|
сколько сейчас могут стоить часы jorg hysek эти
Вложений: 3
Приветствую! сколько сейчас могут стоить эти часы? спасибо!
рабочие. все цело |
50-70 тысяч
очереди не будет |
Повезло, что ремешок не утрюханный... Иначе бы вапче не продать было бы... Геморрой это у Йорга - сказочный. Но, если часы в комплекте, то можно сотку выставить и вниз. Любители его творчества имеются... И эта - хрон остановите... Модулю не полезно на постоянку ишачить... Чай не менеджер...
|
Цитата:
без комплекта..... Я так понимаю и у автора тоже без комплекта, комплект добавляет цены.... (коробки от хайсека от 3к у обычных людей до 10 у торговцев) Ремни тоже не проблема, пусть ибей недоступен, но даже на авито можно купить и кожу и каучук (прямо сейчас есть, цены конечно вокруг 10к, но так всегда было) Минус конкретно этой модели килады, кроме ее древности (+/- 2005 год) при большом корпусе стоит мельчайший механизм, фактически от женских часов. А чем мельче механизм, тем чаще обслуживание..... еще орис болеет такой историей в своих артелиер. |
Я так понимаю, это они ?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588724 |
Цитата:
Которую тут умолчал афтор и внутрянку тут решил не показывать. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И рассказал проблемы часов. Тут же мех не показан и идет вопрос о ценности. |
Цитата:
|
В этой теме ета 28ХХ с модулем дюбуа ,а в "промоченном" 28ХХ??? Не фига не видно с телефона
|
То другие часы, другой корпус.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Итого: часы что намокли в сервис (сколько примерно должны попросить денег за обслуживание? что б не сильно развели)) а по этим Калида, не больше 70.000р можно просить (просто много лет уже лежат без дела) ... понял друзья, спасибо за неравнодушное внимание) всем кроме шерлока)) шутка) понимаю что они сейчас разобраны, понесу в сервисный центр вот-вот. но кто угадал эту модель, примерную стоимость на них не скажет? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в чем, ремешки у хайсека, хоть все похожи, все разные по миллиметрам и по отверстиям что вообще. На некоторые модели даже на ибеях нет ничего. И, пусть купив ремешок, Вы втыкаетесь в застежку.... Застежек оригинальных либо нет, либо +2 стоимости браслета. Эти килады 'не хронографы' часто на металле были, с металлом еще хуже, но лучше, браслеты существуют, но они стоят те самые 30к, а то и 35. Короче, я думаю без браслета их продавать бесполезно. А еще заводная головка неродная..... жизнь у них видимо была сложная. |
Вложений: 2
Видимо я не правильно выразился, ремешок просто был снят...... где вы прочитали что его нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |