|
|
Знатоки, просветите по Полёту!
Вложений: 5
Взял сегодня случайно, на обострении ЧБ, такой Полёт, незадорого. Привлек корпус из нержи и "современный" размер. В общем - "на руку". По Полётам полный ноль. Пару часов интенсивного "гуглежа" позволили мне сделать вывод что это "аэрофлот":o. Глубже пока не смог, сорри. Да и лучше один раз у умных людей спросить, чем сто раз у гугла. Тем более, опыт нахождения на форуме меня убедил в том, что здесь специалисты посильнее гугла с яндексом.:rolleyes: А вопрос собственно в аутентичности всех деталей. Что от него, а что нет? Каких годов (чтоб в каталоге найти)? Секундная стрелка, фото не передает, в цвет и даже тон с минутным кольцом (тёмно-синяя). Здесь отдельной темы не нашел. Может искал неправильно, кто поопытнее ткните ссылкой. Всем добрым людям не прошедшим мимо моя благодарность.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654697677 |
Вложений: 3
Да. Это один из аэрофлотов. Вот они как должны выглядеть. Вашему надо заменить стрелки. Ну и мех в нем стоит уже российский (а циферблат советский).
|
Цитата:
Если вытащить его из аэрофлота, то внизу можно будет увидеть надпись "made in USSR". |
Цитата:
|
А у 1МЧЗ-Полёт был 2427?
|
Спасибо большое! Стрелки какой краской заполнены в оригинале? Синей или черной? И они какие-то особенные или от 26... калибра других моделей подходят? Секундная стрелка обязательно красная была? Просто моя прям в тон с кольцом, наверное оставлю:). И головка заводная у меня правильная? Она хромированная, а корпус нержавейка....:o
|
Цитата:
Этот коллекционер здесь иногда бывает, год или полтора назад он выложил здесь ссылку на свой сайт с коллекцией. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Для себя решил, что "на руку" пока достаточно будет просто стрелки поменять. Эти, и правда, как то инородно смотрятся, когда брал подозревал, что не родные. Потом со временем, если зайдут, неспеша и головку поищу. Или ЗГ стальную трудно найти?
|
За 200-300р за ЗГ найти не сложно. Бесплатно или за 20р - посложнее.
|
Не скажите... От мониторил "Мешок" - ЗГ стальных нет, стрелки от 2612 и 2609 только есть, продавец сказал на 2616 не встанут. На Германе в запчастях глянул, тоже ноль. Если знаете где ещё поискать, подскажите, буду признателен.
|
Цитата:
|
На делюксе тоже 2616? А чем они козырнее? Не понял немного - у меня сейчас от делюкса стоят? Или предлагаете от делюкса поставить? Погуглилл на скорую руку, вроде делюксы позолоченные...
|
Цитата:
Они не редкость, ставились на большое количество Полётов (балалайка). |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Еще с такими, только крашенными. |
Цитата:
Вывод: зайти к часовщику и попросить порыться в ведре и найти. Либо, поступить как я: купить кучу старых стрелок за гроши. Когда надо ищу в них. Либо, купить самый дешевый полет с нужными стрелками. Вот и все. По ЗГ: это сложнее. Сменить одну не правильную на другую не правильную (как советовали китайскую) я считаю не целесообразно. Либо найти правильную либо пусть стоит та что стоит. В стальных часах часто ЗГ не та и по этому я часто такие не беру именно из-за того что у меня нет нужных комплектующих… |
Всем спасибо огромное! Стрелки когда покупал, подозревал, что не родные, слишком чужеродно смотрятся. Уважаемый форумчанин, подкинул в личке сылки на продавцов запчастями, огромное ему спасибо. Договорился на стрелки родные и ЗГ стальную по сходной цене. Так что внешний вид раскотлечу:) А с мехом так и не понял чем он от оригинала отличается:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вопрос, не судите, стекло родное? Мне кажется нет:(
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655486645 |
Вложений: 1
Новое, выглядит так.
|
что скажете о современных POLJOT?
Заинтересовала одна модель. Смущает два момента. Не понятно вообще кто их делает и у них стоит миота мехника. Стоит такие брать? Цена немаленькая -- $350... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Спасибо всем за подсказки! Вот, забрал от мастера. Извиняюсь за качество фото - вечер, дождь, свет говно...:o
Теперь похоже на правду? Браслет, оригинал, пока не нашел по вменяемой цене, но миланский хорошего качества им вроде тоже подходит. Всё ли теперь правильно во внешнем виде? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663182341 |
Так, вроде, лучше видно. +8 сек. за 12 часов "лежа лицом вверх", посмотрю как на руке. Пока более чем устраивает:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663225308 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |