|
|
Часы на обсуждение
Вложений: 4
Здравствуйте . Скажите пожалуйста что это за часы .? Спасибо
|
Сейкоша, двойной кейс. Забейте в поисковик Seikosha double case и номер патента.
|
ответ
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что удалось найти !
|
Может и правда Ситизен... У меня были аналогичные Сейкоша. Покажите механизм.
|
Вложений: 2
Здравствуйте . Стекло очень необычное . В центре горкой сделано Может видно на фотографии .
|
Вы бы механизм показали.А стекло выпуклое потому что его пальцем выдавливали
|
Снимаю стрелку и циферблат . А механизм не выходит из крышки . Поэтому не знаю как механизм показать Спасибо
|
Вложений: 1
Механизм вынимается не со стороны циферблата. Откройте заднюю крышку внутренней капсулы, ничего снимать не надо.
|
Вложений: 3
Здравствуйте . Не получаетс , не выходит механизм из задней капсулы . Снял циферблат и может это поможет точнее определить эти часы. Спасибо
|
Судя по рычагам ремонтуара это сейкоша\сейко. Как выглядит открытый механизм в обойме вам показали выше.
|
Цитата:
|
Да.Попробуйте открыть капсулу.На картинке уварова видно винт фиксации заводного вала.Выкрутив немного его вынимается заводной вал.Потом выкручивают два винта крепления и механизм извлекается из капсулы.Для снятия циферблата есть боковые винты крепления,как вы сняли циферблат это загадка или грубая физическая сила.Передомной лежат несколько таких механизмов,фото могу скинуть на ватсап.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |