|
|
Новая модель часов от TSEDRO
Компания TSEDRO выпустила новую модель часов AZURE.
Скелетонизированный механизм Полет-3105 с ручным заводом. Корпус из серебра 925 пробы. Габаритные размеры корпуса 36х52х10мм. Сапфировые стекла в корпусе и крышке. http://s013.radikal.ru/i324/1102/77/68eba7752480.jpg |
Скока стоит? :)
|
про стоимость
Магазинная цена часов 120 т.руб.
В стоимость входят часы с ремешком из кожи крокодила (на выбор), фирменная упаковка. Гарантия 3 года. |
Жуть. Стрелки совсем потерялись в скелетоновой каше.
|
без обид, но это полный фуфел
внешне напоминает дешевую китайскую поделку ужасно. |
За 120 тыщщ наших керенок можно купить с рук 210-й Радиомир в прекраснейшем состоянии.
|
Цитата:
уже даже смешно,когда он во всех темах (щас опять сотрут сообщение :)) а по теме-на каждый п...ц есть свой купец |
какашка
|
Действительно, не айс моделька.
Хотя у них не так давно появились наконец интересные, скелетончик в титановом корпусе на 3105. Серия Техно. по моему... На удивление хорошо читается, и на руке сидит приятно. И БЕЗ БРЮЛИКОВ наконец!.... |
Цитата:
|
Или хотя бы Спринг Драйв...
|
Похожи на Нику:)
|
Цитата:
Цедро кмк более часовую тему двигает. В какую сторону - это конечно еще вопрос. Но сравнивать их некорректно. |
А "КМК" это что? Кыштымский маслобойный комбинат?
|
есть мнение
что все кто на просторах необъятной что то делают имеется в виду сами делают а не с китаев тянут все они в общемта в своем роде некоторый подвиг совершают а нравитса не нравитса дорого или нет это уже нюансы |
Цитата:
Молодой может еще? |
Вчера от часовщиков наслушался про российские часы! Что Восток, что Полёт (эти Tsedro на полётовском калибре сделаны) вызывают у них сплошной негатив. Низкое качество. Зато цена крутая.
|
дрянь конечно, но лучше Авроры. Там парни ваще под 160 тыр хотели... :)
|
Видел, видел сие высокое произведение часового искусства, уважаемый Шалом! Круто, конечно, за циферблат из гнилого борта ломить 160 тысяч! Но наверное ж находятся любители, покупают.
|
литье хорошее у TSEDRO, качество у них на уровне (если сравнивать с Российскими часовыми марками)..цена кусается
|
Цитата:
|
SergeK, а почему вы назвали Валентина Е. наёмником? Ведь сами признаёте, что это грубо. Что криминального вы нашли в его словах, чтобы так наехать на человека?
|
Цитата:
Цитата:
Тут так не принято. |
А почему вы решили, что Валентин Е. не нюхал пороха своего бизнеса? Вы с ним лично знакомы? А вы собственно часовой бизнесмен, SergeК? Прочитал ещё раз пост Strapsimus, но мнение это очень противоречивое. С одной стороны заниматься бизнесом в России действительно подвиг, учитывая какие палки в колёса ставят бизнесу бюрократы. Но это, если действительно серьёзно заниматься бизнесом на благо общества. А с другой стороны я знаю много примеров, когда бизнесом занимаются только для того, чтобы набить свои карманы, втаптывая людей в грязь и разрушая промышленность и любые производства! Не вижу ничего крамольного в высказывании Валентина Е. Он имеет право высказаться. И может быть у него есть на это основания. Может быть вы лично у него поинтересуетесь, почему он так сказал? И чем его высказывание крамольнее высказываний уважаемого Дюрбахлера
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это в каком же эдеме такие бизнесы существуют уж очень завораживающе звучит но очевидно оксюморон |
Я имею ввиду те редкие случаи, когда люди создают бизнес не только, чтобы свои карманы набить, но ещё и думают о людях, и создавая рабочие места дают им шанс на выживание. Никто не говорит о том, что эти люди альтруисты. У меня сын работает в фирме. Её владелец, создав своё дело, заботится не только о своём кармане, но и о доходах своих подчинённых. Не бескорыстно, конечно, так как понимает, если у работников есть стимул, то они ему прибыль принесут, а нет стимула - и прибыли не будет. В 21,5 год сын получает зарплату почти в 1000$, а я, высококвалифицированный инженер (с опытом работы 23 года), - на частном предприятии, из которого высасывают все соки, только 350$. Вот вам и два разных подхода к ведению бизнеса, и владельцам предприятия до одного места, что будет с предприятием и людьми.
|
ув. Rosenberg
Вы сами ответили на свой вопрос. Аппелирование к возрасту Цитата:
На примере Вашего сына, который умеет генерить пользу для компании, на которую он работает, ровно в 3 раза больше, чем Вы. Цитата:
Сорри за офтоп. |
огого! не успел оглянуться а тут такое.
Цитата:
Я тут увидел наивность. Неужели Вы думаете что наемники для чужих дядек что-либо хорошо делают? А высказывание мое очень применимо в жизни в целом, и в часовом деле - в частности. По жизни - это у них там, у европейцев, качественно все делают - оттого и живут они так. ( я большую часть жизни тама прожил - и знаете, очень хочется обратно туда ) По часам - наверное не нужно комментировать. Плохие часы делают пускай китайцы. Хотя и них есть Сигалл - до которого росчаспрому как до Маса. Не понравились мне часы. Какашка (с) Дюрбахлер. Не надо такие делать как бы ни хотелось заработать. Это неправильный путь. |
Могли и бруллиантов за такие деньги насыпать :)
|
Наёмники зачастую выше на десять голов своих эффективных управленцев-"минетжеров" в профессии.
Мне анекдот отраслевой вспомнился: идёт съёмка картины. Оператор: "Я чё-то ничего не вижу". Звукорежиссёр: "Я чё-то ничего не слышу". Режиссёр: "А мне всё нравится". Товарищи, кому нравится цедровский скелетон, кто готов первым поддержать бизнесменов-героев "Цедры", показать пример, купить их часы и тем самым прекратить болтологию? Э. Ы. Гнать надо из профессии людей, героически производящих хлам. И гнать именно управленцев, которым медведь наступил на глаза. А к работе ювелира, отлившего кузов, к труду гравёра и сборщика моторчика у меня претензий никаких нет. Губит коллективный труд как раз "эффективный менеджмент". |
Вложений: 1
Цитата:
Однако вот этот очень понравился, куплю в этом году. Отчет обещаю :) |
Вы, SergeK, только не обижайтесь, но очень интересно, с чем Вы их наденете? Костюм со стразами у Вас есть? И туфли с носками вверх?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем Цедра жжет не по-детски ))), я б их с креативщаками ракеты свёл бы в одном сумасшедшем технопарке)), во мутанты бы вышли)). |
топикстартер исчез..
вы почему молчите? |
Цитата:
Тут, как бы это сказать, их фотографа поймать, открутить объектив и ему в ... эээ. дальше сами думайте. Это первые нормальные часы, которые я готов надеть на переговоры почти любого уровня. Примерьте по возможности, хотя ради прикола... То. что у Цедро диковатый маркетинг - увы, тут ничего поделать нельзя. Они на руке кстати так порядком сумеречно выглядят, не знаю как описать точнее. Пож мой обычный кежуал то что надо. Цитата:
|
Видел целый ряд моделей Tsedro в магазине. Надо отметить, впечатления смешанные. Наряду с безвкусными моделям с обилием брюликов попадаются вполне интересные, сдержанные экземпляры, в которых сложность и вычурность умеренны и которые вполне пододут практически к любой одежде.
И 120 000 рублей за сложный и навороченный скелетон - это не так уж и дорого. Зато вещь всяко смотрится куда более индивидуально, чем какой-нибудь банальный и вульгарный Rolex! |
Лучше "банальный и вульгарный Rolex", как вы выразились bes23, чем Tsedro за 120 000 тысяч. Это же надо же додуматься до такого сравнения! Tsedro лучше Rolex. До чего людей доводит патриотизм и любовь к российскому часпрому!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Слышь, сделай перстень мне! Ювелир вокруг мужика скачет, горы каталогов перелистывает: - В каком стиле, смотрите, вот так вот можно, актуальные тенденции сезона.... Мужик: - Ты чо, не понял? Дырку просверли! Ничего личного... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |