|
|
Международный День стоматолога!
Уважаемый Тарас!
Поздравляю с твоим профессиональным праздником! Желаю тебе успехов в не очень приятной для нас, но нужной и полезной работе!) |
Цитата:
|
С днем стоматолога, коллеги!
|
С праздником, люди, которых я боюсь!!!:)
|
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления, коллеги! Цитата:
Пожелание коллегам - Пусть вам святая Аполлония Даст покровительство своё, Рука была всегда, чтоб легкая, Алмазным стало мастерство! Пусть путь по жизни будет долог, И станет теплым ваш февраль, Здравствуй вовеки, стоматолог, Вам только золото – не сталь! С праздником, друзья!!! |
Уважаемые стоматологи!
Дорогой Тарас ! Дорогой Имплантолог! С праздником вас! Всего самого-самого хорошего,что можно пожелать!:) |
С праздником)
Господа стоматологи, у вас поистине не простая работа, порой мне кажется, что мы клиенты, боимся вас меньше чем вы нас. Пусть все ваши клиенты будут довольны, ведь это в првую очередь говорит о вашем профессионализме. |
Спасибо за поздравления, хоть я и хирург стоматолог ;)
|
Поздравляю всех имеющих отношение к этой профессии форумчан и лично мною глубоко уважаемого Тараса, разрешите и мне принять поздравление с этим праздником, хотя последние N- количество лет стоматологом я не работаю, но считаю что бывших зубников не бывает, тем более я потомственный ( а пока пусть мой дядя отдувается за меня в этой профессии - его тоже с праздником).:)
|
Страхи- все это предрассудки! Современные технологии позволяют ВООБЩЕ их не бояться.
С праздником, Тарас! |
Мои поздравления!
|
Цитата:
Цитата:
|
С профессиональным праздником Вас господа стоматологи!
|
спасибо за поздравления, в этом году я как то трезв на праздник :), времени не было ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый trast_2010 ,простите,я не знал),отдельные мои поздраления !)
|
Цитата:
|
Спасибо уважаемый Akopovich!
|
Тарас я поражён совпадениями, я тоже не пью.
|
Дорогой trast_2010, тогда за нас, сказал Тарас, поднимая бокал чая! :D
|
Цитата:
|
Чокнемся чаем!
|
О! А мне вчера зуб вырвали, он кочался и болел! Даже не знал, что сегодня праздник у стоматологов, а-то поздравил-бы с наступающим. В понедельник пойду снимать коронки и готовить к протезированию пол пасти. С праздником, уважаемые дантисты!
|
Прислали мне такую открыточку, а я ее сюда выкладываю :)
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach...hment&channel= |
Цитата:
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ 32 ПРОБЛЕМЫ ОБРАТСЯ К СТОМАТОЛОГУ ;) |
Присоединяюсь. Поздравлениям -всех стоматологов с проф праздником и себя тоже, уважаемый trast2010 вы не Росстовское заканчивали?я закончил в 1991, с уважением Александр.
|
И я с вами заодно выпью чая . Пока пациенты не отвлекают :) имплантолг и оортопед :)
|
Уважаемый FAKER в моё время в Ростовском стомата не было я в 80 поступил в Кишинёвский
|
Уважаемый Траст2010 - значит просто земляки ;)
|
Самых страшных (для меня) врачей поздравляю с праздником!:):):)
|
Ужас просто такое ощущение что мы ребят один страх и наводим на людей :):):):):)
|
Цитата:
http://i070.radikal.ru/1008/6d/ec31c1bc8cde.jpg |
Придется добавить свои, то что дома нашлось ;)
Вложений: 1
ТО что нашел дома, щипцов не оказалось http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1297285082
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все специальности пахнут особо:
Пахнет биолог буккальным соскобом Пахнут хирурги перетонитом А пульмонологи пахнут плевритом Медик судебный пахнет могилой Пахнет Главврач коньяком и текилой Злыми старушками тонной бумаги Пахнут у нас терапевты бедняги Пахнет маммолог грязной подмышкой А педиатор пахнет растишкой Запахов много, но есть и о б л о м ЛИШ СТОМАТОЛОГ ПАХНЕТ БАБЛОМ! С праздником дорогие коллеги! |
moroz,спасибочки,что не вспомнили о проктологах и гинекологах ;)
|
Цитата:
Виновники торжества, с пыточным инструментом это здорово придумали, фото впечатляют.:eek: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |