|
Приобрел Chronomat B01
Вложений: 2
Всю сознательную жизнь мечтал о BREITLING, долго к этому шел. Огромное спасибо форуму и форумчанам. Отдельное спасибо Gucci и Юрию Чопко за поддержку и помощь! Мой выбор!
|
В ближайшее время кожанный ремешок для практичности будет заменен на черный каучук.
|
Поздравляю! Шикарный выбор! Точного хода!
|
С обновкой Вас! Пусть эти часы радуют Вас долгие годы.:)
|
Поздравляю! Классные часы! Точного хода!
|
Примите искренние поздравления,шикарные часы.
|
Поздравляю =)
|
Мои подравления отличные часы и отличный выбор, отличного хода вам;), я сам хотел такие но на руке моей как то не смотрелись, пробловал, заказал себе супер аведжер, ну Bentley есть у меня уже из брйтлингов; брайт отлиная фирма;), да и у вас мануфактур кстати ;) ну и нужно как говорится традиционное фото на руке ;) Ждемс ;)
|
Великолепные часы! Просто отвал башки! ЭЭээээээх!!! B-01!!!
|
Владимир, прими и мои поздравления! Часы великолепны! Редкое сочетание цветов цифера и кожи придают настоящий аристократизм, обязательно фото на руке! Нашего полку прибыло.
P.S. один из немногих случаев, когда появилось здоровое чувство зависти.... |
Часы-супер! Искренние поздравления!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Красивые часы, сильный и самостоятельный Бренд (с большой буквы) с непрерывной историей, мануфактурным механизмом хрона, которым кстати не многие бренды даже из высшего эшелона могут похвастаться!;) Пусть долго радуют точностью и надёжностью!;) |
Да уж, отличный выбор!
Поздравляю с Брайтом - на ремешке прекрасно выглядит! |
Поздравляю с отличным выбором! :)
|
Какие же они классные!
|
Chronomat B01 уже легендарные часы!
Достойный выбор. |
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Хороши! Видел их, чуть слюной не забрызгал (а может и попала какая капля...):)
поздравляю! |
Поздравляю!
Буду признателен если иногда будете давать знать об эксплуатации, механизм новый и очень интересно как он в обращении. |
Поздравляю! Пусть тикают и радуют долго!
П.С. - по традиции, с Вас еще фото инструмента на руке;) |
Цитата:
|
Поздравляю! супер часы!!! Отличный выбор.
|
Фото на руке
Вложений: 6
По традиции форума и просьбам уважаемых форумчан фото на руке (ношу на правой, сам правша):
|
Шикарное фото, а что это в руке? :) Посмотрел на фото, вспомнил свое армейское прошлое, 9 лет долг Родине отдавал... БРАЙТ смотрится по новому в таком ракурсе, часы очень красивы, по настоящему красивы...
|
Реально крутые часы!
|
Поздравляю с приобретением, очень достойный выбор!
На коричневом ремне - шикарно смотрятся (оставьте кожу). |
Фото на руке
В руке пистолет Ярыгина (табельный).
|
СУПЕР на руке :), еще раз мои поздравления:)
Листаю вниз и хочу спросить не ярыгин ли, а вы уже написали :) МР-353-?, или все таки MP-446C ну или MP-446 ? по моему 353 :) |
Поздравляю!Отличный выбор! Точного хода!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |