|
|
Проверка оригинальности Patek Philippe 488G
Надеюсь что фотки прикрепились, подскажите сколько ориентировочно эти часы могут стоить, корпус белое и желтое золото, на кожаном ремешке застежка тоже золотая с клеймом фирмы, они самозаводящиеся проба 750 - 18 каратное.
|
Фото не очень хорошие.
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10755 http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10754 http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10753 На задней крышке, винты под крестовую отвертку? |
да кажется сейчас просто их нет рядом
|
Цитата:
|
вбивала
выдает одни подделки
|
спс.
|
подделка..
|
вы уверены
к тому же меня интересует их цена,а не ваше мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе принести или просто можно цену сказать? Таким образом будешь обращаться на других ресурсах. Тебе носить их надо, а не продавать, тебе будет самое оно. |
В Китае от 5 до 10 долларов. Здесь как "повезёт", можно и за 1000 рублей продать.
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
|
человек к вам пришел,считая вас умными людьми,с вопросом,за советом,а что получил в ответ,один выпендреж и дешевый кич,сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство,да я не утверждаю,что это оригинал,но я просила помочь оценить или подсказать где это можно сделать или хоть какую-то полезную инфу.И спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать
|
Барышня, прежде, чем кипятиться, нужно понять, что вы зашли на форум часов, а не подделок.
Цену настоящих часов вам здесь подскажут, а цена подделки для любителя часов - действительно нулевая. Вам придется положиться на свою личную оценку данного изделия, установить цену и, если найдется "любитель" - продать. Но лучше не надо. Побить могут. Лучше выкинуть. |
Цитата:
Цитата:
А сколько Вам, lollit, трясущимися ручонками денег за них протягивали, если не секрет? И откуда информация, что корпус из золота? |
Цитата:
вы - молодец, держитесь подальше от проходимцев с трясущимися руками (это у них со вчерашнего, они ваш патек, того, на переплавку и в ломбард, а на вырученные за лекарством, чтобы дрожь в руках унять, и на поиски новых жертв)... будьте бдительны! Цитата:
почему-то вспомнился анекдот про сарай... в котором дрова |
знатокам
естественно информация от ювелиров,просто я живу в Днепропетровске и настоящих спецов по этим часам нет,я по всем ювелирным магазинам и мастерским прошла и зачастую слышала приблизительно такие же ответы,только два старых ювелира рассказали мне сколько золота,какое оно и что это за часы,но стоимость их они не знают.
|
А Вы,что,часы вверх ногами носите,или мне кажется?
|
не пойму
с чего вы все тут решили, что я собираюсь их продавать, я просто хотела узнать сколько они стоят и что это вообще за часы "не стыдно не знать, стыдно - не знать, но делать вид, что все знаешь".
|
Цитата:
Для оценки неоригинальных часов это имеет принципиальное значение: вес золота и пропорциональное отношение белого к желтому золоту. |
Мадам, Вам абсолютно прямо сказали что это подделка,и даже указали на то что стоит сделать с этим барахлом...
А Вы дальше надуваете губы и утверждаете что все ответы бредовые. Какая Ваша цель если Вы не заинтересованы в последующей реализации этого .... обьекта ? |
Цитата:
Кроме того, посмотрите посты в этом разделе. Каждый второй обладатель такого рода "часов" рвет рубаху на груди что корпус золотой и лично председатель пробирной палаты поклялся ему в этом на распятии! Часы подделка. Корпус 99,99 никакое не золото."Давлёные" пробы и клейма имеются? Нет, и это приговор. |
Цитата:
|
Вот оно и его собратья по 300 гривен, а желающих все нет, наверное трясущимися ручонками все не могут сделать ставку ;)...
http://aukro.ua/item1453462164-chasy...a-oficier.html |
"люди с трясущимися руками"- они выпивали на кануне?..им что то привиделось?
такое бывает когда человек много пьет дешевой водки |
Цитата:
Цитата:
А еще можно узнать откуда у Вас часы, о которых Вы ничего не знаете, даже цену? |
Цитата:
|
Вы задали вопрос: сколько ориентировочно эти часы могут стоить?
Цитата:
Вам дали исчерпывающие ответы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам видимо не понравилась ЦЕНА, но что же поделать... это справедливая цена этих часов. |
Странно, но в большенстве своем именно владельцы поддельных патеков, ведут себя крайне агрессивно. Еще одна форма часовой болезни?
|
Цитата:
|
господа, не пора ли уже закрыть эту тему?
и посвятить свои силы написанию статей ;) |
Закрываю
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |