|
|
Сервис Ролекс
Доброго дня всем форумчанам!
Был вчера я в единственном месте, где у нас можно примерить Ролекс - в "Меркури", пообщался с девчатами, померил классные часы, в общем получил удовольствие, понятное, наверное, только здесь обитающим... Речь зашла о сервисе Роликов в случае приобретения (тьфу-тьфу-тьфу!!!) часов в "Меркури". Девочки так уверенно и бойко заявляют мне: мы, дескать, официальные дилеры (или как там правильно) фирмы Ролекс, покупайте у нас и получите фирменный сервис. Если с часами что-то произойдет мы отправляем их в официальный сервис фирмы Ролекс в Москве! Вот тут то я и припомнил, что здесь уже кто-то делился информацией о том, что "Меркури" уже нет на офиц.сайте Ролекса как дилера, да и мне представляется, что наверное официальный сервис проводят на заводе-изготовителе в Швейцарии, а не в Москве... Что скажете, уважаемые коллеги? |
По поводу серивса не скажу, а Меркури офф дилер Ролекс в России как был, так и остался...
|
Цитата:
велика ли вероятность что смазка загустевшая будет ? |
Смотря как хранились, гадать сложно...это 2006/2007 годы вообщето...по идее можно бы обновить смазку
|
и всё таки вопрос остался: где же производится официально обслуживание и ремонт Ролекс? на заводе-изготовителе или аккредитованные сервис-центры имеют право проводить ремонт и выдавать документы о прохождении сервиса в Ролекс?
|
Цитата:
На фабрику отправляют в случае сложного ремонта, но тоже дилеры а не клиент. |
В буклете о сервисе и гарантии перечисленны все сервисные центры по всему миру,а где всё это делать -каждый решает сам
|
Есть там сервис Ролекс,только туда никого не пускают.Часы надо отдавать продавцу и он же вернет.Гарантия международная.
|
Всем спасибо.
Очередная порция информации о фирме Ролекс получена, теперь буду готовиться к тому, чтобы и на руку легли новые часы Ролекс. Работаю над этим... |
Цитата:
|
Цитата:
В сервис Меркури (через м-н на Кутузовском, по крайней мере) пускают ролики имеющие гарантийную карту, вне зависимости от места продажи. Другое дело, что присутствует явный неадекват при диагностике, т.е. сразу следует отказ от гарантийного ремонта по причине наличия якобы микронасечки в следствии удара, тут же случай не гарантийный, бла, бла, бла и развод на замену цифера за 100 тыр. и 3 месяца ожидания на ЯМ1 :eek: Короче, напрямую не откажут, надо же соответствовать статусу оф. дилера, но бесплатно часами, купленными не у них, заниматься не будут. Не одни они такие, ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорил то я с сервисменами, вернее вуменами, а часы брали в магазине. Короче, я все это проходил в Кариллоне с АП, но тогда додавил, а щас не хочу. Пойду к ТХ. |
Цитата:
По теме. Отправят они, это конечно, отправят. Но, по факту, гарантийный ремонт Ролекса если и возможен в принципе, то только на часы купленые в Меркури. Предположу, что имеет значение в каком из магазинов сети. В других случаях, стандартная лапша про "удар", отказ от гарантийного обслуживания и мегацены на сервисное обслуживание. Противно. |
Цитата:
У меня Меркури спокойно и без разглагольствований брал часы, купленные в Европе. На гарантийку. И делал. И, сорри, какие 99 тыр вы сэкономили? :confused: (при этом о ТХ только хорошего мнения) |
Цитата:
Объявленная сервисом Меркури необходимость замены цифера за 100 000 руб.(+3 месяца ожидания, что тоже деньги) вылилась в 1000 руб. за чистку циферблата в ТХ за 1 день. При том, что я в глубине души примерно осознаю мотивы Меркури, но, увы, не разделяю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |