|
Какие модели выбрать?
Вложений: 1
Привет. Были смарт часы амазфит. надоели. глюки, каждый день заряжать. Посовейтуйте присмотрел b2100-2а, GBX-100-2 БЛЮТУС. Есть вопросы, обое часов мне отдают по цене 165 долларов. Какие лучше взять. Запьястье 18,5. Мне надо чтобы шайбой не смотрелось. И вопрос - парень продает в полном комплекте но гарантийку не заполняет. Вот скинул заднюю крышку часов - оригинал или нет? в часах gbx-100-2 на сколько хватате батарейки? вот тот металлический безель не слетает со временем с корпуса? Вложение 3443811 спасибо за советы
|
165$ за 2100-е это очень дорого ИМХО - за эти деньги (175$) можно купить В2100
GBX это шайба заточенная на спорт, 2100 повседневные на любителя. Upd: На фото оригинальная крышка, но они все же В2100 |
Вложений: 1
Цитата:
2100 без блютус - крышка оригинал или подделка? Вложение 3443819 |
Солнечная заряжает реально.
У меня обычные GA-2100-1A, куплены осенью 2019-го. Пока признаков севших батареек нет. |
На втором фото тоже оригинал, но это фото из рекламного буклета - кто бы для буклета снимал подделку.
Солар рулит. По крайней мере у Casio & Citizen. Другого способа зарядки кроме солара нет - это не Garmin или Casio GBD-H1000 |
самый главный вопрос - гна всех живых фотках на руках торчит край ремешка почему-то. у меня совсем небольшая рука 18-18.5 будет край ремешка у меня тот торчать? какие функции в блютус модели есть - что оно делает вообще кроме поиска часов так и не понял)
батарейка на солнечной энергии на сколько лет расщитана, ее гдето можно будет поменять если часы не у официала куплены? как понять что солнечная заряжает - гдето уровень заряда отображаетсяН? |
Конечно будет торчать
Заряд виден на экране и в приложении Приложение это для синхронизации точного времени по GPS четыре раза в сутки. У меня есть Citizen титановый в корпусе монокок (без задней крышки). Уже 24 года и проблем с аккумом нет. Аккум стоит до 20$. Меняется как батарейка. Обычно Panasonic |
в приложении в процентах заряд батарейки? что реально 10 лет можно?
|
Нет, level meter
Но В2100 коннектятся к другому приложению и там может и проценты. В часах не аккумулятор в классическом смысле, а ионистор (суперконденсатор). Сейко свой элемент так и называет capacitor. Они, как и конденсаторы, условно вечные. Хотя на первых Сейко Кинетик их хватало на пару лет. Потом что-то подкрутили и проблемы нет. |
Цитата:
Ну еще удобно при смене часовых поясов, хотя на пару часов перевести время - не проблема и руками. И заряд батареи смотреть, хотя на него нечего смотреть - не убирать часы в ящик и батарея никогда не сядет. |
Ерунду говорите! Никакое приложение держать запущенным не нужно.
Часы прекрасно находят телефон в пределах комнаты и корректируют время с НЕ запущенным приложением. Про перевод часовых поясов: это удобно. Искать телефон таки игрушка. Ну или у меня такой проблемы нет. Проверять батарею действительно после месяца эксплуатации перестаешь. Полностью заряженные часы держат один год. Если человек за год не достанет часы из коробки, то они ему просто не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мнений может быть много и муки выбора вам надо будет преодолеть самому) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |