Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неоригинальные Panerai. Попробуйте отличить! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5897)

SergB 18.01.2008 12:21

Неоригинальные Panerai. Попробуйте отличить!

Очень неслабая копия:
http://www.network54.com/Forum/38675...omir+Blackseal

AMG 18.01.2008 12:32

Согласен,если не знать как выглядит механизм в оригинале то по фото не отличить...подделка даже лучше:)винты вороненые:p
Интересно подделки с хорошей отделкой встречаются..?

Ego 18.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 69358)
если не знать как выглядит механизм в оригинале то по фото не отличить...

Это уж точно...:(

KDV 18.01.2008 14:51

Я бы на глаз не зная, что одни из них подделка не отличил бы.
Но угадал по первой картинке ху из ху :)

AUSTER 18.01.2008 21:28

Мануфактурные фэйки - это оригинально :)

Dzmitry 18.01.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 69358)
Согласен,если не знать как выглядит механизм в оригинале то по фото не отличить...подделка даже лучше:)винты вороненые:p
Интересно подделки с хорошей отделкой встречаются..?

Осмелюсь возразить, глядя на след. снимок. Допустим, аглицким не владею, чтобы прочесть надписи. И в памовском калибре не копенгаген.
Грубо отделанные шестерёнки бросаются в глаза сразу. Далее, нету на колонке фиксатора, свойственного хронометру.
http://www.network54.com/Realm/Paner.../fake183/6.jpg

Alexxx 19.01.2008 01:07

Да, да. Определенно!! Различия очевидны - я тоже не умею читать, и вообще в часах ничего не понимаю, тем более в Панераях - но и мне сразу видно - там в углу - где 100 м - на оригинальных - рыбка выгравирована, прям как живая, а на поддельных - все как то уже не то...
На ремешке - у одних - есть надпись - italy, на других - нет!! Ну как этого не заметить...
Ну а заводные головки выдают с головой - на одних стрелка вверх уходит, на других - вниз... Вот китайцы, всегда все перепутают, как только в иероглифах разбираются своих... Но что совсем паршиво - так это внутренняя строчка ремня... Натяжение верхней нити и нижней недостаточно отрегулировано, поэтому верхняя, со слабым натягом, уходит вниз, на подкладку, и при всей вроде бы прямолинейности, нижний шов уже не по ГОСТу - а это сразу же создает недостаточно опрятное впечатление... Да, отбраковка, да и только...

Ну а слабая светоотдача уже становится просто опасным фактором - ну вот под водой, занимаясь дайвингом, например, заснули Вы случайно - проснулись - чтобы посмотреть, скока там времени, не пора ли на поверхность - а часики Вам - Опа - не горят уже... а воздух - то давно уже закончился...

alex0845 19.01.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 69503)
Ну а заводные головки выдают с головой - на одних стрелка вверх уходит, на других - вниз... Вот китайцы, всегда все перепутают, как только в иероглифах разбираются своих...

ну,допустим, головки, типа, одинаковые(иероглифы как иероглифы) - просто после подзавода головку выставили не одинаково(верх ногами):)
а вот рыбок не нашел :eek:
Цитата:

Натяжение верхней нити и нижней недостаточно отрегулировано, поэтому верхняя, со слабым натягом, уходит вниз, на подкладку, и при всей вроде бы прямолинейности, нижний шов уже не по ГОСТу - а это сразу же создает недостаточно опрятное впечатление...

экий Вы привереда...за 300 то доллАров

Kabat 19.01.2008 10:55

Цитата:

Ну а заводные головки выдают с головой - на одних стрелка вверх уходит, на других - вниз... Вот китайцы, всегда все перепутают, как только в иероглифах разбираются своих...

головка вверх ногами,если сделать полоборота одной из них - рисунок совпадет.

зы.написал,а потом увидел сообщение alex0845 )))

СлонА 19.01.2008 14:56

А у меня мехнизмы не видны. Где они?

Alexxx 19.01.2008 20:34

Цитата:

головки, типа, одинаковые(иероглифы как иероглифы) - просто после подзавода головку выставили не одинаково(верх ногами)
Цитата:

головка вверх ногами,если сделать полоборота одной из них - рисунок совпадет
2:0 в мою пользу...:)

Сколько ни крути - все равно в разные стороны, было вниз - будет вверх, было вверх - будет вниз!!:)

Цитата:

а вот рыбок не нашел
Значит у Вас уже уплыли...

Цитата:

экий Вы привереда...за 300 то доллАров
Ну это цена на оригиналы; наверное, подделка - подешевле должна быть... Ну не знаю... За 300 долларов - какой-то Панерай брать...? Кто-нибудь вообще знает - что это за фирма такая... и вообще зачем делать подделки малоизвестных часов?... Я тут читал, что чуть не уволили, за то , что в Панерае на работу пришел...
Вообще, с обратной стороны поинтересней смотрится, чем с фасада...

alex0845 19.01.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 69680)
2:0 в мою пользу...:)

Сколько ни крути - все равно в разные стороны, было вниз - будет вверх, было вверх - будет вниз!!:)

неа...Фигвам...3:0 в нашу))))
ага...как в мульте "Вовка в Тридевятом Царстве": " нарубить и замесить..- да наоборот же. - ааа,понятно" :D
ну если вверх ногами смотреть - тогда верхняя стрелка будет вниз смотреть,а нижняя вверх))) так никогда и не договоримся...вы нижнюю оставьте в покое и поверните на 180" верхнюю - все совпадет!!! (ну если у меня монитор все также показывает - а то вон, рыбок нет уже)))

Alexxx 20.01.2008 12:18

Цитата:

неа...Фигвам...3:0 в нашу))))
Придется и эти 3 приплюсовать к моим 2-м!!:)

В разделе подделки - чувство ЮМОРа обязательно!!! Ну не ставить же смайлики возле каждой строчки - типа - рассказывать анекдоты нужно с серьезным лицом, чтобы смешно было окружающим, а не самому рассказчику...

Опять таки, если быть серьезным - то сравнивать оригинал и подделку можно только с глубоким чувством иронии... Ну конечно -если заметить в качестве разгромной критики - ага!! "качество обработки мостов не дотягивает до уровня оригинала!!" - что получится? - уже не критика - а завуалированная реклама - в смысле - значит, больше различий нет? ну а есть такие индивидуумы - которых мосты не волнуют!

А вот если заметить - что спектральный анализ состава стали, из которой сделаны эти самые мосты, а также корпус, -показал повышенное содержание углерода и серы, что ведет к уменьшению твердостных и износостойких характеристик металла, а пониженное содержание легированных составляющих, таких как никель и цинк, в процентном соотношении - как следствие - приведет к уменьшению коррозионостойкости!!!

Вот это покажет всем, даже далеким от "металловедения" и "физхимии материала", ну "сопромат"-то все проходили, - истинное лицо подделки!!!

alex0845 21.01.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 69806)
А вот если заметить - что спектральный анализ состава стали, из которой сделаны эти самые мосты, а также корпус, -показал повышенное содержание углерода и серы, что ведет к уменьшению твердостных и износостойких характеристик металла, а пониженное содержание легированных составляющих, таких как никель и цинк, в процентном соотношении - как следствие - приведет к уменьшению коррозионостойкости!!!

эх, жаль...ну что ж...придется ждать подделки из титана:D

Forget 23.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 70086)
эх, жаль...ну что ж...придется ждать подделки из титана:D

Не надо ждать. Подделки из титана уже давно продаются по 500 баксов. В основном это модель 1998 г.в. Luminor Marina Militare. Подделку выдает лишь "сырой" (не имеющий финишной обработки OP) механизм все того же ETA (?) и, возможно, ненастоящее, т.е. не сапфировое стекло.

kinsfolk 24.01.2008 14:52

рыбок в студию!:)

3bepek 08.05.2008 10:21

Поддельные Panerai

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 69911)

на втором фото подделка, взята с форума пользователей копий )))).

А вообще не понимаю смысла статьи. Ну и что звезды носят panerai и что, надо начинать рвать волосы на голове и с криками кидатся в магазин покупать их. Видители Хью Гранд носит панерай или ургант. А кто это такие? Я вот не знаю. Дебилятор не сморю. Счтаю что моду придумали для людей без вкуса. Да и плевать мне на них! Покупаю то что нравится без оглядки на "кумиров". Ведь это все от недостатка собственных ценностей рождается, кумиры в смысле. А вообще часики красивые если брать радиомир из прошлого :)

SergB 08.05.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от 3bepek (Сообщение 95746)

Ага, 2-е подделки :D
Эти фотки давным давно были на Панеристи. Годя 3-и назад их точно там видел, если не раньше.
Поддельщики оттуда их и тырят, как и всё остальное.

3bepek 08.05.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 95750)
Ага, 2-е подделки :D
Эти фотки давным давно были на Панеристи. Годя 3-и назад их точно там видел, если не раньше.
Поддельщики оттуда их и тырят, как и всё остальное.

Я видел это фото в топике где китаезы знакомились друг с другом публикуя фото)) там были и американцы. Ну тогда прошу прощения.

Пушер 08.05.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от 3bepek (Сообщение 95753)
Я видел это фото в топике где китаезы знакомились друг с другом публикуя фото)) там были и американцы. Ну тогда прошу прощения.

Так прям и представляю, как Бринаторе для Хайди Клум подделку в миланском переходе покупает. Что по поводу тех, кого из популярных людей вы не знаете - зато они о вас все время вспоминают... Приветы передают:)

SergB 08.05.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 95754)
Так прям и представляю, как Бринаторе для Хайди Клум подделку в миланском переходе покупает.

Да поддельщики лезут из всех щелей, как...
У них уже Клум с китайцами на форуме подделок дружит... Интересно, а Николь там с кем и о чем говорила? :D

Sergei Frolov 08.05.2008 10:52

Перенес часть обсуждения в "Подделки".

dima-ken 08.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от 3bepek (Сообщение 95746)

Ну что, начнем обсуждение качества этой копии, вы нам прекрасные фотки запостите....

А про тот форум, на котором вы это фото видели можете и не рассказывать, уверен, там люди рассказывают про то, как сэкономили 999 000 баксов на Скай Мун и за недорого приобщились к прекрсному.
Уверен, что там вы в статусе минимум "гуру" ...

Alexxx 08.05.2008 18:02

Опять - подделка - оригинал... Какая разница?

А я на часы вообще не смог посмотреть... Девушки же роскошные!!! :)

3bepek 12.05.2008 12:29

Дабы развеять возникшее непонимание. Свои доводы и ошибочное предположение о «тетке с копией» я описал выше. На самом деле не известная мне девушка. Девушка как девушка. Может звезда, может официантка из закусочной. Увидел это фото впервые на форуме владельцев копий, топик был посвящен знакомству пользователей. Поэтому и сделал предположение. Ошибочно за что извинился.
Но видимо ради потехи администрация вырезала данный кусок из общей темы и поместила отдельно. Мне импонирует интерес администрации к моей персоне, но не в этом качестве. Простите. А на обвинения в связях с подделками и прочим отвечу.
Если вы помните, первая моя ветка на данном форуме была посвящена классификации копий и подделок исключительно ради просвещения. Там приводились фото и сравнения оригиналов и копий дабы непосвященные не попали в лапы мошенников выдающих качественную копию под видом оригинальных часов. Посудите логично зачем человеку связанному с копиями/продавцу или кем вы меня считаете на пальцах объяснять как не попасть в просак при покупке часов и на что надо обратить внимание. Единственный довод это перевертывание моих слов что «качество копий существенно возросло», не является основанием и мотивом обвинять меня в связи с продавцами подделок.
Да я действительно часто смотрю форумы посвященные подделкам изучаю новые модели и сравниваю качество изготовления и прочее. Ради видимо целей вытекающих из описанного выше просвещения. Но никогда я не агитировал не в скрытой ни в явной форме за покупку подделок. Это не исключает мое негативное отношение к некоторым надутым швейцарским маркам но и не подтверждает и не дает оснований считать меня ярым представителем подельщиков.

Alexxx 12.05.2008 22:24

Цитата:

на обвинения в связях с подделками и прочим
Да полно Вам! Это не обвинения... это другое.
Да и не скромничайте - уже все давно решили - что мы с Вами - продавцы подделок! И многие уважаемые участники форума забрасывают нас просьбами продать ту или иную подделку!! А ведь всем приходится отказывать, ведь продажа подделок на этом форуме строго запрещена!! И объясняешь мягко и деликатно - что мы тут - как бы , в отпуске, и не при делах... :)

Цитата:

Дабы развеять возникшее непонимание.
Ага, тоже развею... Просьба и ко мне - по продаже подделок не обращаться, да и из этого раздела уйду, пожалуй. :D

А девчонки все-таки симпатишные...

Electro_S 26.05.2008 11:55

А вот и родимые - fake Панераи , с первого взгляда всё на месте , но это с первого .

dima-ken 26.05.2008 12:23

Блин, если внимательно присматриваться , то видно хреновую отделку механизма. А так - да...

alex0845 26.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 99260)
если внимательно присматриваться , то видно хреновую отделку механизма.

ничего себе у Вас зрение....я б под сомнения поставил сэндвич(цифры вроде не такие)

ИГОРНЕТ 26.05.2008 14:12

Видно сразу.
1.На мех-ме не пишут краской
2.Не отполировано в центре стрелок.

dima-ken 26.05.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 99282)
ничего себе у Вас зрение....

Мне просто есть с чем сравнивать :-)

alex0845 26.05.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 99285)
1.На мех-ме не пишут краской
2.Не отполировано в центре стрелок.

)) просто интересно...
1.:eek: а здесь? http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=34
..хотя и правда похоже,что толстовато написано...
2.согласен...хотя такое кач-во фоток,что может быть и "бликом"

ИГОРНЕТ 26.05.2008 14:31

Что,сами чтоль не видите?!Как бы клепка в центре стрелок должна быть отполирована.

alex0845 26.05.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 99291)
Как бы клепка в центре стрелок должна быть отполирована.

так и я об этом....просто кач-во фоток так себе...
а что насчет краски7

ИГОРНЕТ 26.05.2008 14:38

...

alex0845 26.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 99294)
Под прозрачной задней крышкой видно на поддельных что написано какой то краской.

да уж,похоже ,что сверху написали...и шрифт крупноват-потому и надпись выходит за границы сапфировой части задней крышки
Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 99294)
Должно быть выдавлено без краски.

да,выдавлено..но ,наверное, синий цвет надписи у оригинальных (на ссылке на оф.сайт)обусловлен небольшим кол-вом краски? или другая технология?

alex0845 26.05.2008 15:14

градусник,конечно,отличается....

Electro_S 26.05.2008 18:40

Для затравки оригинальный механизм крупным планом , теперь разница понятна ( ну и fake покрупнее ) .Тренирумся на " кошках " .

SergB 26.05.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 99343)
Для затравки оригинальный механизм крупным планом

Ну вот... пришел Серега и все "разрушил". Нет бы сказать - как похоже и все такое... :cool:

Electro_S 27.05.2008 12:23

По поводу буковок на механизме , как оно должно быть .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru