучит
но очевидно оксюморон

Rosenberg 18.02.2011 00:43

Я имею ввиду те редкие случаи, когда люди создают бизнес не только, чтобы свои карманы набить, но ещё и думают о людях, и создавая рабочие места дают им шанс на выживание. Никто не говорит о том, что эти люди альтруисты. У меня сын работает в фирме. Её владелец, создав своё дело, заботится не только о своём кармане, но и о доходах своих подчинённых. Не бескорыстно, конечно, так как понимает, если у работников есть стимул, то они ему прибыль принесут, а нет стимула - и прибыли не будет. В 21,5 год сын получает зарплату почти в 1000$, а я, высококвалифицированный инженер (с опытом работы 23 года), - на частном предприятии, из которого высасывают все соки, только 350$. Вот вам и два разных подхода к ведению бизнеса, и владельцам предприятия до одного места, что будет с предприятием и людьми.

SergeK 18.02.2011 01:32

ув. Rosenberg

Вы сами ответили на свой вопрос. Аппелирование к возрасту
Цитата:

Молодой может еще?
некорректно и неприятно.
На примере Вашего сына, который умеет генерить пользу для компании, на которую он работает, ровно в 3 раза больше, чем Вы.

Цитата:

высококвалифицированный инженер (с опытом работы 23 года)
Выслуга лет и эффективная работа далеко не одно и то же.

Сорри за офтоп.

Валентин Е. 18.02.2011 02:17

огого! не успел оглянуться а тут такое.

Цитата:

Поди по жизни наемник? (простите за грубый тон)
SergeK, я тут грубого тона не увидел (читайте - не захотел видеть)
Я тут увидел наивность. Неужели Вы думаете что наемники для чужих дядек что-либо хорошо делают?

А высказывание мое очень применимо в жизни в целом, и в часовом деле - в частности.

По жизни - это у них там, у европейцев, качественно все делают - оттого и живут они так. ( я большую часть жизни тама прожил - и знаете, очень хочется обратно туда )

По часам - наверное не нужно комментировать. Плохие часы делают пускай китайцы. Хотя и них есть Сигалл - до которого росчаспрому как до Маса.

Не понравились мне часы. Какашка (с) Дюрбахлер. Не надо такие делать как бы ни хотелось заработать. Это неправильный путь.

Светлый Циан 18.02.2011 07:01

Могли и бруллиантов за такие деньги насыпать :)

Składacz 18.02.2011 10:19

Наёмники зачастую выше на десять голов своих эффективных управленцев-"минетжеров" в профессии.
Мне анекдот отраслевой вспомнился: идёт съёмка картины.
Оператор: "Я чё-то ничего не вижу".
Звукорежиссёр: "Я чё-то ничего не слышу".
Режиссёр: "А мне всё нравится".
Товарищи, кому нравится цедровский скелетон, кто готов первым поддержать бизнесменов-героев "Цедры", показать пример, купить их часы и тем самым прекратить болтологию?

Э. Ы. Гнать надо из профессии людей, героически производящих хлам. И гнать именно управленцев, которым медведь наступил на глаза. А к работе ювелира, отлившего кузов, к труду гравёра и сборщика моторчика у меня претензий никаких нет. Губит коллективный труд как раз "эффективный менеджмент".

SergeK 18.02.2011 12:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 676686)
Товарищи, кому нравится цедровский скелетон, кто готов первым поддержать бизнесменов-героев "Цедры", показать пример, купить их часы и тем самым прекратить болтологию?

Указанный ТС скелетон мне не нравится, уже писал тут выше.
Однако вот этот очень понравился, куплю в этом году. Отчет обещаю :)

Składacz 19.02.2011 14:33

Вы, SergeK, только не обижайтесь, но очень интересно, с чем Вы их наденете? Костюм со стразами у Вас есть? И туфли с носками вверх?

Томас 19.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 676486)
на частном предприятии, из которого высасывают все соки,

Все посты под сим ником сплошная и постоянная ДЕМАГОГИЯ, лучше и не спорить, своё спокойствие и самоуважение дороже...

Томас 19.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 676899)
Отчет обещаю

Во это по факту и интересно, клацнете когда купите, охота на руке посмотреть.
Но в общем Цедра жжет не по-детски ))), я б их с креативщаками ракеты свёл бы в одном сумасшедшем технопарке)), во мутанты бы вышли)).

Сыромятников Александр 19.02.2011 15:10

топикстартер исчез..
вы почему молчите?

SergeK 20.02.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 678303)
Вы, SergeK, только не обижайтесь, но очень интересно, с чем Вы их наденете? Костюм со стразами у Вас есть? И туфли с носками вверх?

Вы их не мерили вживую. Скепсис понимаю, сам плевался от цедровских брюликов.
Тут, как бы это сказать, их фотографа поймать, открутить объектив и ему в ... эээ. дальше сами думайте.
Это первые нормальные часы, которые я готов надеть на переговоры почти любого уровня. Примерьте по возможности, хотя ради прикола...
То. что у Цедро диковатый маркетинг - увы, тут ничего поделать нельзя.

Они на руке кстати так порядком сумеречно выглядят, не знаю как описать точнее. Пож мой обычный кежуал то что надо.
Цитата:

Во это по факту и интересно, клацнете когда купите, охота на руке посмотреть.
Денис, однозначно отпишусь, самому интересно. Думаю, ближе к концу лета, надо с этим самым товарищем Цедро познакомиться, может быть кастомизирую часики, есть идеи.

bes23 14.03.2011 21:44

Видел целый ряд моделей Tsedro в магазине. Надо отметить, впечатления смешанные. Наряду с безвкусными моделям с обилием брюликов попадаются вполне интересные, сдержанные экземпляры, в которых сложность и вычурность умеренны и которые вполне пододут практически к любой одежде.

И 120 000 рублей за сложный и навороченный скелетон - это не так уж и дорого.

Зато вещь всяко смотрится куда более индивидуально, чем какой-нибудь банальный и вульгарный Rolex!

Rosenberg 14.03.2011 21:50

Лучше "банальный и вульгарный Rolex", как вы выразились bes23, чем Tsedro за 120 000 тысяч. Это же надо же додуматься до такого сравнения! Tsedro лучше Rolex. До чего людей доводит патриотизм и любовь к российскому часпрому!

alexspb 14.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Tsedro (Сообщение 671824)
Магазинная цена часов 120 т.руб.

По-моему за такое бабло можно золотые такого же размера взять..Не?

SergeK 15.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 709286)
По-моему за такое бабло можно золотые такого же размера взять..Не?

Реальный мужик приходит к ювелиру со слитком золота:
- Слышь, сделай перстень мне!
Ювелир вокруг мужика скачет, горы каталогов перелистывает:
- В каком стиле, смотрите, вот так вот можно, актуальные тенденции сезона....
Мужик:
- Ты чо, не понял? Дырку просверли!

Ничего личного...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru