|
|
Опрос: Ваши Мако
Так как в ветке Ориента самыми популярными часами являются Мако, предлагаю подсчитать сколько у нас на форуме обладателей данных часов:) и каких разновидностей(цвет и 65е или 75е)
У меня Синие 65е:) |
Надо опросник добавить :)
Синие 65-е |
Цитата:
|
А у меня и 65-е синие и 65-е черные, а вариант ответа - только один. Проголосовал за синие - ношу их..
|
Синие 65-е
|
Черные 65-е
|
Оранжевые CEM65! :)
|
У меня черные 65 на каучуке
|
Синие FEM 65.....
|
у меня синие 65-е. брал на каучуке, а потом докупал оригинальный браслет
|
Синие, на браслете, 65-е, купил недавно, но оччень нравяцца!!
|
Неужели ни одного 75го экземпляра?
,честно он мне больше нравится. |
Как бывшего владельца возьмете?:)
Сейчас они у хорошего человека, Мако пепси синие 065,мне очень нравятся до сих пор:) |
синие65 :D
|
Синие ношу каждый день, Le Locle, блин, из-за них некогда надеть))). Еще ни у кого не видел, засматриваются!
|
Черные 65.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оранжевые Мако 65е на браслете. Очень нравятся.
|
Желтых пока нет. Есть ли у кого нибудь эти веселые часы? Я бы и от желтых не отказался, но в продаже не видел у нас.
Оранжевых тоже не много и это радует :) |
FEM65002D
|
Цитата:
На ебее есть желтые;) |
Цитата:
чета дороговато |
А почему не сделали мультивыбор в опросе?
Например у меня есть трое часиков из данного выбора - Черные Мако(65е), Пепси Мако(65е) и Нью Мако Синие(75е). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извини Тарас, ты меня опередил, значит все-таки дороговато) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
65 пепси и оранж.
|
При подведении итогов буду учитывать,что у некоторых по несколько Мако)
|
Цитата:
65 черный - на убой, только когда занимаюсь работой руками (может раз в год, к примеру когда переезжал и таскал вещи) 65 Пепси - только на отдых на море и в бассейн (где уже сто лет не был). Но это подарок, в свое время попросил друга подарить мне на др чтобы потом брать на море. 75 синий - тоже почти не ношу, но это тоже подарок. Если ношу японцев, то чаще Сейко Сумо, Orient Star Retro Future или Citizen Astrodea. |
+1 Оранжи 65. Маст хэв
|
Цитата:
Черные Мако - к стыду своему - тоже на убой) но пока не убил) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Рад что Вы вернулись к регулярному общению на форуме, а то Вас долгое время было что-то совсем мало было слышно. |
Цитата:
К сожалению время на форуме = время, отнятое у работы:D ну или ночью посидеть - но иногда и поспать хочется) |
У меня черный Мако 65
|
Черные 65, но хочу докупить еще и синие по причине отзывов о красивом цвете цифера именно у этой модели часов. Пока не решил, есть ли в этом смысл:)
|
Черненькие у меня, брал на каучуке, сейчас на кож. ремешке,
ношу аккуратно, т.к. одни из любимейших) Забыл добавить- 65-е |
Черные 75
|
Синие 65-е на браслете. Вместе ждем лета:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |