|
Оценка золотых часов
Вложений: 7
Здравствуйте.
Просьба оценить часы |
С такой надписью коллекционеры часы неохотно покупают. И Вы не показали внешний износ обеих наружних крышек.
|
Хорошая буреха,но я как генерал-капитан космических войск,должен увидеть и наградной лист.У нас в стране даже ударник соц труда выдавался с документами.
|
Если не секрет, как часы Степана Акимовича оказались в Белоруссии? В период награждения, 1957г., он был начальником военно-воздушной академии в п. Монино, Московской области.
|
Как оказались, мне не известно. Но я так и не увидел ни одной оценки. Хоть приблизительно? Хозяин часов хочет их продать! Вероятно будут выставляться на аукцион, или если будет интересное предложение, продаст сразу.
Часы на ходу. Заносил знакомому часовщику, он сказал, что все в превосходном состоянии. |
Цитата:
|
Надпись выглядит современной - слишком уж чистая. К тому же никто не мог бы позволить себе в СССР в 1957 году дарить иностранные часы 80-летней давности в неизвестно каком состоянии.
|
Лом плюс десятка. Может и позарится кто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Часы не плохие, но в них нет ничего достопримечательного. Просто хороший Буре. Но если учесть изуродованную крышку (там еще поди и гильош содрали) то коллекционерам эти часы мало интересны. А если не им то кому? По большому счету в текущих реалиях их цена лом (как и у большинства золотых часов).
Вы ше был озвучен вполне себе вариант. Если удасться достоверно установить подлинность надписи на крышке, можно попробовать поискать спонсоров для выкупа в пользу музея. |
Цитата:
(Родился 8 (20) августа 1897 года в селе Глухи Могилёвской губернии (ныне Быховского района Могилёвской области Белоруссии) в многодетной семье крестьянина). |
Цитата:
Жалко, что нет бумаги, которая подтвердила бы подлинность подарка. По поводу музея. Хозяин часов совсем не богатый человек, что бы за просто так подарить часы. Если найдется спонсор - то было бы конечно не плохо, что бы они оказались там. Но кто сейчас на это пойдет? Цену предложили - но надо ехать самому в Иркутск и отдавать их на месте. Почтой не хотят, а так же не хотят сами приехать за ними. По этому и все еще ищем покупателя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это неадекватная хотелка на данный момент.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |