|
|
Patek Philippe Aquanaut
Вложений: 2
Приветствую уважаемых форумчан!
Прошу помощи, так как сам опыта владения РР не имею, к сожалению. Есть часы, состояние по фото совсем не айс, но учитывая владельца, должны быть оригинал. Ни коробки ни документов не сохранилось, хозяин не ценитель часового искусства, покупал когда-то для статуса, год покупки не известен. Сейчас носит кварцевый CASIO, а часы просто валяются в тумбочке ) Интересует примерная цена, не с целью продажи, а просто ради интереса, и где можно МСК привести в надлежащий вид (надеюсь в Розовый раздел не пошлёте )) И можно ли их на каучук посадить? Всем заранее спасибо ) |
Привет!
Полировка в Цюрих на садовом кольце и будут как новые. Стоимость на данный момент около 65к$, 3 месяца назад стоили около 100к$ Да их носят на каучуке. |
Цитата:
А если репассаж, то это лучше в Меркури? они сами обслуживают или в Швейцарию отправляют? или сейчас это в принципе не работает и надо нормальный сервис локально искать? |
Цитата:
Цитата:
Скольким людям он спас их деньги, и не сосчитать.:cool: |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IBBD3VZ_g2I[/media] |
Вложений: 1
Так на что похоже?
|
Фото механизма сделайте, пжл, чётче.
|
К сожалению сейчас нет возможности, хозяин в Турции на 1,5 месяца, если тему не удалите, то обязательно сделаю.
|
Цитата:
когда делали фото, не было цели механизм сфотографировать, просто общий вид сняли https://i4.imageban.ru/thumbs/2022.0...cfdcd25b1f.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2022.0...eb8ae2708d.jpg |
Вроде всё ровно.
Но цифра 2 на двенадцати часах прям бесит!:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До них нужно дорасти. Сам 3 шт продал, а теперь жалею, что себе не оставил
|
Цитата:
А сожаление о продаже наверняка связано с ростом их стоимости. Я тут на форуме лет 10 назад продал за копейки годовалые Оверсизы ВК, которые сейчас стоят х10 и тоже немного жалею. Мне в этом смысле хорошо помогает честный ответ на самому себе заданный вопрос: стал бы ты покупать и носить эти часы, если бы они везде лежали в свободной продаже за ррц? |
Не более пресно, чем многие другие часы. Я написал, что жалею, что не оставил себе, а не что не придержал, чтоб продать сейчас дороже. Кстати, с удовольствием покупаю и ношу часы, которые лежат в свободной продаже по ррц, если нравятся, ибо абсолютно не зациклен на хайпе, чего и всем советую;)
|
Цитата:
|
Кто владел, про них плохо не скажет. Часы «супер», толщина, если на каучуке очень легкие. Удобные как «домашние тапочки». Мех и точность на высоте. А летом на солнце, просто огонь. Это наверное лучшие Часы. Но каждому своё.
Пишу серьезно. Orient M forse очень классные и «веселые», но вот их мы не сравниваем, это разные лиги. |
Цитата:
|
Я конечно далеко не спец по Патеку, но у меня вопрос, а такое убогое качество, в виде кривого браслета с неравномерными щелями и кривыми цифрами на циферблате - является нормой для этого бренда или же это всё-таки подделка?
Вопрос номер два, что делал владелец Патека в этих часах, что они так выглядят, фуры с кирпичом разгружал? |
С цифрами все нормально -- фото не лучшего качества. И браслет PP кривым не выпускает.
|
Цитата:
|
Просто у персонажа идейная классовая ненависть к любым недешёвым часам. Так что не имеет смысла метать бисер )
|
Цитата:
|
Если ориентироваться по фотографиям часов, которые носились в "хвост и в гриву", то многие из элитных часовых изделий могут показаться хламом.
|
Вспомните коллекцию Лео Ривкина и состояние часов
|
Вложений: 6
Цитата:
Добрался я наконец до этих часов. Пофоткал как мог, мех так нормально и не получилось на айфон сфотографировать ( Часы покупались в 2010, судя по гравировке, и и носились как выше написали "и хвост и в гриву", состояние мягко говоря "не очень", браслет убит напрочь ( Были бы мои, "подшаманил" бы и посадил на каучук, были бы огонь! |
Цитата:
|
Цитата:
Покупались новыми, дарила Ольга - жена мужу))) |
Ну тогда полирнуть и начинать с 45к$)
|
Цитата:
но насколько знаю о продаже речи не идёт ) |
Цитата:
|
Вложений: 5
немного взбодрю тему )
на суд экспертов ) |
Цитата:
|
Женевское клеймо, а не PP
Версия 2008-2009 годов |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
просто так, ветку немного оживить ну и тут высказывались сомнения по поводу оригинальности часов, что вобщем обосновано, учитывая не лучшее состояние, особенно браслета ( да я и сам, честно сказать, насмотрелся роликов на ютубе про суперкопии не отличимые от оригинала, немного сомневался ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |