АГЕНТ 242 |
03.07.2022 14:09 |
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6509134)
Нормальный мозер периода позднего российского подданства. Отечественная поделка с швейцарской начинкой. Как коллекционный предмет не интересен, оттого и цена близка к весу корпуса.
|
Это мозер от компании интерчас, когда - то она была владельцем марки мозер, в начале 2000х продали имя в Швейцарию... Мозер в золоте, мех швейцарский, корпуса делали в Италии, линейка была довольно приличная, в некоторых ювелирках отдельные стенды интерчас помню, имел такого Мозера, носил с удовольствием, красивые удобные нормального размера часы, с внушительный золотым содержимым.... На форуме, есть сотрудники интерчас, могут больше поведать, ну у Германа на форуме точно есть, знаю, общаюсь.... Поделка..... Может быть и правильное определение, но поделка довольно неплохая....
Цитата:
Сообщение от Inger
(Сообщение 6509152)
Мозер был российским?!!! :eek: Боже, как я мало знаю!!! А что тогда он представляет собой сейчас? С заоблачными ценами?
|
Да, знания ваши не велики в данном случае....
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6509209)
Видимо вы действительно мало знаете. Мозер был российской маркой в двухтысячных. Кому принадлежал, не помню, а гуглить лень. Клепали золотые трехстрелочники и хроны на швейцарском фарше. Трехстрелочники регулярно выплывают на барахолках. Часы уровня ника, платинор и подобной дребедени. В какой-то момент толи что-то не так пошло, толи не пошло вообще, но право на использование имени (торговой марки) продали.
Само собой что нынешний мозер к часам из темы никакого отношения не имеет. Собственно, они все никакого отношения к Генри Мозеру не имеют.
|
По уровню не соглашусь, он значительно выше чем у Ники, и пр...
|